Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Прекрасная балерина Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Прекрасная балерина Барби
Надо брать! Девочка того стОит!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Вот нормальные фото Белоснежки!)
Тереза у Эмили просто слов нет какая прелесь. Вот бывают же куклы на которые хочется смотреть и смотреть, Тереза одна из них)
Тереза у Эмили просто слов нет какая прелесь. Вот бывают же куклы на которые хочется смотреть и смотреть, Тереза одна из них)
+_+ писал(а):Тереза у Эмили просто слов нет какая прелесь. Вот бывают же куклы на которые хочется смотреть и смотреть, Тереза одна из них)
Большое спасибо Твоя Белоснежка тоже милашка))) у меня есть почти такая же, но в длинном платье, принцесса))
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Знаю, знаю)
СпС)
СпС)
Как это я, такая любительница балета, проскочила мимо такой темы (сама думала ее создать )
Ну вот и мои балерины. Многие уже мелькали и здесь и в других темах.
Джульетта
Фарфоровая Эдгар Дега рядом с Джульеттой. Сразу видна разница в пластике
Одна из серии "Щелкунчик" (прислали по ошибке, вместо Клары, так и лежит бедная в коробке )
Это еще раз Клара. На мой взгляд , самая удачная игровая балерина Маттел. Очень хочу такую
Ну вот и мои балерины. Многие уже мелькали и здесь и в других темах.
Джульетта
Фарфоровая Эдгар Дега рядом с Джульеттой. Сразу видна разница в пластике
Одна из серии "Щелкунчик" (прислали по ошибке, вместо Клары, так и лежит бедная в коробке )
Это еще раз Клара. На мой взгляд , самая удачная игровая балерина Маттел. Очень хочу такую
BRIDI, какая Джульетта красивая! Я даже не знала, что такая существует Такая нежная и милая)))
А Эдгар Дега разве не фарфоровая?
А из серии "Щелкунчик" очень даже хорошенькая! жаль, что не шарнирная
А Клара на фото моя?
А из серии "Щелкунчик" очень даже хорошенькая! жаль, что не шарнирная
А Клара на фото моя?
- anso
- Мир кукол зовет...
Какие чудесные девочки!!!
Очень люблю балерин, с детства мечтала стать балериной-не срослось...
Мне позавчера знакомые отдали балерину (или точнее, то что от неё осталось после многолетней игры 5-ми девочками...), такую, что несколькими постами выше шарнирную в розовом. Привела в порядок-раздобуду подобающее платье-выложу!
Очень люблю балерин, с детства мечтала стать балериной-не срослось...
Мне позавчера знакомые отдали балерину (или точнее, то что от неё осталось после многолетней игры 5-ми девочками...), такую, что несколькими постами выше шарнирную в розовом. Привела в порядок-раздобуду подобающее платье-выложу!
Да, она фарфоровая, жаль, что поза не меняется [А Клара на фото моя? :roll[/quote] Ваша, Ваша (но себе буду искать!)
Последний раз редактировалось BRIDI 06 фев 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
BRIDI писал(а):Да, она фарфоровая, но она же тоже Барби
Ой, это ж как же такое чудо дома то держать? страшно наверное, хрупкая же За то какая красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие балерины восхитительные!
anco прекрасные костюмы!! И балерины супер! И Вы хотите сказать, что на втором фото - то Клара?
- anso
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем за комплементы!!! Нам очень приятно!!!
-была , т.к головку спасти не удалось... Пришлось заменить... Искала похожую-вот, что получилось...BRIDI писал(а):И Вы хотите сказать, что на втором фото - то Клара?
-наверное похожа... Вы ведь выладывали в темке её фото?kukolnik писал(а):Первая похожа на мою любимицу...она тоже балерина... 2002 года выпуска
Костюмы очень красивые
anso, наряды супер! очень красиво получилось
Обожаю барби-балерин, так как очень люблю балет.
Но люблю только смотреть, в повседневной жизни с ними сложно: у многих пуанты не снимаются, прически не расплетаются, обувь к ним не подобрать.
Самые удачные, по-моему,Женевьева из "12 танцующих принцесс" и Клара из "Щелкунчика"
Но люблю только смотреть, в повседневной жизни с ними сложно: у многих пуанты не снимаются, прически не расплетаются, обувь к ним не подобрать.
Самые удачные, по-моему,Женевьева из "12 танцующих принцесс" и Клара из "Щелкунчика"
BRIDI, а где вы купили Джульетту?
Erica писал(а):BRIDI, а где вы купили Джульетту?
Я во Франции, еще до периода знакомства с этим форумом Но вообще вылавливают такие вещи либо самомостоятельно на ибее, либо через посредника (на форуме)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, а у Фарфоровой балерины ноги получается до подставки не достают? И ещё хотела уточнить по поводу пуант. Они у неё мягкие?
Fenix писал(а):BRIDI, а у Фарфоровой балерины ноги получается до подставки не достают? И ещё хотела уточнить по поводу пуант. Они у неё мягкие?
Пуанты атласные, мягкие, мыс не твердый. Я их не снимала, т.к. боюсь, что не смогу потом так плотно вокруг ноги ленты завязать. А ноги да, до подставки не достают очень прилично - считается, что она в прыжке что-ли И на подставку она не ставится, а как бы ввинчивается (не в прямом смысле, а в переносном).
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за инфу BRIDI! А они тяжелые? Если сравнивать с силками н.п?
Fenix писал(а):Спасибо за инфу BRIDI! А они тяжелые? Если сравнивать с силками н.п?
Надо же Она легче силки
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, какая чудесная Джульетта у вас! У нее очень красивое личико
А почему бы вам не показать фото вашей фарфоровой красотки в темке про фарфоровых барби?
А почему бы вам не показать фото вашей фарфоровой красотки в темке про фарфоровых барби?
А почему бы вам не показать фото вашей фарфоровой красотки в темке про фарфоровых барби? [/
Марин! А она так есть! И в фарфоре и в коллекционных (везде, где можно ).
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Марин! А она так есть! И в фарфоре и в коллекционных (везде, где можно ).
Фарфоровые БАРБИ!!!!
viewtopic.php?f=24&t=16081&start=30
Janett спасибо! Глаза подвела сама каялом, можно сказать такой незакрепленный ООАК
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Gvozdika 28 мар 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gvozdika, это My First Barbie Princess - Teresa. Серия 1994 года, для этих девочек характерны "окрашенные" ноги и молдованные пуанты.