Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кино
Модератор: Jane
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Re: Кино
Посмотрела "Алису" ... Больше всего понравились чеширский кот , а также 2-й и 3-й наряды Алисы . Ну, а если серьёзнее, то фильм конечно классный - яркий, красочный, оптимистичный, но очень-очень детский. Когда я пишу детский, то имею ввиду не внешний антураж, а внутреннее содержание. В самом начале просмотра сказала мужу, что меня всегда интересовало, какой стала Алиса когда выросла и вот теперь узнаю об этом. Как следствие ожидала от фильма очень многого. Если кто-нибудь смотрел мультик про Питера Пена и дочку Венди, то думаю они меня поймут.Как и там дочь Венди имела с самой Венди в детстве лишь внешнее сходство, так и здесь та Алиса, да не та, и если персонажи фильма признают в ней прежнюю девочку, то у меня увы не вышло. Хотелось бы большей близости к атмосфере книги, алогичности,возможности задуматься, а нам представили просто развлекательное шоу. Единственное что заставило приостановить ход мыслей так к это вопрос, к чему было противостояние карт и шахмат? Ну и напоследок Алиса - бизнесмен торгующий товарами из Китая???
Последний раз редактировалось LapkaMurr 09 мар 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Сестра была возмущена: ходила с подругами, после просмотра они обсуждали только Джонни Деппа и какой милый-милый кот. Сестра в ужасе спрашивает:"Как вам фильм-то?" - "Да так, ничего". А она там нашла кучу всяких подтекстов, подсмыслов и прочих скрытых аллюзий, а обсудить это не с кем. В общих чертах она охарактеризовала фильм как "ребёнок что-то придумал в далёком детстве, а потом вырос и забыл. а тут возвращается в свои фантазии и выясняется, что это всё вполне себе живёт само по себе и без хозяина этих фаннтазий всё загнётся (это я от себя уже добавила)". Может и с нашими фантазиями так же?
Мне анонс не понравился, но стало интересно, потому схожу, тем более на 3D ни разу не была. Только вот нагляделась на эту Хэттауэй, сил нет, как и на Бонем Картер. А Депп вообще неузнаваем.
PS Торговля с Китаем -= реалии жизни. Кстати, мне сказали, что для Викторианской эпохи девуцшка эта весьма хамоватая.
Мне анонс не понравился, но стало интересно, потому схожу, тем более на 3D ни разу не была. Только вот нагляделась на эту Хэттауэй, сил нет, как и на Бонем Картер. А Депп вообще неузнаваем.
PS Торговля с Китаем -= реалии жизни. Кстати, мне сказали, что для Викторианской эпохи девуцшка эта весьма хамоватая.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Из подтекстов ,пожалуй, лишь фраза о ростке зла попавшем в голову червовой королеве. А если о "наших фантазиях", то у меня есть приятель который утверждает,что фильм " Матрица" ничто иное как кришнаитская модель мира ,забавно что сходство действительно есть.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
А у меня впечатления от "Алисы" больше отрицательные, чем положительные. Порадовали только некоторые моменты со зверушками и игра Хелены Бонем Картер, но фильм в целом показался жутко унылым, и не спасли даже красивые спецэффекты.
Саму историю про Алису я всегда любила именно за абсурдность, и даже не предполагала, что из нее можно сделать еще одни хроники нарнии банальнейшее фэнтези. Увы, Бёртон смог.
Саму историю про Алису я всегда любила именно за абсурдность, и даже не предполагала, что из нее можно сделать еще одни хроники нарнии банальнейшее фэнтези. Увы, Бёртон смог.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Lilith Kyle писал(а):Саму историю про Алису я всегда любила именно за абсурдность, и даже не предполагала, что из нее можно сделать еще одни хроники нарнии банальнейшее фэнтези. Увы, Бёртон смог.
Вы попали в точку.
Посмотрела "Алису". Прекрасный фильм, очень яркий, для меня немного сумбурный. 3D-эффект не понравилось - получается, что несколько разных планов как на декорациях в театре, а картинка всё равно "плоская". Попробовала снять очки - всё раздваивается. А если закрыть один глаз (в очках), получается хорошо и не размыто. Из персонажей больше понравился пёс и даже гусеница. И не понравилось, что у Белой королевы губы тёмно-красные. Или всё-таки чёрные? А её движения очен ьхороши, эта актриса здесь выглядит совсем серьёзной, что хорошо. Кота маловато, но он мне показался страшненьким, не понимаю, почему он так всем нравится. Все остальные персонажи отличные (только не понравилась нарисовка пятнистого зверя и дракона), особенно братья-близнецы (сама не ожидала). Интересная тема с переодеванием Алисы - как переход её на новый уровень.
Красивый фильм со стильными декорациями, но почему-то кажется, что это не для Бёртона.
Красивый фильм со стильными декорациями, но почему-то кажется, что это не для Бёртона.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже сходила на "Алису"... Нет, не мое. Чуть не уснула. Моменты с кровью и мясом меня саму убили. Детей там родители буквально уводили. Нудно, и невероятно предсказуемо и коротко, куча наворотов, но потом хочется сказать, что их нет. Скучно, и саму сказку я никогда не любила. Непонятно - как маленькая Алиса могла оказаться в этой Стране Чудес, если она спала? Что-то мне не кажется, что ей разрешали ночью выходить из дома...
У Белой королевы просто поразили эти черные губы и ногти. Зачем?! Зачем все это?! Но играет она неплохо, жесты у нее хорошие.
Сама Алиса вообще не эмоциональная, улыбается вынужденно, а не искренне. И красотой неописуемой не блещет.
Шляпник-Джонни Депп не понравился совсем, этот идиотский грим...
Вот зато очень хорошо играла Красная королева, такая эмоциональная и правдоподобная... Только вот под конец уже начало раздражать это "ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЕЧ!!!".
А еще вот когда там зло Алиса победила (ага, с кучей ненужной массовки которая там только стояла смирно, а именно эти "воины"), ничего ярче не стало. Солнце не появилось, ничего не осветило - как была гадость и сырость, так и осталась.
Понравились только пес и чеширский кот. Увы, а могло бы быть и лучше.
У Белой королевы просто поразили эти черные губы и ногти. Зачем?! Зачем все это?! Но играет она неплохо, жесты у нее хорошие.
Сама Алиса вообще не эмоциональная, улыбается вынужденно, а не искренне. И красотой неописуемой не блещет.
Шляпник-Джонни Депп не понравился совсем, этот идиотский грим...
Вот зато очень хорошо играла Красная королева, такая эмоциональная и правдоподобная... Только вот под конец уже начало раздражать это "ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЕЧ!!!".
А еще вот когда там зло Алиса победила (ага, с кучей ненужной массовки которая там только стояла смирно, а именно эти "воины"), ничего ярче не стало. Солнце не появилось, ничего не осветило - как была гадость и сырость, так и осталась.
Понравились только пес и чеширский кот. Увы, а могло бы быть и лучше.
Каэдэ, объясни - где там кровь? Ну подумаешь, отрубили голову "дракончику"... но БЕЗ КРОВИ даже!
Хочешь крови - посмотри "Суини Тодд"... вот там реально много крови
Алиса так сказать на любителя, многим не нравится... а я в восторге от нее, а то надоели уже эти конфетные мордашки и голливудские улыбки! И играет она нормально, Алиса и должна быть такой... чуть-чуть заторможенной
Алиса так сказать на любителя, многим не нравится... а я в восторге от нее, а то надоели уже эти конфетные мордашки и голливудские улыбки! И играет она нормально, Алиса и должна быть такой... чуть-чуть заторможенной
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Emily"]Каэдэ, объясни - где там кровь? Ну подумаешь, отрубили голову "дракончику"... но БЕЗ КРОВИ даже!
Там не точто много крови, там её жутко много !Смотреть можно есле не боитесь крови!Жалко в коне Джонни Деппа...Зарезали
Там не точто много крови, там её жутко много !Смотреть можно есле не боитесь крови!Жалко в коне Джонни Деппа...Зарезали
Последний раз редактировалось Dashuly 27 мар 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Dashuly писал(а):Там не точто много крови, там её жутко много !Смотреть можно есле не боитесь крови!Жалко в коне Донни Деппа...Зарезали
Ну, в этом фильме задумка такая была... трагическая. С хорошим концом этот фильм потерял бы весь смысл и свою ценность. Именно такой конец там и должен быть
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, в этом фильме задумка такая была... трагическая. С хорошим концом этот фильм потерял бы весь смысл и свою ценность. Именно такой конец там и должен быть
Может быть.Хотя мис Ловет,каторую сыграла Силена Бонем Картер жалко.Но а фильм просто прелесть.Даже не фильм а мюзикл
Может быть.Хотя мис Ловет,каторую сыграла Силена Бонем Картер жалко.Но а фильм просто прелесть.Даже не фильм а мюзикл
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что посмотрела "Помни меня".Сразу оговорюсь,что сама не являюсь фанаткой "Сумерек" и Роберта Паттинсона,но фильм мне понравился.Хотя большая половина фильма обыкновенная немного пошловатая мелодрама.Всё меняется в последние пять минут,которые и придают этому фильму смысл.Я вообще-то не часто плачу ,когда смотрю фильмы,но конец этого фильма заставил меня прослезиться.Короче,этот фильм затронул мои чувства.Очень рекомендую.всё,пошла звонить папе и говорить ему,что я его люблю
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое название слышу в первые!В Калуге премьеры ещё не было и будет не скоро! Но можно я вернусь к теме вампиров?Кто знает когда выйдет следующий фильм из саги "Сумерки"?русского названия не знаю,но знаю английское название вроде Эклипс!Русское название подскажите пожалуста
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Даты выхода фильма не подскажу , а названия, пожалуйста - 3-я книга называется "Затмение", 4-я книга называется"Рассвет" или как вариант "Ломая рассвет". Фильмы соответственно будут одноимённы книгам.
- Олюсик
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dashuly писал(а):Такое название слышу в первые!В Калуге премьеры ещё не было и будет не скоро! Но можно я вернусь к теме вампиров?Кто знает когда выйдет следующий фильм из саги "Сумерки"?русского названия не знаю,но знаю английское название вроде Эклипс!Русское название подскажите пожалуста
у нас в Питере тоже особой премьеры не было, показали только на Караванной, в маленьком зале....все-таки это фильм не для массового зрителя...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dashuly писал(а):Такое название слышу в первые!В Калуге премьеры ещё не было и будет не скоро! Но можно я вернусь к теме вампиров?Кто знает когда выйдет следующий фильм из саги "Сумерки"?русского названия не знаю,но знаю английское название вроде Эклипс!Русское название подскажите пожалуста
Ну...летом или ранней осенью.
Можно вернусь к "Алисе" (ну только посмотрела, бывает ) Актерский состав силен, ничего не скажешь, но покрывать таким слоем грима и вставлять линзы для того чтобы сделать неузнаваемым Джонни Деппа Я понимаю, что это не впервой: "Эдвард-Руки Ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика"...но играл же он почти без грима Джека Воробья - там то безумия хватало Кровь в фильме тоже не помню, извините Вся история показалась слишком надуманной, Чешир не понравился, Гусеница тоже, Пес - миляга, обе королевы прелестны (хочу во владение Белую Тоннеровскую).
Идея с платьем и правда прикольна. Согласна, что Алиса слишком серьезна вроде и бежит за Белым Кроликом, но как-то неубедительно Понятно, что ей кажется, что это сон, она и ведет себя несколько отстраненно, но не убеждает!
Сыну 16 - ему понравилось, мне - ни да- ни - нет. 3D в этом фильме - просто зря потраченные деньги ИМХО.
А вот сходили на "Битву Титанов". Жалею, что не в 3D формате - там я думаю это более интересно выглядит! Фильм понравился всем. Немного смутила и заставила взяться за "Мифы Древней Греции" вольная трактовка этих самых мифов Но я думаю, что это как раз и не плохо. Кстати и сама после чтения была неприятно удивлена, что наши советские мультики по греческим мифам сыграли плохую шутку - всю жизнь думала, что голова мертвой Медузы горгоны
одноразового использования, а оказалось совсем наоборот Очень понравился подбор актеров, даже второстепенные герои запоминаются.
Но сдать например зачет по мифологии по этому фильму - ни боже мой Ляпов !!!
Идея с платьем и правда прикольна. Согласна, что Алиса слишком серьезна вроде и бежит за Белым Кроликом, но как-то неубедительно Понятно, что ей кажется, что это сон, она и ведет себя несколько отстраненно, но не убеждает!
Сыну 16 - ему понравилось, мне - ни да- ни - нет. 3D в этом фильме - просто зря потраченные деньги ИМХО.
А вот сходили на "Битву Титанов". Жалею, что не в 3D формате - там я думаю это более интересно выглядит! Фильм понравился всем. Немного смутила и заставила взяться за "Мифы Древней Греции" вольная трактовка этих самых мифов Но я думаю, что это как раз и не плохо. Кстати и сама после чтения была неприятно удивлена, что наши советские мультики по греческим мифам сыграли плохую шутку - всю жизнь думала, что голова мертвой Медузы горгоны
одноразового использования, а оказалось совсем наоборот Очень понравился подбор актеров, даже второстепенные герои запоминаются.
Но сдать например зачет по мифологии по этому фильму - ни боже мой Ляпов !!!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Только сегодня ходила на битву титанов) Фильм понравился очень и тоже пожалела, что не в 3D смотрела(( Как вернулась домой достала мифы с полки и отправилась в каталог на поиски куколки под образ греческой богини
BRIDI писал(а):А вот сходили на "Битву Титанов".
Кстати и сама после чтения была неприятно удивлена, что наши советские мультики по греческим мифам сыграли плохую шутку - всю жизнь думала, что голова мертвой Медузы горгоны
одноразового использования, а оказалось совсем наоборот
Тоже мужа тираню сходить на этот фильм. Любопытно, как американцы интерпретируют греческий миф.
Кстати, несколько раз видела, что голова Медузы окаменела после её смерти. Но по книге, её вроде, подарили Афине, в благодарность за щит. Она её повесила на свой щит, и страшный взгляд Медузы продолжал убивать.
Ах, да, любимые фильмы - Полицейская Академия. Поднимают настроение и тонизируют.
BRIDI писал(а):3D в этом фильме - просто зря потраченные деньги ИМХО.
Тут я полностью согласна. Первый раз сходили на 3D, второй хотели на обычный - но обычные сеансы были сняты. Пришлось опять на 3Д. Впрочем, видимо, тогда мы сели поудачней ибо эффект был ощутимей. И вы, наверное, сидели неудачно?
Мне вот ужасно понравился мультфильм "Как приручить дракона"
а) Там офигительные северные пейзажи как раз в моём вкусе
б) Там красивая музыка с редкими фолковыми вкраплениями - конечно, вкрапления эти очень незначительны (это не Тинкербелл), но всё равно в целом здорово.
в) Там викинги. Гыыы))) Это тоже моя тема. И их здорово простебали.
г) Там есть классная героиня.
д) Там в меру смешно и в меру пафосно. Найден баланс между этим всем.
А на Битву титанов пойду, как отменят меморандум и будут дешёвые билеты. Пока денег нет( МБ, завтра вытащу друзей на Дракона и сама посмотрю второй раз. Но когда-то я очень сильно увлекалась греческой мифологией, у меня есть интересная литература. К тому же, Сэм Уортингтон...
[/quote]Ithiliel писала : И вы, наверное, сидели неудачно?
Мне вот ужасно понравился мультфильм "Как приручить дракона"
А на Битву титанов пойду, как отменят меморандум и будут дешёвые билеты. Пока денег нет( МБ, завтра вытащу друзей на Дракона и сама посмотрю второй раз. Но когда-то я очень сильно увлекалась греческой мифологией, у меня есть интересная литература. К тому же, Сэм Уортингтон
Сидели мы как раз в центре (фильм прошел давно и в зале было человек 20 )
Про "Дракона" только и слышу положительные отзывы - надо бы сходить!
В "Титанах" оказывается Медузу играет Наталья Водянова Сегодня только прочитала! К сожалению в фильме, видимо по Системе Станиславского, напрямую нее не показывают - боятся взгляда
- Koshatinka
- Постоянный житель форума
Мне вобще показалось,что медуза полностью нарисована.мб её рисовали с Водяновой?Пара кадров с лицом было.
Посмотрела "Джорджино" Лорана Бутонна с Милен Фармер. Фильм старый, из-за плохого приема убранный надолго на полку и вышедший заново в прокат в 2007 году. Готический триллер в духе "Сонной лощины" и "Братьев Гримм" (но я бы сказала сильнее!) Жуткий, безысходный и, теперь, культовый!
О, да ведь это же один из моих любимейших фильмов! Я его ещё на жуткой пиратке смотрела, году этак в 2004: друг чудом раскопал на горбушке и привёз. А потом местные фанатки Милен Фармер у меня диск с руками отрывали.
Ithiliel писал(а):О, да ведь это же один из моих любимейших фильмов! Я его ещё на жуткой пиратке смотрела, году этак в 2004: друг чудом раскопал на горбушке и привёз. А потом местные фанатки Милен Фармер у меня диск с руками отрывали.
Ну вот Вы и были, что называется, в первой пятерке А я люблю клипы Фармер в его исполнении - стиль то же!
Жду не дождусь "Сумерки .Затмение" . Только недавно посмотрела предыдущие 2 части ( да , отстала от жизни ) , зацепил меня этот фильм даже не пойму чем . Потом за книги засела , это как наркотик: читаешь и не можешь оторваться . У многих моих знакомых ,кстати ,такие же симптомы
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
BELLE писал(а):Жду не дождусь "Сумерки .Затмение" . Только недавно посмотрела предыдущие 2 части ( да , отстала от жизни ) , зацепил меня этот фильм даже не пойму чем . Потом за книги засела , это как наркотик: читаешь и не можешь оторваться . У многих моих знакомых ,кстати ,такие же симптомы
Ну, и как вам фильмы по сравнению с книгами?