Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: CAMI
Даже странно, но я тоже не тягощусь ожиданием моей блонди. Может потому, что кукла не вышла и не я одна ее жду. Меня больше мучает ситуация, когда либо, как тут уже сказали, высланная кукла затерялась (именно это я и пережила недавно) или, когда заказанную куклу не высылают и не высылают (это я испытываю сейчас).
А пока Камишка приедет, может я ей ужо и кавалера прикуплю
А пока Камишка приедет, может я ей ужо и кавалера прикуплю
Нашла несколько фотографий
kilya666 писал(а):Вот еще фотки, тоже с иБэй.
http://s39.radikal.ru/i084/1003/76/beb39875bc0e.jpg
http://i068.radikal.ru/1003/df/7b6174db5def.jpg
Лесная нимфа? =)
никак не могк сшить ей ничего подходящего , пока как то так
А по-моему в ней есть нечто инопланетное...
Очаровательная девочка
Ох, как же я все таки рада, что я ее зкаказала Чудесная девочка!
воть , только фотограф из меня не кудышний
Ах, какая красота! Какая барышня, какое платье, какой образ! Просто разрываете сердце. Я свою и так ждала, а теперь просто дни считать буду, когда же моя такая приедет. Спасибо за Ваши фотографии. Выкладывайте побольше, чтобы скрасить наше ожидание:)
Да...Загадочная барышня! Куколка-тайна!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне тоже хочется ахнуть! Такая красотка, и настроение фоток очень летнее)))
ryna, а платья вы сами ей шьете?
После ваших фотографий все больше и больше хочется поскорее свою Ками заполучить!
ryna, а платья вы сами ей шьете?
После ваших фотографий все больше и больше хочется поскорее свою Ками заполучить!
Очень красивая кукла! Думаю, ей как истинной красавице подайдет любой образ, хоть она и безмерно романтична .
Я поняла наконец, какие мне мысли ками навевает! Она похожа на русалочку с такими волосами
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень нравится Ками )))) Надеюсь что приобрету ее когда нибудь )))
Поздравляю всех к кому она уже приехала и всех к кому она еще только едет )
Поздравляю всех к кому она уже приехала и всех к кому она еще только едет )
Airana, к сожалению, пока поздравлять особо некого. Две форумчанки купили себе эксклюзивных Ками, а все остальные замерли в ожидании, как на старте, когда дадут отмашку, что посылки поехали. Интересно, кто получит первым?
Мы даже предположительной даты отгрузки не знаем.
Мы даже предположительной даты отгрузки не знаем.