Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
-
- Мир кукол зовет...
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
у этих кукол очень тяжелый взгляд.
- vega125
- Мир кукол зовет...
Ну,не то чтобы тяжелый взгляд,просто куколки эти как живые (а если еще поставить такую у изголовья,то создастся впечатление что кто-то за тобой наблюдает,бррр.... ).
А мне показались интересными, и взгляд тоже ничего, только у первой нос слегка несимметрично относительно всего лица (все мы не идеальны). Хотя если например покупаешь какую-нибудь куклу,она конкретно тебе кажется такой-то и такой-то помимо общих характерных черт. И кукла потом перенимает частицу хозяина, таким образом у каждой куклы появляется своё "выражение лица", даже у игровой.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Там вообще много лиц с явной ассиметричностью.Ничего пугающего нет,а живой взгляд...мне показалось что в глазницы просто заглядывает живой человек.Ну как это делают в картинах в смешных фильмах и мультиках-дырку прорезают и подглядывают.
Viasha писал(а):одно дело когда пугает кукла специально страшная, и гораздо интереснее, когда пугает обычная, не предназначеная для этого! Некоторых даже Барби в ночи пугают, как оказалось - это действительно две разные темы.
Но тема называется "куклы, которые вас напугали" - и пугают всех разные. Меня вот - советские и ГДРские, LDD же смешат. А большинство - наоборот.
Суть, однако, в том, что тут каждый высказывается касаемо того, что его лично напугало. Конечно, у всех по-разному бывает.
- madam_Ladolita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ой девочки....
не смотря на то что я впринципе всех кукол люблю, но при виде антикварных кукол я испытываю не то что тихий ужас, а ужас громкий, визжащий)
однажды мне сестра скинула ссылку на свою знакомую "мол посмотри, она антики продает, может понравится что..." после просмотра альбома я потеряла сон в буквальном смысле) недели на две) мне повсюду казались вот эти вот существа...
чтобы не быть голословной, вуаля:
господи...аж душу холодит.......
вот эти две вызвали у меня просто затяжную истерику и пятнадцатиминутный перекур на балконе))))
извините за такое колличество фото))) просто мне не с кем поделиться)))))))
не смотря на то что я впринципе всех кукол люблю, но при виде антикварных кукол я испытываю не то что тихий ужас, а ужас громкий, визжащий)
однажды мне сестра скинула ссылку на свою знакомую "мол посмотри, она антики продает, может понравится что..." после просмотра альбома я потеряла сон в буквальном смысле) недели на две) мне повсюду казались вот эти вот существа...
чтобы не быть голословной, вуаля:
господи...аж душу холодит.......
вот эти две вызвали у меня просто затяжную истерику и пятнадцатиминутный перекур на балконе))))
извините за такое колличество фото))) просто мне не с кем поделиться)))))))
- vega125
- Мир кукол зовет...
Не с кем поделиться своим страхом?!
- madam_Ladolita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
да!)))))))
может тут меня кто поймет
может тут меня кто поймет
У меня есть мальчик, очень похожий на того, что на второй фотографии. Он не антикварный, а только винтажный (собственно, мой ровесник ).
В жизни он выглядит совсем не страшным, хотя реснички у него тоже вылезли, а глазки смотрят - от долгого употребления - один вверх, другой в сторону, как будто его учебником по башке стукнули. Долгое время он лежал у меня в шкафу голый. Но несколько лет назад я, преодолев природную лень, обшила его, одела в костюм пажа и посадила на старинный буфет. Потом как-то вытирала пыль, хотела приподнять его, а он не поднимается - прилип. Кот, скотина, его неоднократно заливал . Так он опять лежит у меня в шкафу голый, да еще тряпочное тельце все в разводах...
В жизни он выглядит совсем не страшным, хотя реснички у него тоже вылезли, а глазки смотрят - от долгого употребления - один вверх, другой в сторону, как будто его учебником по башке стукнули. Долгое время он лежал у меня в шкафу голый. Но несколько лет назад я, преодолев природную лень, обшила его, одела в костюм пажа и посадила на старинный буфет. Потом как-то вытирала пыль, хотела приподнять его, а он не поднимается - прилип. Кот, скотина, его неоднократно заливал . Так он опять лежит у меня в шкафу голый, да еще тряпочное тельце все в разводах...
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madam_Ladolita, как я вас понимаю
Антикварные или винтажные куклы потрепанные-поломанные - зрелище не для слабонервных.
Меня периодически пугают всяческие "авторские куклы". Слепленные, сшитые или сильно модифицированные. Понятно, что у творческих натур видение мира своеобразное, но чтобы настолько... Красота, прямо скажем, негуманоидная. Большинство из них просто не в моем вкусе, а особо выдающиеся экземпляры ужасают и заставляют задуматься о психическом здоровье автора.
Антикварные или винтажные куклы потрепанные-поломанные - зрелище не для слабонервных.
Меня периодически пугают всяческие "авторские куклы". Слепленные, сшитые или сильно модифицированные. Понятно, что у творческих натур видение мира своеобразное, но чтобы настолько... Красота, прямо скажем, негуманоидная. Большинство из них просто не в моем вкусе, а особо выдающиеся экземпляры ужасают и заставляют задуматься о психическом здоровье автора.
-
- Dolls, dolls, dolls
madam_Ladolita, их просто надо пригреть, полюбить и починить... Это они такие грустные, потому что домой хотят...
http://cs10331.vkontakte.ru/u59041124/106083240/x_0c603be8.jpg
О, Боже, они выглядят как тела мёртвых...Жутко
О, Боже, они выглядят как тела мёртвых...Жутко
а помоему это не жутко а печально.
Антикварные и винтажные куклы многие выглядят печально, в том числе из-за нарисовки лица. А может просто ужасаются от современности. Мне очень понравились.
Думаю, из авторских и из кукол вообще напугала бы или вызвала отрицательные эмоции только кукла-человек с искажённой внешностью вплоть до явного уродства. А вот абсолютно иные формы жизни (в виде инопланетных собак или медузообразных зелёных и малиновых существ) не пугают, сразу перестраиваешься и принимаешь условия жизни "иного мира", там эти твари (в хорошем смысле) могут считаться вполне симпатичными и нормальными.
Думаю, из авторских и из кукол вообще напугала бы или вызвала отрицательные эмоции только кукла-человек с искажённой внешностью вплоть до явного уродства. А вот абсолютно иные формы жизни (в виде инопланетных собак или медузообразных зелёных и малиновых существ) не пугают, сразу перестраиваешься и принимаешь условия жизни "иного мира", там эти твари (в хорошем смысле) могут считаться вполне симпатичными и нормальными.
Ну вот меня например, куклы пугают - своей ценой))) Хоть я и заядлый кукловод, в редкостных случиях, я пугаюсь цены кукол)))
А ещё, у меня вызывают ужас эти Муколки, как люди могут такое сотворить? Я не спорю, есть Муклы симпотичные и даже красивые, но эти-жуть! ИМХО...
А эта, меня бузумно напугала, жуть...
А ещё, у меня вызывают ужас эти Муколки, как люди могут такое сотворить? Я не спорю, есть Муклы симпотичные и даже красивые, но эти-жуть! ИМХО...
А эта, меня бузумно напугала, жуть...
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В живую Маня совсем не страшная,а просто своенравная и избалованная.Но к ней можно привыкнуть)
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не,ну понятно,что привыкнуть можно ко всему,и среди мукол есть симпатичные,на взгляд поклонников...
Но первая фотка... Это же жертва концлагеря,с тоской глядящая через зарешеченное окошко на голубое небо,на улицу,куда ей доступа нет,и мечтающая о кусочке хлеба...аж слезы на ее глазах. Даже жалко(
Но первая фотка... Это же жертва концлагеря,с тоской глядящая через зарешеченное окошко на голубое небо,на улицу,куда ей доступа нет,и мечтающая о кусочке хлеба...аж слезы на ее глазах. Даже жалко(
Для жертвы концлагеря она слишком ухоженная.
Мне муклы тоже не нравятся, но не пугают.
Мне муклы тоже не нравятся, но не пугают.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну,если отбросить ухоженность...хотя меня тоже они не пугают.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти вышепоказанные фотографии.. Да простят поклонники, но по мне это реально страшно!
Я в недоумении, неужели такие лица эстетичны? И при том, что действительно есть очень приятные симпатичные муклы
Искаженное строение черепа, болезненные глаза, перекошеный рот... около кровати я б такое точно не поставила, ещё приснится не дай бог.
Я в недоумении, неужели такие лица эстетичны? И при том, что действительно есть очень приятные симпатичные муклы
Искаженное строение черепа, болезненные глаза, перекошеный рот... около кровати я б такое точно не поставила, ещё приснится не дай бог.
Хм, насколько у всех разные вкусы... Мне муколка в шубке, которая "из концлагеря", показалась наоборот очень красивой!
Меня помню, напугали самые первые муклы, как только появились, и то, как я понял потом, из-за неудачных домашних фото. А те, что сечас, вообще очень красивые, мне нравятся. Жаль, что большие...
Меня помню, напугали самые первые муклы, как только появились, и то, как я понял потом, из-за неудачных домашних фото. А те, что сечас, вообще очень красивые, мне нравятся. Жаль, что большие...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно так у меня виходит - все хочу Братс натуральную купить (а то у меня только подделки). Набираюсь решимости, иду покупать и - не могу. Пугают они меня, натуральние-то. Вульгарностью и агрессивностью. Вот странно - подделки виглядят намного нежнее, даже как-то романтично. А настоящие просто пугающе виглядят И єто при всей моей любви к Братз
Кстати, тут разговор бил про соответствие содержания теми названию. Вставлю и свое слово - мне казалось, сперва, что єта тема про обикновенних кукол, которие по какой-либо чисто личной причине пугают, а не про банальних ужастиков.
Кстати, тут разговор бил про соответствие содержания теми названию. Вставлю и свое слово - мне казалось, сперва, что єта тема про обикновенних кукол, которие по какой-либо чисто личной причине пугают, а не про банальних ужастиков.
как выяснилось, и ужастики не всех пугают.
Меня братц тоже пугают, в основном пропорциями. винкс тоже, даже больше - не воспринимаются как натуральные лица, хоть и нарисованные. Братц напоминают шаржи (на, скажем, Машу Распутину), а у винкс мультяшных лица и глаза просто бесформенные, куклы в этом смысле приятнее (хотя на то они и куклы, чтоб быть достаточно абстрактными).
Меня братц тоже пугают, в основном пропорциями. винкс тоже, даже больше - не воспринимаются как натуральные лица, хоть и нарисованные. Братц напоминают шаржи (на, скажем, Машу Распутину), а у винкс мультяшных лица и глаза просто бесформенные, куклы в этом смысле приятнее (хотя на то они и куклы, чтоб быть достаточно абстрактными).
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне Вика тоже очень нравится...есть в ней что-то...от современных подростков)
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Меня братц тоже пугают, в основном пропорциями.
А меня как раз пропорции и привлекают ( Блайзики еще очень нравятся). А вот с мордахами у братцз явно что-то не то. Хотя, может, все-таки переборю себя - будем посмотреть
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Мне всегда куклы только нравились. А вот у моей подруги есть сестра, она страдает Гленофобией(боязнь взгляда куклы)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На выходных занялась ООАКом и тут же вспомнила - меня всегда пугали безликие куклы. Не понимаю наших предков, которые считали, что в куклу с лицом вселялись какие-то не такие духи. Как по мне: нет лица - нет куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня напугала барби-спящая красавица. У нее верхних ресниц не увидела (может, они слишком маленькие для моего не орлиного взора), зато нижние - огромные и густые, "занимают" пол-щеки. Видимо, при закрытых глазах куклы, это зрелище - не такое уж страшное, но при открытых - жутковатое.
Сегодня видела Мокси, но какую! Тут обсуждались головы для моделирования причёсок. Ладно голова, она может восприниматься как бюст. А у этого бюста, который я видела, были ещё и руки! Руки-то тут зачем, когда ты волосы украшаешь? Вспомнилась фраза из сказки:
"Вот приходит к тебе в гости гголова. Ты ей "Здравствуйте, садитесь пожалуйста!". И полчается, что ты поставила её в глупое положение. Как может сесть голова, если она одна?"
"Вот приходит к тебе в гости гголова. Ты ей "Здравствуйте, садитесь пожалуйста!". И полчается, что ты поставила её в глупое положение. Как может сесть голова, если она одна?"
Kat+ писал(а):На выходных занялась ООАКом и тут же вспомнила - меня всегда пугали безликие куклы. Не понимаю наших предков, которые считали, что в куклу с лицом вселялись какие-то не такие духи. Как по мне: нет лица - нет куклы.
+ 1
Сидит Обитсу - с волосами, в одежде, без лица... Просто база. Я её абсолютно не воспринимаю, просто болванка какая-то, простите
Вернуться в «Кукольная беседка»