Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moscow Fair 2010
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moscow Fair 2010
Четвертая Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2010» состоится в Москве с 1 по 4 апреля 2010 года.
Информация о выставке http://www.mosfair.ru.
Адрес выставки - Москва, Тишинская пл., д.1, стр. 1 Торговый Центр «Тишинка»: Выставочный комплекс «T-Modul». Ближайшие станции метро: «Белорусская», «Маяковская», «Баррикадная». Схема проезда - http://www.mosfair.ru/visitor/scheme.html
Часы работы выставки для посетителей -
1 апреля (четверг) — с 12 до 20 часов
2 апреля (пятница) — с 11 до 20 часов
3 апреля (суббота) — с 11 до 20 часов
4 апреля (воскресенье) — с 11 до 18 часов
Информация о выставке http://www.mosfair.ru.
Адрес выставки - Москва, Тишинская пл., д.1, стр. 1 Торговый Центр «Тишинка»: Выставочный комплекс «T-Modul». Ближайшие станции метро: «Белорусская», «Маяковская», «Баррикадная». Схема проезда - http://www.mosfair.ru/visitor/scheme.html
Часы работы выставки для посетителей -
1 апреля (четверг) — с 12 до 20 часов
2 апреля (пятница) — с 11 до 20 часов
3 апреля (суббота) — с 11 до 20 часов
4 апреля (воскресенье) — с 11 до 18 часов
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moscow Fair 2010
Спасибо за анонс на Форуме!
Это одна из крупнейших и наиболее интересных выставок в России на сей день.
Вот фотоотчеты и рассказы о двух предыдущих выставках Moscow Fair:
Moscow Fair 2009
Moscow Fair 2008
Это одна из крупнейших и наиболее интересных выставок в России на сей день.
Вот фотоотчеты и рассказы о двух предыдущих выставках Moscow Fair:
Moscow Fair 2009
Moscow Fair 2008
- chokopay
- Мир кукол зовет...
здравствуйте! жду с нетерпением выставку! скажите пожалуйста на протяжение всей выставки каждый день стенды будут одинаковые, или участники выставки меняются по дням? очень не хочется что нибудь пропустить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, возможны в первый день на открытии какие-то торжественные мероприятия. К тому же бывает, что к самому первому дню кто-нибудь не успевает приехать. А в остальном - обычно все 4 дня стенды одинаковые. Правда, если планируете шопинг, рекомендую прийти в первый же день в первой половине дня, иначе все самое вкусное разберут без Вас...
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Екатерина, спасибо! с шопингом пока не знаю, но все возможно... я очень жалею что не попала на V салон кукол, не увидела анонса и пропустила((( а на фаир иду второй раз))) обязательно будут фото)))!
- Zula
- Мир кукол зовет...
Эх, шопинг бы не помешал... но работа вряд ли отпустит в первый день
Очень хочется в этом году попасть на выставку! Стоит ли туда суваться с очень маленьким ребенком, еще даже не ходящим?! Оставить просто некому Может кто нить из наших форумчанок ходил с детьми маааленького формата, как перенесли?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Alexsasha, вы знаете если в будни попадете мне кажется нормально... я на прошлом в выходной день с обеда была, народу куча! вас с малышом затолкают... хотя кто знает как в этом году будет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в выходные там даже со средненькой сумкой бочком не протолкнуться, не то что с малышом.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Люди! А сколько вход стоит? не могу найти
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, странно, почему-то в этот раз они не проанонсировали. Обычно в районе 100-150 рублей...
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина писал(а):Да, странно, почему-то в этот раз они не проанонсировали. Обычно в районе 100-150 рублей...
Спасибо! теперь хоть ясно на какие суммы ориентироваться
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да проаносировали они, только очень хитро запрятали. Вот сюда: http://www.mosfair.ru/visitor/ticket.html. Если кому лезть лениво, то я сразу напишу, что билет стоит 150р.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Сестрица А. писал(а):Да проаносировали они, только очень хитро запрятали. Вот сюда: http://www.mosfair.ru/visitor/ticket.html. Если кому лезть лениво, то я сразу напишу, что билет стоит 150р.
Спасибо
Была сегодня на выставке, - вот мой фотоотчет
http://www.diary.ru/~Morgaer/p102859904.htm
http://www.diary.ru/~Morgaer/p102859904.htm
Спасибо за фото, так жалко , что не могу посмотреть все это ...Так много всего...
Очень понравился этот герой
Этот жутковат
Очень понравился этот герой
Этот жутковат
Интересные куклы! Спасибо за фото! Глядя на первые фотографии прихожу опять к тому же выводу, что и после всех выставок - наша авторская кукла - страшная кукла (в общей массе)! Исключения крайне редки! Почему так?! Что, наши мастера не умеют красиво ваять Или для наших,в отличии от западных, более важно, про каждую куклу написать почти роман Отдаю им должное, но иметь дома не хочу! Все это музейные экспонаты. ИМХО конечно
Была сегодня. Очень много мишек, самых разных. Кукол существенно меньше, из фэшн только муклы.
Опять купила текстильную куклу, хотя их не собираю - но у ж очень понравилась. Фото обработаю и выложу
Опять купила текстильную куклу, хотя их не собираю - но у ж очень понравилась. Фото обработаю и выложу
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Интересные куклы! Спасибо за фото! Глядя на первые фотографии прихожу опять к тому же выводу, что и после всех выставок - наша авторская кукла - страшная кукла (в общей массе)! Исключения крайне редки! Почему так?! Что, наши мастера не умеют красиво ваять Или для наших,в отличии от западных, более важно, про каждую куклу написать почти роман Отдаю им должное, но иметь дома не хочу! Все это музейные экспонаты. ИМХО конечно
Натала, а я полностью согласна!
Morgaer, спасибо за фотки Откровенно говоря куколки меня тоже разочаровали, но я в субботу все равно хочу пойти (очень хочу увидеть домики и миниатюру! они там есть?)
- chokopay
- Мир кукол зовет...
krigspair, я видела целый стенд с мебелью для формата момоко\фр... есть стенд с "городком, водоемом и аттракционами"... и иногда встречаются стульчики, креслица по штучке на стенде... надеюсь я правильно поняла слово "миниатюра"
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
chokopay писал(а):krigspair, я видела целый стенд с мебелью для формата момоко\фр... есть стенд с "городком, водоемом и аттракционами"... и иногда встречаются стульчики, креслица по штучке на стенде... надеюсь я правильно поняла слово "миниатюра"
Я вообще имела ввиду совсем миниатюру: чашечки, букетики, фотографии и т.п., -но то что вы перечислили тоже очень интересно Спасибо
- chokopay
- Мир кукол зовет...
а вот мой скромный фотоотчет c Mosсow Fair 2010
http://www.facebook.com/album.php?aid=3 ... 0926811081
http://www.facebook.com/album.php?aid=3 ... 0926811081
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дамы (и господа, естественно тоже). Если кто пойдёт завтра-послезавтра, отпишитесь, пожалуйста, появился ли кто-нибудь на стенде Ruby Red или нет, а то я сегодня ходила, в первую очередь из-за них, а стенд - пустой. Вдруг они всё-таки появятся, тогда может быть, стоит в воскресенье ещё раз сходить.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера побывала на выставке, понравилось!
Фото особо полбившихся экпонатов в моем дневничке http://www.diary.ru/~amigita/p102958430.htm
Фото особо полбившихся экпонатов в моем дневничке http://www.diary.ru/~amigita/p102958430.htm
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне очень понравилось на выставке, фоторгафий нафотографировала много-много, некоторые авторы очень сильно впечатлили своими работами)))
Сестрица А., говорят, что Ruby Red не приехали из-за терактов и опасной обстановки. Но точно ли это, пока не знаю.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Alexsasha писал(а):Очень хочется в этом году попасть на выставку! Стоит ли туда суваться с очень маленьким ребенком, еще даже не ходящим?! Оставить просто некому Может кто нить из наших форумчанок ходил с детьми маааленького формата, как перенесли?
Я была сегодня на выставке! Море удовольствия!!! Пожалела, что не взяла с собой детишек, правда они у меня ходячие .
Была я с утра, т.е. практически с открытия. Народу было не много, а уже к 13.00, когда я уходила, я бы с детьми точно не пошла
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aloe писал(а):Сестрица А., говорят, что Ruby Red не приехали из-за терактов и опасной обстановки. Но точно ли это, пока не знаю.
Aloe, спасибо за информацию! Я что-то в этом роде и подозревала, жалко-то как.
Да, самое главное-то я забыла! На выставке мне очень даже понравилось, причём как с эстетической точки зрения (многие куклы и мишки были вполне приятные, а некоторые - так даже очень красивые), так и с практической (я обзавелась кое-какой кукломебелью, куклообувью, а также ещё всяким-разным для куклонарядов). Так что я очень довольна.
Была на выставке первый раз. Специально пошла к открытию. Выставка очень понравилась. Красоты было много!!! Меня тоже в первую очередь интересовало все миниатюрное. В этом плане выставка меня не разочаровала. Купила недостающую кукломебель, несколько тканюшек и под завязку мишку 4-х сантиметрового. В общем жуть как довольна Рассмотрела вблизи Пукенышей и убедилась, что очень хочу себе такую лапочку! Кукольные домики были интересные, с подсветкой сделаны добротно. Но мне такой ставить некуда. А жаль...
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»