Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Невозможно войти на форум
Модератор: admin
Невозможно войти на форум
С 25 октября и по сей день войти на форум не предоставлялось возможным, только благодаря личному сообщению это удалось.
Войдя с 3 раза на Список форумов DollPlanet.ru увидела что форум был посещаем в эти дни, т. к. высвечиваются даты последних сообщений.
Хотелось бы знать что случилось (оооочень переживала все эти дни)
и пожелать хорошей и стабильной работы!
Войдя с 3 раза на Список форумов DollPlanet.ru увидела что форум был посещаем в эти дни, т. к. высвечиваются даты последних сообщений.
Хотелось бы знать что случилось (оооочень переживала все эти дни)
и пожелать хорошей и стабильной работы!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Re: Не возможно войти на форум
Костяника не может войти на форум, не пускают её и всё тут, пожалуйста, кто может помочь ей авторизоваться, помогите
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не возможно войти на форум
Костяника пробовала удалить cookies форума?
Часто именно это и помогает.
Часто именно это и помогает.
Сейчас уладим!
Ура! Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга! Шалить будем?
Спасибо PunkyRacoon и admin за помощь
Что же все-таки произошло? Почему меня система не принимала?
Спасибо PunkyRacoon и admin за помощь
Что же все-таки произошло? Почему меня система не принимала?
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Не могу зайти на форум
Девочки, столкнулась с тем, что не могу зайти на форум-выдает ошибку 403. Думала уже что меня забанило за что-нить... А через пару часов зашла нормально. Через день-два такая же ерунда. Грешла на эксплорер-у меня Майя, но через Гугль хром тоже не пускало.. Последний раз столкнулась с этим сегодня днем, около 2х часов по Киеву. Зашла, читала странички,но в какой-то момент, очередной раз "перевернув" страничку, мне опять выдало эту ошибку
Кто-нить еще с этим сталкивался? Чем лечится? Что делать?
Кто-нить еще с этим сталкивался? Чем лечится? Что делать?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ошибка
Это сервер падает, местно это ничем не лечится
У всех так, не надо грешить на экспорер, хотя заменить его на лису или оперу было бы гуманнее.
У всех так, не надо грешить на экспорер, хотя заменить его на лису или оперу было бы гуманнее.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При редактуре профиля пользователя и работе с ЛС периодически перебрасывает на левый ресурс с некоей форумской игрой с голубые яйца. Замечено уже на 2х аккаунтах - моем и Rail'ы.
Спасибо за информацию, докопаюсь до хостера.
-
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые модераторы! Artheni не может войти на форум, пишут,что пароль неверный,хотя проверен неоднократно. А из-за превышения количества попыток входа получается вообще ужас, поскольку мы и вдвоём не в состоянии правильно идентифицировать все цифры и/или буквы, что выдаются для опознавания Возможно ли что-то с этим сделать, или ему надо регистрироваться заново? Заранее спасибо за ответ.
Яромила, большое спасибо за информацию! Сейчас я всё улажу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо от Artheni и от меня!!!
- Katee
- Контактная информация:
а у меня такая ошибка сегодня выскочила
Это временная невозможность коннекта с датабазой, идет со стороны хостинга. К сожалению, такое бывает.
Спасибо всем, кто помогал мне поддерживать связь. Сегодня после общения с техподдержкой провайдера сайт и форум стали доступны. Проблемы были у них после смены оборудования.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люди,объясните мне,чайнику,почему я не могу зайти через Mozilla Firefox? Захожу только через эксплорер.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно говоря, не знаю. Я сама работаю через MF только с админкой, а специалиста по кроссбраузерности нет...
Думаю, дело как-то завязано с кэшем.
Думаю, дело как-то завязано с кэшем.
- Katee
- Контактная информация:
сегодня время публикации некоторых моих постов на час отставало от настоящего времени. или просто часы еще не перевели?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проверю в админке.
17 мая форум почему-то перестал принимать пароль, а прочесть буквы и цифры правильно получилось не с первого раза ( единица и семерка очень похожи). Сегодня с помощью домашних осилила цифры. Пароль в профиле на всякий случай поменяла.
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А поиск у нас еще не работает,уже не работает и будет ли работать?)))
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С поиском пока не понятно, у меня нет времени этим заняться. Более всего вероятно, что когда будем чинить поиск, то форум придется на несколько дней останавливать целиком и полностью (если только не найдется специалист, который сможет это провернуть бесплатно и иначе)
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Katee писал(а):сегодня время публикации некоторых моих постов на час отставало от настоящего времени. или просто часы еще не перевели?
А у меня постоянно время на форуме с реальным не совпадает хотя часовой пояс выставлен верно это бы не напрягало, только, когда апаю темку иногда получается, что я правила нарушаю
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Medusa писал(а):А у меня постоянно время на форуме с реальным не совпадает хотя часовой пояс выставлен верно это бы не напрягало, только, когда апаю темку иногда получается, что я правила нарушаю
Та же беда (((
И не совпадает как то не ровно, с минутами
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня время не совпадает минут на 11-12.
Вернуться в «Правила и особенности этого форума»