Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Немного покажу опять Мелани (куклы моей родственницы, не обремененной интернетом)
Evrika Grecheskaja, ой ну какая же Мелани замечательная!
Современная такая девушка, очень интересное лицо, и вцелом образ неординарный получился!
Здорово!
Современная такая девушка, очень интересное лицо, и вцелом образ неординарный получился!
Здорово!
Я видела Скарлетт-балерину,девочки не подскажите,это та же Скарлетт,но в другой одежде?или куколка совсем иная?
Alina1982 писал(а):Я видела Скарлетт-балерину,девочки не подскажите,это та же Скарлетт,но в другой одежде?или куколка совсем иная?
Нет, это другая кукла. Я сама очень хотела бы посмотреть ее живые фото, а не промо в пол-оборота! Мне кажется, что она больше похожа на Скарлетт, но, опять повторюсь, так судить очень сложно!
Последний раз редактировалось lalaila 08 апр 2010, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Какие у всех девочки красивые!
Добавлю и я сюда свою Мэлани:
Платье у нее с огромной нижней юбкой, в мою полку оно никак не помещалось, пришлось юбку снять. На фото платье уже без юбки.
Так получилось, что эта девочка появилась у меня совершенно случайно, я не планировала ее покупать, но цена была уж больно соблазнительной. За две недели до нее ко мне пришла Miss Melly Hamilton 2009 нюд, так вот, лица у них совершенно разные и цвет волос тоже:
Добавлю и я сюда свою Мэлани:
Платье у нее с огромной нижней юбкой, в мою полку оно никак не помещалось, пришлось юбку снять. На фото платье уже без юбки.
Так получилось, что эта девочка появилась у меня совершенно случайно, я не планировала ее покупать, но цена была уж больно соблазнительной. За две недели до нее ко мне пришла Miss Melly Hamilton 2009 нюд, так вот, лица у них совершенно разные и цвет волос тоже:
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven, и правда совсем разные... Как будто сестры, а не один и тот же персонаж
Morven писал(а):Добавлю и я сюда свою Мэлани:
Всё-таки на мой взгляд Мелани больще идёт классический образ
Это ни каким образом не умоляет достоинств Мелани подруги Evrika Grecheskaja! У них куклята очень живые и озорные
А вообще - как же испортили Мел в 2009, у мен просто нет слов. Есле честно я боялась покупать её ( мне как раз она попадалась по распродаже) даже на промке она кажется другой, но я не думала, что разница ТАААкая
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к всеобщему удивлению У меня осталось ощущение, что у куколки справа лицо круглее и глазки нарисованы слегка на разном уровне... А помните, была какая-то распродажа куколок с тоннеровского сайта как бы немного не доделаных: ДиАнны без ресниц, еще чего там не дорисованых-не доделаных... Может оттуда? А может и вовсе пробник... Куда-то же деваются куклы, которых делают первыми, до того, как их пустят в массовое производство? Если бы это касалось меня, я бы оставила обеих - близнецы-двойняшки моя слабость
-
- Dolls, dolls, dolls
А Скарлетт действительно хороша, совсем настоящая Скарлетт. Самая любимая моя тоннеровская кукла. "Умру, но куплю" такую.
Danette писал(а):Morven, и правда совсем разные... Как будто сестры, а не один и тот же персонаж
Да, они действительно похожи на сестер.
ilata писал(а):А вообще - как же испортили Мел в 2009, у мен просто нет слов. Есле честно я боялась покупать её ( мне как раз она попадалась по распродаже) даже на промке она кажется другой, но я не думала, что разница ТАААкая
На самом деле девочка очень миленькая, и общий душевный доброжелательный настрой Мэлани у нее имеется в полном объеме.
Evrika Grecheskaja писал(а):Присоединяюсь к всеобщему удивлению У меня осталось ощущение, что у куколки справа лицо круглее и глазки нарисованы слегка на разном уровне... Если бы это касалось меня, я бы оставила обеих - близнецы-двойняшки моя слабость
Форма лица действительно круглее(может, создатели думали, что раз уж это МИСС Мэлли, то в девичестве она питалась лучше))), но глаза на одном уровне, просто головка немного наклонена в бок. Девочка уже живет у новой хозяйки: у меня катастрофически не хватает места на полке, а держать ее в коробке жалко, и так 2 месяца ехала в одном шиппере, замотанная как мумия в бумагу и никак не закрепленная.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven, ваша мисс Мэлли просто чудо (сейчас как раз читаю "Унесенных ветром" и бью себя по рукам, чтобы кукол не заказать сразу всех )
lisichka писал(а):А Скарлетт действительно хороша, совсем настоящая Скарлетт. Самая любимая моя тоннеровская кукла. "Умру, но куплю" такую.
Сейчас на ибее их по хор. цене продают.
Morven, ваша мисс Мэлли просто прелесть,а вторая для какого образа бралась?
Danette писал(а):Morven, ваша мисс Мэлли просто чудо (сейчас как раз читаю "Унесенных ветром" и бью себя по рукам, чтобы кукол не заказать сразу всех )
Спасибо большое!
lalaila писал(а):Morven, ваша мисс Мэлли просто прелесть,а вторая для какого образа бралась?
Спасибо большое! Вторая, это которая нюд? Я давно Мэлани хотела, а она просто продавалась по очень низкой цене, а на одетую денег тогда не было. Думала в дальнейшем купить для нее аутфит от Мисс Галч или от какой-нибудь Мэри Поппинс. Ей, мне кажется, под ее образ подойдет только одежда 19 - начала 20 вв, больно лицо "несовременное", что ли. Но сейчас девочка переехала к новой хозяйке и для нее как раз шьется соответсвующее платье.
Последний раз редактировалось Morven 10 апр 2010, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Nimfa 28 дек 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну наконец-то вы появились! Волосы у куколки отлично смотрятся! а я своей так и не решилась помыть пока.
-
Последний раз редактировалось Nimfa 28 дек 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
А шьете что?
Я со временем планирую многие платья из фильма сделать. В основном я вяжу...
Я со временем планирую многие платья из фильма сделать. В основном я вяжу...
-
Последний раз редактировалось Nimfa 28 дек 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
mary vassilieva ! До темки пока ещё не добралась, ...
Мои комплименты ещё одной Митчеловской красотке в твоём прекрасном исполнении
Мои комплименты ещё одной Митчеловской красотке в твоём прекрасном исполнении
Девы,а по-моему не только Мелани различаются. У Скарлетт в белом платье волосы темнее,чем у базовой? Или кажется мне?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Кстати о Мелани, после "распотрошения" прически выяснилось, что волосы не только неровно обстрижены, а на затылке вырезана тонзура диаметром с 5 руб - волосы обрезаны под корень, жуть, жалко до слез, будем покупать парик.
Ни чего себе
Evrika Grecheskaja! Я своей причёску сразу распустила, да ещё и влолосы выпремляла, у нас всё в порядке, видимо у тебя какой-то брак попался.
И головушка ещё у неё прямо скажем не маленькая..
Evrika Grecheskaja! Я своей причёску сразу распустила, да ещё и влолосы выпремляла, у нас всё в порядке, видимо у тебя какой-то брак попался.
И головушка ещё у неё прямо скажем не маленькая..
"Morven" Платье у нее с огромной нижней юбкой
А вы не могли бы показать эту юбку? А то я собираюсь шить,а как- не решу никак
А вы не могли бы показать эту юбку? А то я собираюсь шить,а как- не решу никак
Jeanywitch писал(а):Ну, что ж, новая Тоннерша
http://www.tonnerdoll.com/2010TonnerSit ... nawear.jpg
"What My Lamb Gonna Wear?"
И еще будет Американская модель 22" - TWELVE OAKS. DRESSED DOLL. Фотки еще на сайте нет
Обидно,что Тоннер так изуродовал этот образ....
Это ведь главное платье в фильме....
Думаю,что пора учиться шить. У Фр. Минта получилось гораздо лучше,но размер,не совсем наш
Что-то тема наша совсем заглохла....
А моя Скарлетт получила вчера новое платье из-за океана.... WAITING FOR PA. Красота такая,что слов нет,восторг описать. Теперь дело за фотосессией....
А моя Скарлетт получила вчера новое платье из-за океана.... WAITING FOR PA. Красота такая,что слов нет,восторг описать. Теперь дело за фотосессией....
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Фото в студию!!!