Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные плюшевые мишки ME TO YOU!
Модератор: Марина Письменская
- Энжелайна
- Постоянный житель форума
Re: Коллекционные плюшевые мишки ME TO YOU!
Эрида, этот мишка из серии 7см, очень милая у него шубка. Жаль что такого уже не достать...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А мне на Новый Год подарили моего первого мишку! Я очень рада, и очень его люблю!
-
- Мир кукол зовет...
Обожаю этих мишек,моя коллекция началась вотс таких поддельных митуюшек,но до сих пор они самые любимыедальше больше,еще чуть чуть
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Лена v, какая у вас шикарная коллекция. Даже хочется пойти и прикупить себе еще парочку.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня из этой серии есть единственный мишка, подаренный на день рождение. Достаточно необычный мишка, чем он и сильно нравиться
При чем это его оригинальный вид.
При чем это его оригинальный вид.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Alica, какой классный он у вас! Я такого в продаже еще не видела. Хожу пока по магазинам присматриваю себе подарок на ДР
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear , Лена v, спасибо)) вот смотрю на него и думаю, подыскивать ему друзей, эти мишки, действительно, такие классные)
А где мне отыскали такого неформала, для меня остается большим секретом, зачастую встречаются с сердечками и не более , по крайней мере, в моем городе. Похоже, буду ему подходящего друга долго искать
А где мне отыскали такого неформала, для меня остается большим секретом, зачастую встречаются с сердечками и не более , по крайней мере, в моем городе. Похоже, буду ему подходящего друга долго искать
-
- Мир кукол зовет...
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Какая обширная коллекция! Где они дома обитают (сидят)? Можно еще отдельно фотку Мишки с зайкой?
-
- Мир кукол зовет...
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть тедик с о стразиком за место белого пятнышка !Очень милый!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как же я люблю этих голубоносых лапиков! Вот мои:
Маленький брелок-подвеска на сотовый, стоячий мишка ростом 17см, сидячий-12см, в лапках у него мишкоолень, а в попе-шарики
Всех теддиков подарил мне муж. Первого-мишку в кофточке, я сама выбирала на позапрошлый НГ. Ездили искали его прям 31 вечером ,уж думали останусь без новогоднего подарка, т.к. я ничего и никого другого, кроме голубоносика не хотела. Но все-таки нашли-судьба Второго, с мишкооленем в лапах, муж подарил по собственной инициативе мне на этот НГ. Что стало для меня очень приятным сюрпризом А подвеску на сотовый муж подарил на День Святого Валентина в прошлом году. Что-то мне подсказывает,что коллекция будет пополняться
Маленький брелок-подвеска на сотовый, стоячий мишка ростом 17см, сидячий-12см, в лапках у него мишкоолень, а в попе-шарики
Всех теддиков подарил мне муж. Первого-мишку в кофточке, я сама выбирала на позапрошлый НГ. Ездили искали его прям 31 вечером ,уж думали останусь без новогоднего подарка, т.к. я ничего и никого другого, кроме голубоносика не хотела. Но все-таки нашли-судьба Второго, с мишкооленем в лапах, муж подарил по собственной инициативе мне на этот НГ. Что стало для меня очень приятным сюрпризом А подвеску на сотовый муж подарил на День Святого Валентина в прошлом году. Что-то мне подсказывает,что коллекция будет пополняться
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какие коллекции мишек!!! Обалдеть!
У нас есть только один, подаренный сыну на ДР. Не знаю настоящий ли, но нам очень нравится
У нас есть только один, подаренный сыну на ДР. Не знаю настоящий ли, но нам очень нравится
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Все мишки в сборе)))
- Энжелайна
Ma_Boo_Doll, потрясающая у Вас коллекция!!!
А если не секрет мишка в коробке, в полосатой пижаме очень интересно где Вы его смогли достать??? Я просто только один магазин знаю, где его можно купить...
А если не секрет мишка в коробке, в полосатой пижаме очень интересно где Вы его смогли достать??? Я просто только один магазин знаю, где его можно купить...
-
- Мир кукол зовет...
Destine, Энжелайна, спасибо)
А мишку в коробке примерно год назад заказывал мой парень через свою сестру в Дании из Англии Вот такое путешествие он проделал)))
В Россию с офф. сайта не слали
Сейчас на них и скидка появилась даже Обидно что раньше ее не было, а то двух бы заказали... Там еще 3 милашки из этой серии были: в клетчатой пижаме, в горошек и в цветочек. И зверьки разные у каждого: слон, жирафик и панда
А мишку в коробке примерно год назад заказывал мой парень через свою сестру в Дании из Англии Вот такое путешествие он проделал)))
В Россию с офф. сайта не слали
Сейчас на них и скидка появилась даже Обидно что раньше ее не было, а то двух бы заказали... Там еще 3 милашки из этой серии были: в клетчатой пижаме, в горошек и в цветочек. И зверьки разные у каждого: слон, жирафик и панда
- Энжелайна
Ma_Boo_Doll, я знаю про этот магазин У меня несколько раз покупка срывалась...и к стати эти красивые мишки - эксклюзив для того магазина...обидно
-
- Мир кукол зовет...
Энжелайна, там у них много "вкусных" медведей бывает, но шлют мало куда и доставка прилично выходит
Я часто туда полюбоваться захожу )))
Там сейчас лимитка в костюме печеньки
http://carteblanchegreetings.com/metoyo ... tty_teddy/
Мишка в пижаме очень качественно сделан, и обезьянка у него прелесть Мне аж доставать его жалко из коробочки
Если вы все же его купите, я думаю, что не пожалеете)
Я часто туда полюбоваться захожу )))
Там сейчас лимитка в костюме печеньки
http://carteblanchegreetings.com/metoyo ... tty_teddy/
Мишка в пижаме очень качественно сделан, и обезьянка у него прелесть Мне аж доставать его жалко из коробочки
Если вы все же его купите, я думаю, что не пожалеете)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
мой малявка
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Малявка поздравляет всех с Новым годом!
Вернуться в «Мишки Тедди и их друзья»