Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Коллекционные куклы GOTZ
Уважаемые форумчанки, мне кажется, что пришло время "разделить" темы по игровым и коллекционным куклам Gotz, т.к. информации много о тех и других, темы перекрываются и найти интересующую страничку становится все труднее и труднее. Таким образом, предлагаю оставить тему про игровых Готц в старой теме, а эту посвятить исключительно коллекционным куклам. Надеюсь, что меня все же поддержат
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Для начала, покажу девочек, которые живут у меня:
- Свеня, автор С,Б, Скайл, куколка 2007 года
- Мия, автор Х. Гюнцель, девочка тоже 2007 года, как раз тот год, когда Готц "запустили" новый каркас внутри куклы, который придает кукле значительно большую мобильность. Это, конечно, относится не только к куклам Гюнцель.
Ну, и еще одна девочка, но она скорее куколка Х. Гюнцель - она 2001 года, раз уж нет отдельной темы по Гюнцель, покажу ее здесь (по паспорту она Филин, по-домашнему Настенька)
Девочки, у кого живут коллекционные куколки Готц или вы ждете или в "хотелках" - пишите сюда и рассказывайте про своих девочек
- Свеня, автор С,Б, Скайл, куколка 2007 года
- Мия, автор Х. Гюнцель, девочка тоже 2007 года, как раз тот год, когда Готц "запустили" новый каркас внутри куклы, который придает кукле значительно большую мобильность. Это, конечно, относится не только к куклам Гюнцель.
Ну, и еще одна девочка, но она скорее куколка Х. Гюнцель - она 2001 года, раз уж нет отдельной темы по Гюнцель, покажу ее здесь (по паспорту она Филин, по-домашнему Настенька)
Девочки, у кого живут коллекционные куколки Готц или вы ждете или в "хотелках" - пишите сюда и рассказывайте про своих девочек
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Не могу налюбовать на Свеню. Так она мне нравится! И наряд, в котором она продается. А какого качества у неё волосы? Мохер или натуральные? А ко мне приедет Леа, Свеню не смогла уже нигде найти, но они очень похожи, наверное цветом волос только и отличаются. Может через недельку мы тоже тут покажемся.
Отличная идея разделить игровых и коллекционных Готцов. Так неудобно, когда они вперемешку.
Отличная идея разделить игровых и коллекционных Готцов. Так неудобно, когда они вперемешку.
Ура! Наконец-то можно будет спокойно обсуждать коллекционки. Sue Li, какая Вы молодец, Вы читаете мои мысли, спасибо большое! Вашу Свеню обожаю, да только купить такую нигде не могу. А наряды, которые Вы ей шьете просто загляденье. С удовольствием поддержу эту тему, пойду учиться фотографии вставлять.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Маша, ты умница, правильно придумала! Наконец-то увидела твою Мию! Сидит нога на ногу , такая важная ! Умора!
юлия29 Юля, и здесь напишу, как Дотти новое платье идет! А вторая фотография - просто чудо:девочка как живая!
Поддерживаем компанию своими портретами. Не знаю, надо ли всех называть? Эйприл, Ида, Анника, Джулия, Мауси, Мия, Сьюзан. Кроме Джулии и Анники все от Хильдегард Гюнцель. Очень люблю её девочек!
Ой, чуть не забыла: ещё Тинхен и Франческа!
Ничего, что мы сразу всей гурьбой завалились-то?
юлия29 Юля, и здесь напишу, как Дотти новое платье идет! А вторая фотография - просто чудо:девочка как живая!
Поддерживаем компанию своими портретами. Не знаю, надо ли всех называть? Эйприл, Ида, Анника, Джулия, Мауси, Мия, Сьюзан. Кроме Джулии и Анники все от Хильдегард Гюнцель. Очень люблю её девочек!
Ой, чуть не забыла: ещё Тинхен и Франческа!
Ничего, что мы сразу всей гурьбой завалились-то?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Милена,спасибо большое.Очень приятно слышать.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ну, с почином нас!!! Оказывается много народу ждало этого момента!!!! Тогда - в добрый путь!!
Девочки, спасибо, что поддержали! Миленочка, твоя коллекция, наверное, самая внушительная Да и Мия действительно в этой позе очень забавная - это я сфотографировала ее, когда она ко мне приехала. Первые фотографии, как водится, куксилась, а дальше - как по маслу, освоилась
Девочки, спасибо, что поддержали! Миленочка, твоя коллекция, наверное, самая внушительная Да и Мия действительно в этой позе очень забавная - это я сфотографировала ее, когда она ко мне приехала. Первые фотографии, как водится, куксилась, а дальше - как по маслу, освоилась
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Olisia писал(а):Не могу налюбовать на Свеню. Так она мне нравится! И наряд, в котором она продается. А какого качества у неё волосы? Мохер или натуральные? А ко мне приедет Леа, Свеню не смогла уже нигде найти, но они очень похожи, наверное цветом волос только и отличаются. Может через недельку мы тоже тут покажемся.
Да со Свеней сейчас н все так просто купить ее проблематично Волосики - мохер, очень мягенькие и приятные наощупь, но и путаются они изрядно Обязательно покажите потом свою девочку!
Всем Привет в новой темке!!!
Машуля--молодец!!! Давно пора было сделать такой топ!
Ну и я естественно пришла к вам "со своим самоваром"
Свеня,коллекция Готц 2007,автор Sissel B. Skille,только сидит,внутреннего каркаса нет. Рост 54см.
Бетти,коллекция Готц 2007,автор Hildegard Gunzel,сидит,стоит,с внутренним каркасом.Рост 65см.
Машуля--молодец!!! Давно пора было сделать такой топ!
Ну и я естественно пришла к вам "со своим самоваром"
Свеня,коллекция Готц 2007,автор Sissel B. Skille,только сидит,внутреннего каркаса нет. Рост 54см.
Бетти,коллекция Готц 2007,автор Hildegard Gunzel,сидит,стоит,с внутренним каркасом.Рост 65см.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Маша, молодец, что открыла эту темку. Показываю своих девчонок.
Первой появилась София , коллекция 2008г. Автор Х. Гюнцель. Сидит, ручки и ножки гнутся. Силикон-винил.
Милена, я помню о своем обещании сфоткать наряд Софии поближе.
Следом за ней явилась Шарлотта, тоже коллекция 2008г. Автор Х. Гюнцель. Стоит. Локтевые и коленные суставы на шарнирах( мне это не очень нравится, не вижу в них никакого смысла)
Далее идут всем известная Свенька 2007 и Эмили 2008г. Автор Sissel B. Skille
Их фоток, не так много, так что сильно не утомлю.
Первой появилась София , коллекция 2008г. Автор Х. Гюнцель. Сидит, ручки и ножки гнутся. Силикон-винил.
Милена, я помню о своем обещании сфоткать наряд Софии поближе.
Следом за ней явилась Шарлотта, тоже коллекция 2008г. Автор Х. Гюнцель. Стоит. Локтевые и коленные суставы на шарнирах( мне это не очень нравится, не вижу в них никакого смысла)
Далее идут всем известная Свенька 2007 и Эмили 2008г. Автор Sissel B. Skille
Их фоток, не так много, так что сильно не утомлю.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Умницы-что выделили особую темку.Очень интересно увидеть коллекционных немочек.У всех-абсолютно(!)-очень красивые и приятненькие Куколки!Рады за всех Обладательниц!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
http://s54.radikal.ru/i146/0904/68/af0b69fd191a.jpg[/img][img]
до чего же мне эта фотка нравится:)))
до чего же мне эта фотка нравится:)))
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Миленочка, а кто автор Джулии? Мауси твою обожаю - такой важный, исполненный собственного достоинства ребенок (очень понравилась ранее сказанная фраза про "оптимистичную сопель под носом" )
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li писал(а):Миленочка, а кто автор Джулии?
я думаю Милена не обидится если я отвечу Автор Joke Grobben
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Точно! Дико извиняюсь - лень было самой посмотреть
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li писал(а):Точно! Дико извиняюсь - лень было самой посмотреть
у кукол Joke Grobben есть отличительная черта, по которой их можно узнавать без подписи - это разрез глаз
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka Такая милая девочка Ваша Леа, нежная, прелестная!
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lenochka, ко мне тоже едет эта девочка, именно после Вашей верхней фотки, которую я уже раньше видела. На промке она мне нравилась, но как-то не зацепила. А в этом платье её как увидела - и всё, я потеряла покой. Такая она нежненькая, такая красивая!
Миленочка, Olisia спасибо большое! Она действительно очень нежная и какая-то одухотворенная. Миленочка, а я все любуюсь твоими замечательными девочками, они все для меня точно живые, каждая со своим характером и историей.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):
такая фотка замечательная Все время на нее любуюсь, как в эту темку захожу
Машулька,ну какая же ты умница!!!А я всё не могла понять,в чём же дело,девочки так активно перебивают своими игровыми куколками,что лишний раз что-то и не идётся туда,а просто напросто оказалось,что куклы и игровые и коллекционные все вместе!
А вот и моя Анечка решила заглянуть к вам в гости... Она у меня одна из Готц,но очень её люблю и обожаю любоваться другими коллекционочками,обожаю Свеню,Дотти,Мию....столько красоты тут собралось-умммм!
Вот в таком образе...
Или вот в таком с братишкой...
А вот нарядная...
А тут с сестричкой...
А тут сестрички вместе передают всем вам привет и поздравления с Праздником Светлой Пасхи!Христос Воскресе!
Ну и конечно же чайку всем!!!
А может кто-то хочет кофеёчку?
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
А вот и моя Анечка решила заглянуть к вам в гости... Она у меня одна из Готц,но очень её люблю и обожаю любоваться другими коллекционочками,обожаю Свеню,Дотти,Мию....столько красоты тут собралось-умммм!
Вот в таком образе...
Или вот в таком с братишкой...
А вот нарядная...
А тут с сестричкой...
А тут сестрички вместе передают всем вам привет и поздравления с Праздником Светлой Пасхи!Христос Воскресе!
Ну и конечно же чайку всем!!!
А может кто-то хочет кофеёчку?
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось GULIA 04 апр 2010, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Воистину Воскресе!
Юлечка, привет!!! Здорово, что ты с малышней - такие все хорошенькие (одна семейка). Анечка у тебя видно, что любимая девочка - так ты ее балуешь нарядиками,очень нежненькое создание получается, эфемерное Очень ей идет розовый цвет
Юлечка, привет!!! Здорово, что ты с малышней - такие все хорошенькие (одна семейка). Анечка у тебя видно, что любимая девочка - так ты ее балуешь нарядиками,очень нежненькое создание получается, эфемерное Очень ей идет розовый цвет
Последний раз редактировалось Sue Li 04 апр 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»