Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Glamm
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: куклы Glamm
Вот сразу же решила поексперементировать...пошила Мидзу вот такое плтье...
Очень красивый образ, я наконец тоже взялясь за своих и завтра постараюсь показать свою Даму.
Очень красивый образ, я наконец тоже взялясь за своих и завтра постараюсь показать свою Даму.
А никто не сталкивался с такой проблемой, что гламочки очень большие индивидуалистки и не хотят дружить с другими куколками Моя Пэм абсолютно не смотрится рядом с барбейками например. А вот сестренку я ей врядли куплю
-
- Куклы? Обожаю!
Подскажите пожалуйста мне кажется или головы кукол Glamm напоминают головки Winx Club не мателовских, или просто они похожи , если у кого то есть и те и другие, не могли бы сфоткать рядом, для сравнения, очень интересно посмотреть.
Lexxa писал(а):А никто не сталкивался с такой проблемой, что гламочки очень большие индивидуалистки и не хотят дружить с другими куколками Моя Пэм абсолютно не смотрится рядом с барбейками например. А вот сестренку я ей врядли куплю
Они действительно не дружат с другими куклами, смотрят свысока, правда у меня их так много, что проблем с дружбой нет, с ними как младшая сестренка Винкс Флора.
Купите ей в пару подружку не пожалеете.
Последний раз редактировалось Destine 14 июн 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Пам в новом наряде
-
- Куклы? Обожаю!
Хотелось бы увидеть этих кукол на фото рядом с Ljllipop. Подходят ли они по росту? Сфоткайте пожалуйста.
Лоллипоп ростом чуть меньше, фото позже пока с чужого комп.
Destine, замечательно подходит ей платье-годэ)))
А вот мое - из старого:
А вот мое - из старого:
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
Эрик писал(а):А вот мое - из старого:
Эрик твоя Жека как всегда на высоте))))...мне оченнь нравятся эти фото...фоткай свою Глемочку почаще)
MimiKriya, с такими ногами от ушей и не быть на высоте!Позор б был!!
Спасибо всем за отзывы, а теперь мои Гламочки всей компанией, некоторые уже в новых образах, другие ждут своей очереди.
Кто просил фото Гламм с Лоллипоп на втором фото видно.
Кто просил фото Гламм с Лоллипоп на втором фото видно.
Destine, а Глэмо-туса действительно выгляит шикарно) может и хорошо. что изначально они почти ничем не отличаются друг от друга. А стремные шмотки дают полет фантазии и стимул для создания новых.
Вы молодец))
Вы молодец))
Эрик писал(а):Destine, а Глэмо-туса действительно выгляит шикарно) может и хорошо. что изначально они почти ничем не отличаются друг от друга. А стремные шмотки дают полет фантазии и стимул для создания новых.
Вы молодец))
Спасибо, фото не очень.
А вообще столько идей, но мало время.
- MimiKriya
Destine писал(а):Спасибо всем за отзывы, а теперь мои Гламочки всей компанией, некоторые уже в новых образах, другие ждут своей очереди.
Круто!!!...У тебя их так много...супер...я вот тоже думаю на одной Глемке мне не остановится очень уж они все классные...
...ну, а вот моя MidZOO в новом наряде)
Очень красивое платье, а босоножки откуда, я таких не видела?
MimiKriya MidZOO - очень красивая, и платье ей так идет!!!
- MimiKriya
Destine писал(а):Очень красивое платье, а босоножки откуда, я таких не видела?
Спасибо...
Босоножки ее родные...
Lexxa писал(а):MimiKriya MidZOO - очень красивая, и платье ей так идет!!!
Спасибо большое !!!
А мы с Пэм решили примерить купальнички перед летним сезоном
Красивая Николь - такая яркая и нежная одновременно
Происхождение столика - из леса. Умельцы делают и продают где-то в районе 150-250 рублей. Он небольшой, скорее, как подставка под цветы, но так как, у нас маленький ребёнок, подставочку пришлось убрать и использовать только для фоток.
Мне так понравилась Ваша подставка, просто заболела. Даже куклы на втором плане. А Вы откуда если не секрет.
Destine, я из Краснодарского края.
MimiKriya, ждём вашу куколку! Николь в теме становится всё больше!
MimiKriya, ждём вашу куколку! Николь в теме становится всё больше!
У Кит новый образ, на фото она светлая а в живую напомнила мне Наоми
- MimiKriya
Вот наконец то переделав до неузнаваемости родной аутфит своих Глэмок...решила я показать своих красоток...
Мидзу Тэре очень обрадовалась...было ей скучно одной а теперь с подругой можно напару покрасоваться в новых нарядах....
Мидзу Тэре очень обрадовалась...было ей скучно одной а теперь с подругой можно напару покрасоваться в новых нарядах....
вот, вот надо подружек и побольше новых моделек для вдохновения
в мой коллекции не хватает смуглянки такой (и полочки)
в мой коллекции не хватает смуглянки такой (и полочки)
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
дестени и мимикрия, чудесные образы!
Destine у вас очень красивая коллекция