Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Анимэ
Модератор: Jane
Re: АНИМЭ
Dashuly писал(а):Сейчас смотрю Ловлес(Lovles)Просто отпад!Советую!
Восхитительная светлая и захватывающая вещь... Только пишется Loveless)
Мои любимые анимэ - Sailor Moon, Slayers, Weiss Kreuz и Death Note
Violynn писал(а):Мое единственное по настоящему любимое аниме - Клин любви.
О, да... Замечательная, красивая история...)) А персонаж любимый - ?)
Вендетта писал(а):А видел ли кто-то аниме "Первый отряд"?
Так и не посмотрели(( Говорят, красиво получилось)
А я вот люблю "Чобитов", "Тетрадь смерти", "Рыцарь-вампир"... К "Эльфийской песне" смешанные чувства, потому что я наверное не над одним фильмом так не плакала, как над ней... после просмотра недели две в трансе была
Violynn писал(а):Конечно же Ясон!
Хороший персонаж, не спорю)) Но мне больше Катце нравится, он как-то поинтереснее...
А Рики, да, чувак странный... Не люблю((
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gundam Seed и Gundam Seeed Destiny - forever! на мой взгляд, лучший сериал из мехи. и музыка просто замечательная.
Магазинчик ужасов... мммм....
отдельно скажу - Welcome to NHK - замечательный философский сериал про подростков, очень "японский".
из полнометражек - из Миядзаки - практически все (кроме Возвращения Кота)))), Последняя Фантазия, Фантастические дни, Рояль в лесу, 5 см в секунду, Вампир Хантер Ди: Жажда крови.
(эт я перечислила любимое))))
Магазинчик ужасов... мммм....
отдельно скажу - Welcome to NHK - замечательный философский сериал про подростков, очень "японский".
из полнометражек - из Миядзаки - практически все (кроме Возвращения Кота)))), Последняя Фантазия, Фантастические дни, Рояль в лесу, 5 см в секунду, Вампир Хантер Ди: Жажда крови.
(эт я перечислила любимое))))
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):А я вот люблю "Чобитов", "Тетрадь смерти", "Рыцарь-вампир"... К "Эльфийской песне" смешанные чувства, потому что я наверное не над одним фильмом так не плакала, как над ней... после просмотра недели две в трансе была
Согласна,"Эльфийская песня" аниме интересное но очень грусное.До сих пор отхожу. А вот "Тетрадь смерти" хочу посмотреть, но гугл русское название не принемает!кто знает как пишется напишите в личку пожалуста
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://lurkmore.ru/Elfen_Lied вот о чем.
«Добрая и наивная девочка Люся подходит к взрослым дядям и спрашивает: «А где же, собственно, эльфы?» Взрослые дяди лопаются от стыда, так как эльфов в сериале нет.»
«Добрая и наивная девочка Люся подходит к взрослым дядям и спрашивает: «А где же, собственно, эльфы?» Взрослые дяди лопаются от стыда, так как эльфов в сериале нет.»
- minamike22
- Кукольник-фанат
много аниме я видела, но на данный момент любимые Fullmoon wo sagashite, bleach, Кimi wa Todoke, Lovely Complex и Ouran Host Club
кто-нибудь знает, когда блич кончится???? задолбали филлеры(((
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Конечно же Ясон!
Рики я органически ненавижу.
А Ясона ждем в кукольном виде всей семьей к новому году)
Ух, ты! Было бы очень любопытно посмотреть на первое лицо Танагуры в кукольном виде. А вы на заказ делаете или что-то конкретное ожидаете?
Что-то Танагура стала часто вспоминаться после просмотра недавнего АнК почти всей семьёй...
А, вот, что я спросить хотел) Если среди нас кроме меня поклонники FLCL(Фури-Кури) или Цельнометаллического Алхимика?
А, вот, что я спросить хотел) Если среди нас кроме меня поклонники FLCL(Фури-Кури) или Цельнометаллического Алхимика?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ErlyJei писал(а):А, вот, что я спросить хотел) Если среди нас кроме меня поклонники FLCL(Фури-Кури) или Цельнометаллического Алхимика?
Не знаю, можно ли меня назвать поклонницей, но оба анимэ смотрела и оценила на 5.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spearing писал(а): Было бы очень любопытно посмотреть на первое лицо Танагуры в кукольном виде.
Покажемся обязательно!
Ожидаем пока,и собираем денежку. Вся семья у нас на кусаби помешана)))
Можно сказать и на заказ,бжд ведь не пекутся как лепешки)))
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Violynn писал(а): Покажемся обязательно!
Ожидаем пока,и собираем денежку. Вся семья у нас на кусаби помешана)))
Можно сказать и на заказ,бжд ведь не пекутся как лепешки)))
Что же, будем с любопытством ждать вместе с вами.
Моя единственная любовь - Fullmetal alchemist... Выходили бы серии почаще...
Народ, советую посмотреть Seirei No Morebito Х)
Очень клёвое Анимэ)
Очень клёвое Анимэ)
Я увлекаюсь Наруто... Интересное анимэ, думаю многие его видели)
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Re: Анимэ
Сейлормун люблю - нежной ностальгической любовью
Из сериалов запали в душу и были посмотрены и даже пересмотрены полностью только "Триган" и "Код Гиасс". Последний убил, наповал - влюбилась. В сериал, а не в Лелуша, большая я девочка по нему сохнуть а вот граф Ллойд крут, знаем таких личностей)))))
"Первый отряд" посмотрела и...не впечатлил. Красиво, но не зацепило... Полнометражки периодически посматриваю, относимые к классике.
Вообще, друзья у меня - анимешники страшные. Я была окончательно доломана Гиассом и теперь хочу ещё-ещё-ещё Друг (посмотревший как-то запоем все сезоны Покемонов) посоветовал "Кровь Триединства". С мрачным комментарием "После сессии..." Потому что как-то обнаружил меня в интернете в три часа ночи рыдающей (для него это шок был) по концовке Код Гиасса. Я судорожно размазывала сопли по клаве со словами "Лелуш такой-сякооооой" и "Сузаку дураааак, но мне его жаааалко" И чуть не прибил, узнав, что смотрела я всё это сутки без перерыва
Из сериалов запали в душу и были посмотрены и даже пересмотрены полностью только "Триган" и "Код Гиасс". Последний убил, наповал - влюбилась. В сериал, а не в Лелуша, большая я девочка по нему сохнуть а вот граф Ллойд крут, знаем таких личностей)))))
"Первый отряд" посмотрела и...не впечатлил. Красиво, но не зацепило... Полнометражки периодически посматриваю, относимые к классике.
Вообще, друзья у меня - анимешники страшные. Я была окончательно доломана Гиассом и теперь хочу ещё-ещё-ещё Друг (посмотревший как-то запоем все сезоны Покемонов) посоветовал "Кровь Триединства". С мрачным комментарием "После сессии..." Потому что как-то обнаружил меня в интернете в три часа ночи рыдающей (для него это шок был) по концовке Код Гиасса. Я судорожно размазывала сопли по клаве со словами "Лелуш такой-сякооооой" и "Сузаку дураааак, но мне его жаааалко" И чуть не прибил, узнав, что смотрела я всё это сутки без перерыва
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
minamike22 писал(а):много аниме я видела, но на данный момент любимые Fullmoon wo sagashite, bleach, Кimi wa Todoke, Lovely Complex и Ouran Host Club
Помоему он НИКОГДА не кончится...(дуратцкий мульт)