Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Twilight в России ( В ролях-тоннеркуклы и компания)
Да, Джейкоб планируется. Но так как, он будет только летом, его заменяет пес Болто. Который так сильно вжился в роль, что придется оставить его дублером Джейка (когда тому придется обращаться в волка).
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравился Эдвард!Очень симпатичный!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдвард, у нас, любимчик. Он так много путешествовал, столько всего повидал, менял хозяев. Когда он приехал, у него уже был сложившийся характер: мечтательный, романтичный, но очень энергичный! Бэлла приехала, как новорожденная. Чистенький белый листочек. Я боялась взять ее на руки. Было страшно, вдруг я ей что-нибудь сломаю. Она, по сравнению с Эдвардом, была такой маленькой, беззащитной (Хотя Тоннеров, обычно считают, очень большими - у меня такого ощущения не возникло. Наоборот думала они будут больше). Отдала ее Эду, он всю ночь ее успокаивал, шептал что-то, рассказывал про нас. И сейчас ее характер только устанавливается. Бэллка, то мягкая и пушистая, то вдруг такое выдаст! Или вдруг закапризничает. Эд вокруг нее носится, как курица. Разве что не кудахчет. Он ей и брат, и отец, и любимый.
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну где продолжение?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока Бэлла занималась новой игрушкой, Эд рванул на охоту. Он не ел, с самого приезда девушки и боялся,
что скоро не сможет себя контролировать. День выдался на редкость удачный и Эд не плохо поохотился. Горный лев
на этот раз ускользнул, но и без него дичи хватало.
Насытившись, Эд снова принялся грезить о Бэлле: "О, Бэлла, как же я люблю тебя! Моя жизнь,
моя любовь! Мой небесный ангел! Ты послана мне в утешение. Без тебя моя жизнь была лишь
безрадостным существованием. Зато теперь она наполнены смыслом.
Бэлла же, впервые оставшись одна, загрустила. Тоскливо, смотрела она в окно,
поджидая Эдварда.
Без него ей было очень одиноко. Все валилось из рук. Ничего не радовало. Даже новое платье.
Все валилось у нее из рук. Несколько раз Бэлла, даже упала. Джейкоб тоже куда-то запропастился.
Все меня бросили! Слезы, сами собой, потекли по лицу.
Неожиданно, чьи-то крепкие руки обхватили ее за талию. А нежный, родной голос прошептал:
"Неужели моя девочка грустит обо мне?" Бэлла, с облегчением, прислонилась к сильному плечу Эдварда.
Наконец-то он вернулся!
что скоро не сможет себя контролировать. День выдался на редкость удачный и Эд не плохо поохотился. Горный лев
на этот раз ускользнул, но и без него дичи хватало.
Насытившись, Эд снова принялся грезить о Бэлле: "О, Бэлла, как же я люблю тебя! Моя жизнь,
моя любовь! Мой небесный ангел! Ты послана мне в утешение. Без тебя моя жизнь была лишь
безрадостным существованием. Зато теперь она наполнены смыслом.
Бэлла же, впервые оставшись одна, загрустила. Тоскливо, смотрела она в окно,
поджидая Эдварда.
Без него ей было очень одиноко. Все валилось из рук. Ничего не радовало. Даже новое платье.
Все валилось у нее из рук. Несколько раз Бэлла, даже упала. Джейкоб тоже куда-то запропастился.
Все меня бросили! Слезы, сами собой, потекли по лицу.
Неожиданно, чьи-то крепкие руки обхватили ее за талию. А нежный, родной голос прошептал:
"Неужели моя девочка грустит обо мне?" Бэлла, с облегчением, прислонилась к сильному плечу Эдварда.
Наконец-то он вернулся!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka Супер! Эдвард прилег отдохнуть на куче выпитой дичи! Жесть! От смеха сползла под стол!
Продолжайте радовать нас своим творением! Читала с удовольствием, море позитива!
(Чувствую, что тоже скоро ударюсь в творчество, но у нас совсем другая история....)
Продолжайте радовать нас своим творением! Читала с удовольствием, море позитива!
(Чувствую, что тоже скоро ударюсь в творчество, но у нас совсем другая история....)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, ваша история - это не просто жесть! Это - жесть, жесть, жесть!
Reyna Как по-вашему, мои друг на друга с любовью смотрят?
Reyna Как по-вашему, мои друг на друга с любовью смотрят?
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сорри что влезаю но смотрят они друг на друга действительно с ЛЮБОВЬЮ
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Prosto, спасибо. Очень хотелось показать их чувства. Но опыта пока маловато.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Бац! И тут является Багира из природоохранного ведомства: "Эдвард, скажите, пожалуйста, неужели Вам каждый раз понадобится СТОЛЬКО дичи?! Вы же разорите наш лес!"
История просто потрясающая, мне очень понравилась, спасибо, что выкладываешь: все такое жизненное и живое. И Эд тоже понравился.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka , да, я считаю, что Ваши смотрятся очень гармонично. Особенно (в эмоциональном плане) понравилась фотка, где Эдвард думает, а не отнести ли Беллу в куст! Очень красноречиво у него глаза горят, со страстью!
А теперь можно задать встречный вопрос? Если абстрагироваться от фильмов и книг, как Вы думаете, у моих обормотов (Луш и Эдварда) есть эмоции? Мне интересно с точки зрения съемки, поз и т.д, и т.п.
То, что мои Эд и Белла кажутся мне несколько равнодушными друг к другу, это только мои личные заморочки и они ни в коей мере не касаются других владельцев этой замечательной парочки. До того, как они приехали, у меня в голове были истории только Эдвард+Белла, а потом все изменилось. Но это мне и кажется интересным, это не хорошо и не плохо, просто иначе. А история наша не жесть, а скорее драма и всем участникам этой драмы совсем не так легко, как кажется на первый взгляд.
А теперь можно задать встречный вопрос? Если абстрагироваться от фильмов и книг, как Вы думаете, у моих обормотов (Луш и Эдварда) есть эмоции? Мне интересно с точки зрения съемки, поз и т.д, и т.п.
То, что мои Эд и Белла кажутся мне несколько равнодушными друг к другу, это только мои личные заморочки и они ни в коей мере не касаются других владельцев этой замечательной парочки. До того, как они приехали, у меня в голове были истории только Эдвард+Белла, а потом все изменилось. Но это мне и кажется интересным, это не хорошо и не плохо, просто иначе. А история наша не жесть, а скорее драма и всем участникам этой драмы совсем не так легко, как кажется на первый взгляд.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира,спасибо, что заходите в гости. А, дичи в наших лесах еще предостаточно (целая корзина!). К тому же во время сьемок, ни одно животное-игрушка не пострадала. А, иначе нам не на что охотится будет.
Reyna, с прискорбием вынуждена признать, что ваша пара сногсшибательно выглядит. Хоть сердце кровью, за Бэллку обливается!
Ваши Эдвард и Луш, так чувственно-прекрасны. Такое напряжение между ними, такой накал страстей, взрыв эмоций! Просто с ног сшибает.
Ну, а насчет драмы... Все, у них получится. Не может не получится. Такая любовь! Должно получится!
Reyna, с прискорбием вынуждена признать, что ваша пара сногсшибательно выглядит. Хоть сердце кровью, за Бэллку обливается!
Ваши Эдвард и Луш, так чувственно-прекрасны. Такое напряжение между ними, такой накал страстей, взрыв эмоций! Просто с ног сшибает.
Ну, а насчет драмы... Все, у них получится. Не может не получится. Такая любовь! Должно получится!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka , спасибо большое! Нелегко идти наперекор устоявшимся представлениям, тем более о такой паре, как Эдвард и Белла, с учетом того, что книги и фильмы я обожаю. Мне намного было бы проще, если бы все было как по сценарию, счастливый конец уже известен. А у моих Луш и Эдварда вряд ли будет хеппи энд, взрыв эмоций и накал страстей невозможен без ощущения потери. Впрочем, будущего я не знаю....
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По техническим причинам, выпуск 3 части откладывается. Ожидаются новые персонажи. Ждемс.
Последний раз редактировалось mihashka 25 мар 2010, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
- AlexandraIrvindt
- Новичок на форуме
История просто вау.))) Особенно органично вписался песик Балто, и горный лев, или кто там был уже не помню... у нас дома такой же обитает)))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сплавила детей, к бабушке, и засела за написание обучающей программы. Мозги сплавились, лучше б 10 занятий провела, ей богу. Как обьяснить, чему именно и каким способом нужно обучить "несчастных малюток"? РРРРРРР!!! Да, простят меня "несчастные малютки"! Поэтому.....
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
Эдвард счастлив. Он нашел дом, любимую. Позиции Джейкоба пошатнулись( Эд надеется на это).
Но все же для полного счастья чего-то не хватает. Чего? Эд долго отмалчивался и делал вид, что ему
ничего не надо, но Бэлла все же вытянула из него правду и рассказала мне. Оказывается Эд мечтает о
рояле. О таком же, что был у него дома. Вновь коснуться его клавиш, написать новую мелодию и посвятить
эту мелодию своей любимой. Вот, такой романтик, наш Эдвард!
Конечно же я не могла равнодушно отнестись к этой проблеме. Изучив весь рынок музыкальных
инструментов ( а найти рояль тоннеровского размера, ой как не просто), решили попросту сделать
рояль нашему мальчику, на заказ. Надеюсь к лету рояль уже будет у нас и Эдвард еще не раз порадует нас
исполнением своих любимых мелодий!
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
Эдвард счастлив. Он нашел дом, любимую. Позиции Джейкоба пошатнулись( Эд надеется на это).
Но все же для полного счастья чего-то не хватает. Чего? Эд долго отмалчивался и делал вид, что ему
ничего не надо, но Бэлла все же вытянула из него правду и рассказала мне. Оказывается Эд мечтает о
рояле. О таком же, что был у него дома. Вновь коснуться его клавиш, написать новую мелодию и посвятить
эту мелодию своей любимой. Вот, такой романтик, наш Эдвард!
Конечно же я не могла равнодушно отнестись к этой проблеме. Изучив весь рынок музыкальных
инструментов ( а найти рояль тоннеровского размера, ой как не просто), решили попросту сделать
рояль нашему мальчику, на заказ. Надеюсь к лету рояль уже будет у нас и Эдвард еще не раз порадует нас
исполнением своих любимых мелодий!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молчу, молчу... Уж и помечтать нельзя. Все равно, когда получим рояль будем бить в барабаны и кричать на всех углах!
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААА! Это аут это прелесть и полное умиление ) Горный лев! Джейкоб! И, конечно же, главные персонажи ))) здооорово )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Мои кукелы в смущении. Надеюсь, через пару недель персонажей станет чуточку больше.
mihashka писал(а):Спасибо. Мои кукелы в смущении. Надеюсь, через пару недель персонажей станет чуточку больше.
О, кого ждемс? Секрет на две недели?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хы-хы-хы, если я расскажу, то какой же это будет секрет. Делайте ставки. Могу намекнуть - спокойно жить моим кукелам не придется.
Темка - прелесть!
Я уже давно думала.. когда же кто-то решит сделать нечто подобное...
Но такое... никогда не думала!
Столько иронии! Джейк-волк улыбнул не раз... Но Эд на охоте.... это просто умора такая, что я смеюсь каждый раз когда думаю об этой фотографии!
Буду теперь чаще заглядывать!
Я уже давно думала.. когда же кто-то решит сделать нечто подобное...
Но такое... никогда не думала!
Столько иронии! Джейк-волк улыбнул не раз... Но Эд на охоте.... это просто умора такая, что я смеюсь каждый раз когда думаю об этой фотографии!
Буду теперь чаще заглядывать!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Рояль на заказ!!!! Кому и где заказываете???? Если не секрет и сколько денег за это берут???? Это же просто ВАУ!!!
Можно в ЛС
Можно в ЛС
Очень милая романтичная история!Жду продолжения!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, а можно мне тоже в ЛС (про рояль). Ну пожалуйста!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mihashka, какая чудесная у Вас тема
Теплая, домашняя, поднимающая настроение
Ваши Эдвард и Белла замечательно смотрятся вместе и, кажется, с большим удовольствием обживаются в России
Скучать им не приходится, одна охота на горного льва чего стоит
А кто новенький к Вам едет? Неужели Джейк?
Теплая, домашняя, поднимающая настроение
Ваши Эдвард и Белла замечательно смотрятся вместе и, кажется, с большим удовольствием обживаются в России
Скучать им не приходится, одна охота на горного льва чего стоит
А кто новенький к Вам едет? Неужели Джейк?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейк, к сожалению, будет только летом. Хотя мы все его ждем, ну, может кроме Эда.
Еще варианты будут?
Еще варианты будут?
Удивительная тема, куча позитива! Прям под настроение, сама болею Сумерками)))
Особенно порадовал Джейкоб-тузик))
Ну и кошак, на которого Эд охотился))
Особенно порадовал Джейкоб-тузик))
Ну и кошак, на которого Эд охотился))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»