Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Orange Dream: Все только начинается...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Orange Dream - все только начинается ....
Эми - маленькая очаровашечка, а с сосочкой - сплошное умиление. Жду выхода Карины, она меня покарила.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Kuzina писал(а):Эми - маленькая очаровашечка, а с сосочкой - сплошное умиление. Жду выхода Карины, она меня покарила.
к сожалению выхода Карины не будет - она переехала в новый дом У нас с ней как-то не сложилось. Несмотря на то что она очень обаятельная и красивая, мне не хватало в отношениях с ней какого-то кусочка души...
Надеюсь теперь она нашла свой настоящий дом
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня ко мне приехала вот такая рыженькая девочка
Это Lottie от Rosmarie Anna Muller,сделана она для MasterPiece Gallery, №082 из 500шт
Винил твердый, может только стоять, попка у нее набивная, а все остальное - винил
Добиралась она ко мне из Германии очень долго, т.к. немцы такой народ - то у них доставки к нам нету, то пей-пала, то еще чего-нибудь Но мы с посредницей всех победили А вот нашу почту и таможню победить труднее, поэтому я была настроена на долго ожидание....
Так что сегодняшний ее приезд неожиданный для меня сюрприз , я думала она еще на таможне будет томиться пару неделек
Это Lottie от Rosmarie Anna Muller,сделана она для MasterPiece Gallery, №082 из 500шт
Винил твердый, может только стоять, попка у нее набивная, а все остальное - винил
Добиралась она ко мне из Германии очень долго, т.к. немцы такой народ - то у них доставки к нам нету, то пей-пала, то еще чего-нибудь Но мы с посредницей всех победили А вот нашу почту и таможню победить труднее, поэтому я была настроена на долго ожидание....
Так что сегодняшний ее приезд неожиданный для меня сюрприз , я думала она еще на таможне будет томиться пару неделек
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Отличная девочка! Все-таки немцы - лучшие в изготовлении кукол! От всей души поздравляю!!!
Приехала !! Ура!!!!
На живых фотках она лучше чем на промках. Намного интереснее,живее.
Что то эмоций я твоих по поводу нее понять не могу!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka писал(а):Отличная девочка! Все-таки немцы - лучшие в изготовлении кукол! От всей души поздравляю!!!
Спасибо! Учитывая то, что она стоит сравнительно недорого и сделана для мастерпис я особого качества от нее вобщем-то и не ждала Волосы искусственные и глаза простые мастерписовские у нее... Но в целом сделана очень аккуратно и смотреть на нее приятно Я ее вобщем-то и купила не то чтобы для коллекции, а просто для души, чтобы радовала глаз ....хотя чего это я говорю? У меня все куклы для души и с душой ... еще бы ценник пониже был на многую красоту, так душа и вовсе пела бы и плясала
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):Приехала !! Ура!!!!
живьем она кстати совсем не такая Я думала у нее и лицо, и руки крупные, а в реале она весьма миниатюрная, личико узенькое и ручки аккуратные Эмоции я чуть выше описала, вернее не эмоции, а мои впечатления. Эмоции я приберегу для долгожданного младенчика, которого я надеюсь все же приобрести когда-нибудь ... А сейчас я такая стала ... - пришла домой, поставила посылку и пошла кофе пить Ну кто скажи мне кофеи гоняет, когда в коробке тебя ждет кукла??? Это у меня временное или это нормально для тех кто кукол не первый раз покупает?
OrangeDream писал(а):
живьем она кстати совсем не такая Я думала у нее и лицо, и руки крупные, а в реале она весьма миниатюрная, личико узенькое и ручки аккуратные Эмоции я чуть выше описала, вернее не эмоции, а мои впечатления. Эмоции я приберегу для долгожданного младенчика, которого я надеюсь все же приобрести когда-нибудь ... А сейчас я такая стала ... - пришла домой, поставила посылку и пошла кофе пить Ну кто скажи мне кофеи гоняет, когда в коробке тебя ждет кукла??? Это у меня временное или это нормально для тех кто кукол не первый раз покупает?
это нормальное состояние,когда покупаешь не истинную хотелку...все логично
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):
это нормальное состояние,когда покупаешь не истинную хотелку...все логично
она все равно мне очень нравится И мне кажется каждую куклу невозможно любить " до дрожи в коленках" Да и после Лизон мне кажется я не скоро встречу такую, чтобы захватывало дух, глядя на нее
OrangeDream писал(а):
она все равно мне очень нравится И мне кажется каждую куклу невозможно любить " до дрожи в коленках" Да и после Лизон мне кажется я не скоро встречу такую, чтобы захватывало дух, глядя на нее
конечно не возможно каждую сильно любить,я наверно после Лукиньи уже не от кого не "тряслась" сильно.
есть удовлетворение,что "я обладательница такой то куклы" но не до дрожи...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Хочу добавить еще пару слов о Розмари Мюллер Она в основном работает с фарфором, ее куклы выпускаются очень маленькими тиражами 3-5штук. Я нашла ее фарфоровую девочку Бэтти, лимит всего 3шт, по-моему они с Лотти очень похожи
Также Розмари сотрудничает с фирмами для производства игровых кукол (Сигикид и Мастерпис, например )самая большая ее кукла 1,1 м, а самые маленькие около 10см . Кстати ее виниловые малыши очень популярны в Германии, они очень забавные и им нравится жить "компашками"
Смотрите какие лапуськи:
Также Розмари сотрудничает с фирмами для производства игровых кукол (Сигикид и Мастерпис, например )самая большая ее кукла 1,1 м, а самые маленькие около 10см . Кстати ее виниловые малыши очень популярны в Германии, они очень забавные и им нравится жить "компашками"
Смотрите какие лапуськи:
А я люблю всех своих девочек. Вот тут думала, с кем бы могла расстаться - посмотрела на всех и поняла - ни с кем.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):конечно не возможно каждую сильно любить,я наверно после Лукиньи уже не от кого не "тряслась" сильно.
есть удовлетворение,что "я обладательница такой то куклы" но не до дрожи...
ну да, по первости столько эмоций - одни торги чего стоят! (хотя не все конечно покупают на аукционах, поэтому не испытывают части "экстрима" )
Lenochka писал(а):А я люблю всех своих девочек. Вот тут думала, с кем бы могла расстаться - посмотрела на всех и поняла - ни с кем.
значит Вам повезло или Вы в "начале пути"
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka писал(а):А я люблю всех своих девочек. Вот тут думала, с кем бы могла расстаться - посмотрела на всех и поняла - ни с кем.
я тоже люблю, но всех немножко по-разному... кого-то с нежностью, кого-то с немым восторгом, кого-то просто люблю не задумываясь... Расставаться ни с кем не хочу
-
- Постоянный житель форума
Поздравляют с приездом Лотти
Сразу видно,что твоя кукла - солнечный рыжик
На живых фотках смотрится действительно интереснее,чем на промо. Я только все никак не могу понять,есть у нее зубки или нет, вроде бы есть, но что-то их совсем плохо видно...
На живых фотках смотрится действительно интереснее,чем на промо. Я только все никак не могу понять,есть у нее зубки или нет, вроде бы есть, но что-то их совсем плохо видно...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Ninkasi писал(а):Поздравляют с приездом Лотти
Спасибо! У нее два маленьких очень ровненько нарисованных зубика наверху
зы - а можно мне кроме рыжиков кого-нибудь покупать?
-
- Постоянный житель форума
OrangeDream писал(а):
Спасибо! У нее два маленьких очень ровненько нарисованных зубика наверху
зы - а можно мне кроме рыжиков кого-нибудь покупать?
Конечно моожно
Но веселые рыжики тебе очень идут
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Ninkasi писал(а):Конечно моожно
Но веселые рыжики тебе очень идут
значит как накопится 10 рыжиков - надо будет сделать семейное фото
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
еще одна фоточка
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Эта компания - это что-то!!! Всех бы взяла к себе!!! Любуюсь второй день!
Я только не поняла, какого они размера?
А с новой девочкой даже не знаю, поздравлять или нет? Мне так нравилась Карина (что даже удивительно, учитывая, что она от Скилле!), а Вы её....Мне ужасно жаль!
Надо, наверное, подождать испытательный срок, если Лотти выдержит, будем радоваться!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
я больше не буду Мне самой как-то неудобно перед Кариной, я ее очень ждала и она мне понравилась сильно, очень эффектная и красивая девочка, но что-то она слишком хороша что ли была для меня ... Я хочу любить своих кукол, а не просто любоваться на них... Не знаю в чем дело, не могу точно сформулировать, но у меня первый раз такое, надеюсь и последний Я не думала, что мне когда-то придется так поступить со своей куклой Простите меня, а?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream Да я Вас, Боже упаси, не виню и не упрекаю!...Всё-таки куклы это очень интимное...Сложно объяснить иногда даже себе самой почему одна западает в сердце и не отпускает, а другая при всей, вроде бы, внешней привлекательности оставляет равнодушной. Наш форум - самое яркое тому подтверждение: сколько форумчанок, столько предпочтений, любовей, привязанностей, обожания...и...неприятия, с другой стороны.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anfisa, про эмоции, когда кукла в коробке - согласна на все 100000000000
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
OrangeDream писал(а):http://i082.radikal.ru/1003/49/69c357b1bdb7.jpg
Лен, мне твоя Лотти все больше и больше нравится Очень аккуратненько и к месту веснушки !!!! Такая зайка озорная
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):OrangeDream Да я Вас, Боже упаси, не виню и не упрекаю!...Всё-таки куклы это очень интимное...Сложно объяснить иногда даже себе самой почему одна западает в сердце и не отпускает, а другая при всей, вроде бы, внешней привлекательности оставляет равнодушной. Наш форум - самое яркое тому подтверждение: сколько форумчанок, столько предпочтений, любовей, привязанностей, обожания...и...неприятия, с другой стороны.
это понятно, что у каждого свои чувства, просто мне и самой бывает обидно за других куколок, когда их покупают и тут же продают От себя я такого уж никак не ожидала и мне до сих пор из-за этого грустно ... А с другой стороны это помогает понять чего же все таки хочется. Было бы легче, если бы была возможность посмортеть на куклу до покупки.. E-bay к сожалению такой возможности лишает напрочь Многие куклы кстати от этого проигрывают. т.к. фото не передает их обаяния
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li писал(а):anfisa, про эмоции, когда кукла в коробке - согласна на все 100000000000
что-то я не уловила про коробку какие должны быть эмоции?
Sue Li писал(а):Лен, мне твоя Лотти все больше и больше нравится Очень аккуратненько и к месту веснушки !!!! Такая зайка озорная
Она лучше чем на фото Ее почему-то тяжело сфотографировать так, чтобы она была похожа сама на себя Она неожиданно такая миниатюрненькая оказалась!... И винил очень приятный
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»