Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Демон и Евгения. Фото-роман. Часть 12. Человек
Алёнка, выздоравливай скорее!!!!
Алена! Поправляйся! Нам тебя не хватает.
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
присоединяюсь к пожеланиям выздоровления (XD)
Аленушка, поправляйся быстрее! А то без твоих работ у меня вдохновение ушло!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да... без Алёнки скучно стало Словно солнышко пропало. Выздоравливай скорей!!! И больше, Солнце, не болей!!!
Ой, что я стихами тут заговорила
Ой, что я стихами тут заговорила
Скорейшего выздоровления!
(Как и все с нетерпением жду продолжения! )
Такео резковат, конечно, но должно же быть в нем что-то от демона - полностью согласна с его образом у автора (а то абсолютно доброе и благородное зло во всех проявлениях будет как-то неубедительно... ) Раз они так любят друг друга с Женей, что готовы идти на жертвы, то "Совет им да Любовь"!
А мне вот Демон-похититель тоже приглянулся - и ему - личного счастья!
(Как и все с нетерпением жду продолжения! )
Такео резковат, конечно, но должно же быть в нем что-то от демона - полностью согласна с его образом у автора (а то абсолютно доброе и благородное зло во всех проявлениях будет как-то неубедительно... ) Раз они так любят друг друга с Женей, что готовы идти на жертвы, то "Совет им да Любовь"!
А мне вот Демон-похититель тоже приглянулся - и ему - личного счастья!
ой, девчонки, ну какие вы хорошие )) Спасибо вам за теплые слова и пожелания Благодаря вам хочется творить и творить Сегодня мне уже лучше, спасибо еще раз ))
An-X писал(а):Такео резковат, конечно, но должно же быть в нем что-то от демона
А по мне так вообще мужик что надо. Знает чего хочет и добивается этого. С таким уж точно вечность коротать без страха можно.
Последний раз редактировалось Odann 02 апр 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Peruniza писал(а):А по мне так вообще мужик что надо. Знает чего хочет и добивается этого. С таким уж точно вечность коротать без страха можно.
Согласна
astralprincess писал(а):На одном дыхании прочитала историю....у Вас талант! Сюжет просто восхитительный! Скорее бы продолжение увидеть...
astralprincess, спасибо будем стараться скорее снимать продолжение )
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Демон и Евгения. Фото-роман. Часть 13. По ту сторону
Ну все, я окончательно и безповоротно влюбилась в Аббадона , у-у-у, хочу-у-у такого Лукаса, эх, какой бы банк грабануть! Ах, ну да, мы ж с Яромилой решили сокровища пиратские искать...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думала заплачу вместе с Женей распереживалась!!! Что же дальше? Такео - метрв и не силен, как им быть вместе?
Тексты ты пишешь вообще шикарно, за душу берет.
Алён, на этом кончилось -"Это кто еще должен пожалеть, жалкий смертный, - прошипел Аббадон."? Там больше нет нигде продолжения?
Алён, на этом кончилось -"Это кто еще должен пожалеть, жалкий смертный, - прошипел Аббадон."? Там больше нет нигде продолжения?
Багира писал(а):Ну все, я окончательно и безповоротно влюбилась в Аббадона , у-у-у, хочу-у-у такого Лукаса, эх, какой бы банк грабануть! Ах, ну да, мы ж с Яромилой решили сокровища пиратские искать...
Ой, я с вами, я с вами за сокровищами!!! У меня список кукло хотелок раритетных есть, без сокровищ-ну никак
netslove писал(а):Я думала заплачу вместе с Женей распереживалась!!! Что же дальше? Такео - метрв и не силен, как им быть вместе?
Иришка, спасибо
Нет, продолжения пока нет, но скоро будет )
Не переживай, все наладится как-нибудь
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-"Мне все равно, ничего уже не имеет смысла, -шептала Женя,- не имеет смысла…я не слышу ЕГО…"
А Такео чуть светлее тени
Спасибо, Алёнка, за продолжение!!!!
Ура!!!!! Продолжение!значит поправляемся!
Вот это да! Вот это Аббадон, грязный и похотливый развратник!
Чувствую порвет его Такео, как Тузик мочалку...
Жаль Женьку... Бедная... Нигде ей покоя нет! Ни на Земле, ни в Аду...Аленчик, может в Рай, а!? К ангелам?
Жаль Женьку... Бедная... Нигде ей покоя нет! Ни на Земле, ни в Аду...Аленчик, может в Рай, а!? К ангелам?
netslove писал(а):-"Мне все равно, ничего уже не имеет смысла, -шептала Женя,- не имеет смысла…я не слышу ЕГО…"
Иришка, ну как-нибудь все наладится ) Я придумаю как
Dalu писал(а):Ура!!!!! Продолжение!значит поправляемся!
Dalu, ага, уже лучше ))
Ну ты прям точно Аббадона описала ))
Такео зол, как динозавр, конечно ))
По поводу Рая-нужно им сначала на Земле заслужить туда билетик, тогда и можно
Это чем же интересно Женька на Рай не заслужила??? Такая добрая, верная и преданная! И угораздило ж влюбится в демона...
Фсе, где мой тапок? Пошла убиваться!
Dalu писал(а):Это чем же интересно Женька на Рай не заслужила??? Такая добрая, верная и преданная! И угораздило ж влюбится в демона...
Ну...тем, что не того полюбила плохого вроде как полюбила
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Иришка, ну как-нибудь все наладится ) Я придумаю как
Да я не сомневаюсь, что придумаешь Просто твой роман так захватил, вот и переживаю . Ладно, буду ждать продолжения
Такео, всё равно, вне конкуренции!!!!
Ох... лишь бы с любимым вместе, а всё равно где, в Раю, в Аду.... лишь бы прижаться друг к другу...
Odann писал(а):Ну...тем, что не того полюбила плохого вроде как полюбила
Только из-за ЭТОГО? Неее, ну где справедливость!? Ей абонемент туда! И срочно, можно и с Такео! Хай, мне не жалко!
Кстати, сегодня домой ехала с работы-думала уже над вторым романом, который про Лукаса и Рыжую )) Такое понадумала!!!!! В общем, надеюсь, понравится )) А то Демон всего 3 серии осталось )
Dalu писал(а):Только из-за ЭТОГО? Неее, ну где справедливость!? Ей абонемент туда! И срочно, можно и с Такео! Хай, мне не жалко!
Dalu, +10000000000 баллов
ЖДУ!!! извини, прорвалось...
Не сомневаюсь, ЧТО ты придумала! Может хоть название скажешь? Так интересно...
Dalu, название будущего фоторомана- Укрощение Строптивой
Odann писал(а):Dalu, название будущего фоторомана- Укрощение Строптивой
Ооо, прелесть! Чувствуется, будут такие страсти! Аленушка, ты сейчас отдыхай побольше после болезни - то.
Интересно, откуда столько вдохновения? тьфу-тьфу, не сглазить!
Страсти будут ого-го какие!!! так я еще не выздоровела, уже в полудреме сижу )
По поводу вдохновения-сама в шоке! Вот сегодня по пути с работу считай целый новый фотороман придумала
По поводу вдохновения-сама в шоке! Вот сегодня по пути с работу считай целый новый фотороман придумала
Все быстро отдыхать! береги силы!
Аленка, вытури меня с темки - не уйду ведь... Сейчас же начну расспрашивать...
Аленка, вытури меня с темки - не уйду ведь... Сейчас же начну расспрашивать...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утром сидела в темке и тупила: почему продолжение заявлено, но его нет. И почему если его нет, то народ дружно охает и ахает.
Потом сонный мозг включился и продолжение тут же нашлось! После него, о сне не могло быть и речи! Как всегда, боюсь за Женьку и ужасаюсь (и наслаждаюсь) злодейским красавцем Аббадоном.
Потом сонный мозг включился и продолжение тут же нашлось! После него, о сне не могло быть и речи! Как всегда, боюсь за Женьку и ужасаюсь (и наслаждаюсь) злодейским красавцем Аббадоном.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Таки я тут на свежую голову все перечитала, ну так и что Аббадон перед Женькой завирается , что в чистилище Такео не сможет попасть и что он мертв и бла-бла-бла - ведь именно так и попал, душа же все равно бессмертна! Смертно лишь тело, но не душа человека, так что гнать этого Аббадона в шею сего враками!
И будут они вместе с Такео.
И будут они вместе с Такео.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»