Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Матильда спасибо, но я тут на двух красоток от Elisabeth Lindner разорилась, ну и бонусом для Эмми подружку прикупила...
Теперь сижу жду
Теперь сижу жду
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jul_morkovkin писал(а): я тут на двух красоток от Elisabeth Lindner разорилась
Теперь сижу жду
Очень интересно Большие ?
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Не буду раскрывать интригу..
Но через месяц - максимум полтара в темке появятся 4 куколки этого автора.... И все разные..
Так что мы (хозяйки) ждем их с нетерпением
Но через месяц - максимум полтара в темке появятся 4 куколки этого автора.... И все разные..
Так что мы (хозяйки) ждем их с нетерпением
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось GayaGoa 17 май 2010, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну вот:) я купила её осталось только дождаться когда "приедет"
Последний раз редактировалось GayaGoa 17 май 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa писал(а):ну вот:) я купила её осталось только дождаться когда "приедет"
С первой покупкой Вас !
P.S. Быстро Вы освоились , будьте осторожны , ибай "засасывает"
Последний раз редактировалось Матильда 31 мар 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Ну вот скажите мне Мауси 2006г за 6000-нормальная цена или как? Не могу никак решиться
Ну, наверное, дешевле и не найдете.По крайней мере я ни в одном интернет-магазине такой цены не видела!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Haka писал(а):Девочки! Ну вот скажите мне Мауси 2006г за 6000-нормальная цена или как? Не могу никак решиться
Конечно нормальная..Берите не пожалеете, это такой ребнок замечательный
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Матильда
судя по тому то я впервые за последние годы с нетерпением жду зарплату - так оно и есть--теперь всё время свободное торчу там
кстати если бы Вы знали как я мандражировала участвуя в аукционе и потом ещё сидела больше часа тупила --боялась не правильно заплатить (смеюсь)
судя по тому то я впервые за последние годы с нетерпением жду зарплату - так оно и есть--теперь всё время свободное торчу там
кстати если бы Вы знали как я мандражировала участвуя в аукционе и потом ещё сидела больше часа тупила --боялась не правильно заплатить (смеюсь)
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa писал(а):кстати если бы Вы знали как я мандражировала участвуя в аукционе
Это у Вас ещё соперников не было , а вот когда реальный аукцион будет ! вот тогда кровь по жилам бегает быстро, быстро
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Haka писал(а):Девочки! Ну вот скажите мне Мауси 2006г за 6000-нормальная цена или как? Не могу никак решиться
Абсолютно нормальная
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Юль, девочка просто прелесть!!! Так хочется посмотреть на коллекционных куколок! Ты здорово ее переодела, ей очень идет этот нарядик и косички с бантиками [/quote]
Маша,спасибо.Мне и самой нравится.Мне кажется,что получился не совсем современный стиль.скорей 30х-40х годов.Вот бы еще Мару купить.Они очень похожи.Были бы сестрами.
Маша,спасибо.Мне и самой нравится.Мне кажется,что получился не совсем современный стиль.скорей 30х-40х годов.Вот бы еще Мару купить.Они очень похожи.Были бы сестрами.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
юлия29 писал(а):Юль, девочка просто прелесть!!! Так хочется посмотреть на коллекционных куколок! Ты здорово ее переодела, ей очень идет этот нарядик и косички с бантиками
Маша,спасибо.Мне и самой нравится.Мне кажется,что получился не совсем современный стиль.скорей 30х-40х годов.Вот бы еще Мару купить.Они очень похожи.Были бы сестрами.[/quote]
Юлечка, боюсь тебя разочаровать, но Дотти и Мара находятся, так сказать, в разной "ростовой" категории. Дотти 54см, а Мара 68см, у меня Свеня и Мия совсем не компануются, хотя,может быть, и получится,хотя бы потому, что обе куколки одного автора С.Б.Скайл. Мара достаточно своеобразная девочка
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Юль, вот посмотрела сейчас, а может быть ты и права. Мара - старшая сестренка Дотти
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li писал(а):Юль, вот посмотрела сейчас, а может быть ты и права. Мара - старшая сестренка Дотти
Маш,я знаю,что она выше.Я видела ее реальные фотки.Она лучше чем на промо выглядит.Получается как старшая сестра.Если еще и одеть ее в подобном стиле,то я думаю они будут неплохо смотреться.Как младшая и старшая сестра.Есть еще кукла с зубками "Зимняя сказка".Тоже мне очень нравится.Она 58 см.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вот, чуть отдышалась, просмотрела посты последней недели.
Первое.Sue Li Машулечка, наряд для Свени получился замечательный!!!
И рубашечка, и чулочки, и платьице, и кофточка...всё, как я люблю! Правильно кто-то из девочек написал! Так ей идет, любимая мамина доча!!!
Второе.юлия29 Новое платье Доротее очень идет! Мне кажется, это именно стиль этих девочек. Стопроцентное попадание!!!
Первое.Sue Li Машулечка, наряд для Свени получился замечательный!!!
И рубашечка, и чулочки, и платьице, и кофточка...всё, как я люблю! Правильно кто-то из девочек написал! Так ей идет, любимая мамина доча!!!
Второе.юлия29 Новое платье Доротее очень идет! Мне кажется, это именно стиль этих девочек. Стопроцентное попадание!!!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Смотрела фото ваших кукол- они просто потрясающие!
Я в основном обитаю в теме Паола Рэйна, но дочке очень понравилась кукла Сэйра от Gotz!
У моей малышки скоро день рожденья,очень бы хотела сделать ей подарок, но в Беларуси, где мы живем нет в продаже этих кукол (((
Девочки, может кто-нибудь сможет помочь с приобретением куклы и с пересылкой ее в Минск?.... Естественно не бесплатно!
Очень надеюсь на отзывчивость!
Смотрела фото ваших кукол- они просто потрясающие!
Я в основном обитаю в теме Паола Рэйна, но дочке очень понравилась кукла Сэйра от Gotz!
У моей малышки скоро день рожденья,очень бы хотела сделать ей подарок, но в Беларуси, где мы живем нет в продаже этих кукол (((
Девочки, может кто-нибудь сможет помочь с приобретением куклы и с пересылкой ее в Минск?.... Естественно не бесплатно!
Очень надеюсь на отзывчивость!
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
jul_morkovkin писал(а):Матильда спасибо, но я тут на двух красоток от Elisabeth Lindner разорилась, ну и бонусом для Эмми подружку прикупила...
Теперь сижу жду
Юля, я по ходу немного сюрприз испортила своим прошлым сообщением нечаянно )))
Очень славная девочка, я по одной аукцион проиграла ,
ну да ладно, буду на ваших девченок любоваться!!!
-
- Новичок на форуме
Спасибо, девочки!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»