Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: *Emily: Прекрасный мир Розмари*
Эрик, спасибо большое и общайся ко мне на "ты", пожалуйста Про Джуку многие говорят, что глаза выпученные, но если хорошо ракурсы подобрать, то девочки на фото очень хорошо получаются
Sunshined Lorinna, классную ты формулу вывела
Odann, спасибо огромное
Sunshined Lorinna, классную ты формулу вывела
Odann, спасибо огромное
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пасибочки, первая формула готова. Работаю над формулой "Маргарита= ведьмочка= ???" и "Алиса= прелесть=красавица= нет слов= ???"
... Давай поговорим с тобою, Розмари?.. Расскажи мне о себе. Кем ты была, и кем стала? Кем ты хотела бы быть? Расскажи мне о своем мире, Розмари. О своих мыслях и мечтах. О своей жизни и любви.
Не молчи, Розмари.
Стань мне подругой. Помоги мне принять решение. Пройди со мной этот путь.
Я до сих пор не знаю, кто ты, но я уверена, что мы нужны друг другу.
Не молчи, Розмари.
Стань мне подругой. Помоги мне принять решение. Пройди со мной этот путь.
Я до сих пор не знаю, кто ты, но я уверена, что мы нужны друг другу.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах... Какая красота... Все мои кукложители замерли, будто увидели северное сияние... Но нет, это ослепительнее- это Розмари!
Эмили, ты гений фотографии и ФШ! И подписей к этим фото... + 100000000 баллов Эмили!
Эмили, ты гений фотографии и ФШ! И подписей к этим фото... + 100000000 баллов Эмили!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Это так трогательно...
Последний раз редактировалось Chocolate 06 апр 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Роуз такая замечательная)))
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
так нежно...
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красота!Амая (после Рози) самая любимая мной в твоей кукло семье
Да... Амая замечательная
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой! Что за прелесть эта ваша Амая! Она ещё поспорит, кто нежнее- она или Роуз?
И моё личное ИМХО о двух фото Розмари и Амаи: день и ночь, полдень и полночь, завтрак и ужин Просьба не обижаться Розмари, Амаю и Эмили- Саншайнд Лоринна высказала своё мнение.
И моё личное ИМХО о двух фото Розмари и Амаи: день и ночь, полдень и полночь, завтрак и ужин Просьба не обижаться Розмари, Амаю и Эмили- Саншайнд Лоринна высказала своё мнение.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амаечка *___* *у Саши кончились слова от восторга*
Sunshined Lorinna писал(а):завтрак и ужин
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И вас тоже с Пасхой, зайки вы мои! Я поняла, кого мне напоминает Алиса- мою англичанку Отличные фото! И даже с пасхальными зайцами...
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пасха зря не прошла у Алисы и Юмико - у них появились яички, а вместе с ними зайчики)))
Джуки получились очень милые, особенно на первой фотке)))
Джуки получились очень милые, особенно на первой фотке)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прошедшим праздником тебя,Эмили !Джуки лапусички .
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Какие красавицы!!! Кстати, Им очень идут их платьи)) а зайчики-прелесть)))
Sunshined Lorinna, спасибо
Linda, спасибо большое))))
ticiannn, спасибо! тебя тоже с праздником!
Lady Angel, спасибо))) Платья эти действительно будто специально для них созданы... даже переодевать девочек не хочется
Linda, спасибо большое))))
ticiannn, спасибо! тебя тоже с праздником!
Lady Angel, спасибо))) Платья эти действительно будто специально для них созданы... даже переодевать девочек не хочется
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмили, спасибо за спасибо!
А будут ещё фото с девочками в новых платьях? А то у нас пявился желающий на них посмотреть...
А будут ещё фото с девочками в новых платьях? А то у нас пявился желающий на них посмотреть...
Вообще это старые платья Фото будут... когда - не знаю)) но будут...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зюм- зюм- всё новое- давно не виденное старое. Но жду фото!
Дуэт на фортепьяно
Тонкий бледный палец скользнул по клавишам старого фортепьяно. Один звук, тихий, робкий... Пара секунд... и полилась приятная медленная мелодия, словно вырывающиеся откуда-то из глубины души, наполненной грустью и болью... Возможно, многие не поняли бы эту музыку, сказали бы, что это просто набор звуков, но мы-то понимаем, что в ней изливаются прекрасные чувства, способны на которые немногие. Тихие шаги сзади... «Прости, это ведь твой букет?» - сказал он и положил цветы на крышку фортепьяно. Розы – символ вечной любви... Их увядшие бутоны никогда уже не будут радовать нас, никогда уже они не вернуться к жизни. Зачем нужны они теперь, когда нет ни любви, ни надежды? Сейчас остается только музыка, только она может помочь и наполнить душу теплом. Вот и его пальцы коснулись клавиш, и полилась приятная мелодия. Светлая, радостная, наполненная жизнью и весельем. Но сейчас оно не уместно – сейчас слишком тяжело, слишком грустно. На долю секунды музыка прерывается, но тут же начинает звучать с новой силой, и она еще более жизнерадостная, заставляющая забыть обо всех горестях этого мира... Она наполняет душу счастьем, вызывает улыбку на лице. И вот тонкие пальцы опять заскользили по клавишам, и две совершенно разные мелодии слились в одну, особенную, ни с чем не сравнимую. Две разные мелодии – грустная и радостная, мрачная и светлая... Они дополняют друг друга и не могут существовать раздельно, обе они прекрасны, обе наполнены чувствами, обе овеяны дымкой таинственности... Но тут музыка прерывается, напоследок даря белоснежные крылья, готовые унести в далекий и прекрасный мир нежной музыки... «Прости, я увлеклась». «Но это же прекрасно!».
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Какая загадочная эта Эмили. Текст очень понравился=) А сама куколка очень интересная.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Да, куколка необычная...
А платье тоже пластмассовое?
А платье тоже пластмассовое?
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красивая Эмили)) очень хороший текст, понравился)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это же Эмили! Мы дождались её! И хочу похвалить её тёзку за такие отменные тексты!
Алёна, спасибо большое!
Голди, платье скорее из твердой резины, чем из пластмассы
Линда, спасибо большое
Марго, да, дождались А за текст нужно сказать спасибо Дэнни Элфмену... ведь именно его музыка вдохновила меня на создание этого текста
Голди, платье скорее из твердой резины, чем из пластмассы
Линда, спасибо большое
Марго, да, дождались А за текст нужно сказать спасибо Дэнни Элфмену... ведь именно его музыка вдохновила меня на создание этого текста
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аааа...*в восхищении*. Эмили, она прелестна! Я просто бьюсь в истерике...нет, не то. Короче, у меня нет слов! Кстати, как у вас там погода?
Марго, спасибо большое)) Но биться об стену не надо, ты нам живая и здоровая нужна
Погода теплая, всё растаяло, солнце светит
Погода теплая, всё растаяло, солнце светит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»