Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
Marishka77 Ой-ой-ой! Кого мы видим! Наконец-то! А то сидит дома такая красивая куколка и ни кто её не видит! На средней фотке она особенно хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да вот, нерадивая мамочка сподобилась показать свою доченьку
А есть где-нибудь каталог Теянгов? Чтобы всех можно было посмотреть?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вроде тут все есть http://pullipstyle.com/pullipstyle/inde ... bc44cca27a
предвосхищая следующий вопрос - живые фотографии можно посмотреть там же на форуме или на http://www.flickr.com
предвосхищая следующий вопрос - живые фотографии можно посмотреть там же на форуме или на http://www.flickr.com
PaOla писал(а):вроде тут все есть http://pullipstyle.com/pullipstyle/inde ... bc44cca27a
Большое спасибо.
Я тоже к мальчикам таянгам питаю слабость, нравятся почти все, вот сейчас ко мне едет Nosferaty
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне едет Себастьенчик,мой прекрасный Темный дворецкий!
Мне у Себастьяна очень взгляд нравится, такой озорной и дьявольский одновременно, красивый демон, в моем вкусе
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Отмечусь что-ли.
Вот, до недавнего врмени безымянная и спящая на стилаже, но за сегодняшний день ожившая и теперь уже Lily.
Вот, до недавнего врмени безымянная и спящая на стилаже, но за сегодняшний день ожившая и теперь уже Lily.
Последний раз редактировалось just_Caroline 25 сен 2018, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Великолепный, восхитительный, потрясающе красивый юноша!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо большое),я очень старалась.....,но многие к сожалению все равно видят в нем девушку
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
just_Caroline , обязательно будите такую соньку! Весна ж на дворе, нечего дрыхнуть!
- Ashoremy
- Постоянный житель форума
Beauty DOLL писал(а):Custom Pullip boy.
Какой красавец!
Мне очень, очень понравилось
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
just_Caroline писал(а):Вот, до недавнего врмени безымянная и спящая на стилаже, но за сегодняшний день ожившая и теперь уже Lily.
Какая красотка!
Неееежная такая
Beauty DOLL, чудный мальчик получился! прям вот мальчик с умным взглядом, что вдвойне приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо,девочки, всем большое за комментарии),
мальчик ищет новый дом сейчас.
мальчик ищет новый дом сейчас.
Скажите пожалуйста,а никто не пытался пересадить тело от литлл Pullip на тело волкс или обитсу? А то купила себе маленькую чеширочку,и прям влюбилась в её моську,теперь хочу пересадить её на шарнирное тело.
- Ashoremy
- Постоянный житель форума
MiuMe писал(а):Скажите пожалуйста,а никто не пытался пересадить тело от литлл Pullip на тело волкс или обитсу? А то купила себе маленькую чеширочку,и прям влюбилась в её моську,теперь хочу пересадить её на шарнирное тело.
Пытался, и тут на форуме даже фотки выкладывали (правда, не помню, в какой именно из пьюллиповских тем).
Поищите, оно точно было!
Ashoremy писал(а):Пытался, и тут на форуме даже фотки выкладывали (правда, не помню, в какой именно из пьюллиповских тем).
Поищите, оно точно было!
Спасибо) Буду искать хД
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
just_Caroline Обожаю Шинку! никогда не могу мимо нее пройти!
Чудо, а не девочка!
Beauty DOLL Кастом оочень интересный.
Мне мальчик на Оливера Твиста похож...
Я так долго ждала пока ты Пуллип не закастомишь - а ты сделала, и мальчика!
Чудо, а не девочка!
Beauty DOLL Кастом оочень интересный.
Мне мальчик на Оливера Твиста похож...
Я так долго ждала пока ты Пуллип не закастомишь - а ты сделала, и мальчика!
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо большое,девочки)
Я так старалась
Я так старалась
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Teddy Bear будим будим) вот заменим ей тело, точно активнее станет))
WhiteAUrum спасибо)
Mysha ой не то слово) такая нежная, каждый раз хочется ее потискать. к слову скоро парик заменится, я думаю от нового цвета она будет еще более нежной и воздушной)
WhiteAUrum спасибо)
Mysha ой не то слово) такая нежная, каждый раз хочется ее потискать. к слову скоро парик заменится, я думаю от нового цвета она будет еще более нежной и воздушной)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Примите и нас в ряды поклонников Пуллип.Вчера приехал мой долгожданный тейянг Себастьен (спасибо тебе,netslove) !)Он просто необыкновенный,красавец утонченный,благородный. Конечно многие из описнных здесь проблем имеют место быть.Носочки красят и пришлось их убрать(сшили беленькие,хоть и не готишно,но очень мило).Просто не хочется портить красивые ступни(очень красивые),ботинки не налезли,пришлось сделать надрез(на ботинках конечно).Потрясающе выразительные,живые глаза,он действительно как живой.Шарниры не разболтаны, только в талии как то пружинит, не слушается, при сгибании откидывается назад иногда.Вобщем довольно крепкое и красивое тело но малоподвижное,хоть и шарнирное.Или мне просто так страшно сломать моего мальчика что боюсь лишнего движения в его сторону.
Аутфит отличный,набор "серебра" металлический, а не пластик крашеный, умилили часики на цепочке.Короче говоря это любовь с первого взгляда.Обязательно буду расширять свою коллекцию!!! Ну и с нас еще фото причитается
Аутфит отличный,набор "серебра" металлический, а не пластик крашеный, умилили часики на цепочке.Короче говоря это любовь с первого взгляда.Обязательно буду расширять свою коллекцию!!! Ну и с нас еще фото причитается
- Gretel
- Серьезно интересуюсь
Хочу купить Pullip - покорили они меня (до этого собирала кукол совсем другого формата)
Пугает только то, что прочитала про хрупкость тел.
обязательно ли пересаживать?
Пугает только то, что прочитала про хрупкость тел.
обязательно ли пересаживать?
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
пересаживать просто так не обязательно.
Впринципе ничего особенного, просто тело 4 типа (ИМХО) крепче. Ну, тела вообще все сами по себе хрупкие, в том плане, что нельзя кидать-стараться не падать-вообще аккуратно нужно обращаться.
Так что не пугайтесь.
Если вдруг что-то сломается (причем сломается уже радикально), надо будет пересадить. Процедура не сложная.
А вообще у нас тут всякие проблемы решаются в лечебнице, чаще всего путем не пересадки, а чего-либо другого. Для примера можно почитать тему Анатомический театр пуллип и таеянгов (кукольная лечебница), вывинчиваются шарниры (кукольная лечебница).
Впринципе ничего особенного, просто тело 4 типа (ИМХО) крепче. Ну, тела вообще все сами по себе хрупкие, в том плане, что нельзя кидать-стараться не падать-вообще аккуратно нужно обращаться.
Так что не пугайтесь.
Если вдруг что-то сломается (причем сломается уже радикально), надо будет пересадить. Процедура не сложная.
А вообще у нас тут всякие проблемы решаются в лечебнице, чаще всего путем не пересадки, а чего-либо другого. Для примера можно почитать тему Анатомический театр пуллип и таеянгов (кукольная лечебница), вывинчиваются шарниры (кукольная лечебница).
Пересаживать не обязательно,а по желанию или необходимости Из моих четверых проблемы возникли только у одной куклы,причем это заводской брак...да,может и не повезти >.<
У последнего типа тела (см. типы тел) вообще проблем мало - по-моему оно менее "хрупкое",чем третий тип. Не бойтесь-если аккуратно обращаться с куклой,с ней ничего не случится ^__^
У последнего типа тела (см. типы тел) вообще проблем мало - по-моему оно менее "хрупкое",чем третий тип. Не бойтесь-если аккуратно обращаться с куклой,с ней ничего не случится ^__^
- Katty
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста хотя бы примерно..А сколько может стоить Pullip Assa (2005)?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katty, от 4-5 тысяч до + бесконечности, как повезет.
- Gretel
- Серьезно интересуюсь
Omnimbus писал(а):Пересаживать не обязательно,а по желанию или необходимости Из моих четверых проблемы возникли только у одной куклы,причем это заводской брак...да,может и не повезти >.<
Gold Unicorn писал(а):пересаживать просто так не обязательно.
Так что не пугайтесь.
Спасибо за ответы
Ко мне уже едет моя первая красавица