Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Чем больше я на эту фотку смотрю,тем больше мне черепок Твити напоминает.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Виолинн - Вы не одиноки, мне тоже.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!
Каких только игрушек не было в нашем детстве...
Каких только игрушек не было в нашем детстве...
- AstraCat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Молли писал(а):Кстати, ни разу не видела детей с Братсами, и в магазине слышу: "Мам, она же страшная! Пойдём посмотрим что-нибудь другое"
мои ученицы ( я 2 года в начальной школе работала ) от Братцев без ума были. Девочкам было 7-10 лет.
Но сама своему ребенку в этом возрасте накупила бы всяческих пупсов-кукол Paola Reina, вот самая, на мой взгляд детская кукла...
и ещё Jaggets, позитивные они очень
Меня убивают дешевенькие барбиобразные... с ужасающими лицами... И большинство Джук...
- Lapschinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это ж так, типа бэбибон играет.
Это иллюстрация к "Преступлению и наказанию" - сон Раскольникова.
А вообще такая малышня на лошадках и др. действительно удивляет. Хотя сама играла куклой- годовалой девочкой, как будто ей лет пять. Так что опять же, детей это не интересует. Есть пупс - хорошо, а с лошадкой ещё лучше.
А вообще такая малышня на лошадках и др. действительно удивляет. Хотя сама играла куклой- годовалой девочкой, как будто ей лет пять. Так что опять же, детей это не интересует. Есть пупс - хорошо, а с лошадкой ещё лучше.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lapschinka, а можно ссылочку на эту рекламу?
- Lapschinka
- Контактная информация:
Молли писал(а):Это иллюстрация к "Преступлению и наказанию" - сон Раскольникова.
Читаете мысли
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Лот с И бэя. Долго думала куда же поместить...
http://cgi.ebay.com/Great-folk-art-look ... 439e1e1c7e
В связи с этим вопрос - Что это?
http://cgi.ebay.com/Great-folk-art-look ... 439e1e1c7e
В связи с этим вопрос - Что это?
- vega125
- Мир кукол зовет...
Даже трудно определить,может жертва пожара или еще какого-нибудь стихийного бедствия
Мдя...Хотя мы просто ожем быть не в курсе и это жутко раритетная штука
выглядит жутковато
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мамамия...
Одно из 2
- Либо эта штука антиквариат или мега раритет(хотя не похоже)
- Либо продавец иолодец - делает деньги на всем(или пытается)
Одно из 2
- Либо эта штука антиквариат или мега раритет(хотя не похоже)
- Либо продавец иолодец - делает деньги на всем(или пытается)
-
- Dolls, dolls, dolls
2 последние "жуткие" куклы, старинные, из папье-маше. Стоят очень дорого, потому как раритет. Еще , возможно что они выпущенны какой-то фирмой, которая продавала кукол в маленьких количествах. В основном, таких "милашек" покупают любители старины, они их реставрируют и хранят бережно , как ценную реликвию. В этом есть своя прелесть. У меня например есть одна девочка из композита и хрупкого пластика , когда купила , была чуть посимпатичней той, что на 2м фото. А сейчас красотка!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Мне кстати кукла с второго фото понравилась, Я бы может и купила, если бы знала и была уверенна что смогу отреставрировать, если представить что пупс отреставрирован, то он был бы очень милым, с голубыми глазами, и соской во рту "под старину". Но да же понятия не имею с чего начать и как этот процесс происходит. А так мне кажется что кукла очень качественная, она пропорциональна и ей можно "живые" глазки сделать. Эх...
Случайно нашла такую пластмаску для творчества:
Продаётся в Америке в товарах для творчества (я их ещё там своими глазами в 2007м видела), стоит безобразно дёшево - 1-3 доллара. С пометкой: только для творчества, не для игры. Ибо и качество, и материалы, оставляют желать лучшего. У нас такая гадость в роспечатях обитает.
Можно вставлять в торт, ага. Только вот я бы не стала есть торт с этим... Как-то неприятно.
Продаётся в Америке в товарах для творчества (я их ещё там своими глазами в 2007м видела), стоит безобразно дёшево - 1-3 доллара. С пометкой: только для творчества, не для игры. Ибо и качество, и материалы, оставляют желать лучшего. У нас такая гадость в роспечатях обитает.
Можно вставлять в торт, ага. Только вот я бы не стала есть торт с этим... Как-то неприятно.
Архивариус писал(а):выпуск такой куклы я иначе, как романтическим флёром, назвать не могу и не понимаю, зачем это вообще надо и кому.
согласна с автором. Зачем такие куклы непонятно. Беременность подростков это слишком серьёзный вопрос в нашем обществе
Кто-то кажется говорил, что это шутка. Если нет, то смело можно называть это реалиями жизни, точно так же как показанные выше дама в бигуди с сигаретой и её товарищ.
Антикварные очень нравятся и совсем не пугают, но не для меня. На них нужно место-время, а этого не хватает. К тому же если завести себе такую куклу, её тайна пропадёт, поэтому лучше наблюдать за ними со стороны.
Куклу-для-торта ещё не встречала в Роспечати, хотя и не такие перлы попадались. Если сильно постараться, можно воткнуть в капот машины, будет как марка смотреться.
Антикварные очень нравятся и совсем не пугают, но не для меня. На них нужно место-время, а этого не хватает. К тому же если завести себе такую куклу, её тайна пропадёт, поэтому лучше наблюдать за ними со стороны.
Куклу-для-торта ещё не встречала в Роспечати, хотя и не такие перлы попадались. Если сильно постараться, можно воткнуть в капот машины, будет как марка смотреться.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Можно вставлять в торт, ага.
Я бы такое...нее...
Зато хороший способ для похудения)))
- Lapschinka
- Контактная информация:
Ну какое ж это творчество - куклу в торт воткнуть?
А вообще стойкая ассоциация с чупа-чупсом.
son888 писал(а):согласна с автором. Зачем такие куклы непонятно. Беременность подростков это слишком серьёзный вопрос в нашем обществе
ИМХО - все же Майсин не подростки, а вполне взрослые девушки лет 20-25 или это просто у меня такая ассоциация с ними?
Violynn писал(а):Зато хороший способ для похудения)))
Это точно
Но все же интересно - покупают ли их? и если покупают, то зачем? Воняют наверное, как и любая некачественная пластмасска... как можно есть торт, когда в нем торчит ЭТО?
Emily писал(а):ИМХО - все же Майсин не подростки, а вполне взрослые девушки лет 20-25. Или это просто у меня такая ассоциация с ними?
У меня такая же. Никогда не воспринимал их подростками. Но эта кукла мне не нравится, потому что беременные куклы, имхо, скучно. И, главное, цвет тела совсем не подходит к голове Деланси.
Lapschinka писал(а):Ну какое ж это творчество - куклу в торт воткнуть?
Ну, её ж ещё и приодеть сначала надо)) Можно воткнуть не в торт, можно просто сшить юбку и воткнуть туда... И всё равно бяка получается.
Думаю, покупают - они безобразно дёшевы. Можно попросту раздать их для тренировки в каком-нибудь арт-классе рукоделия и задать на дом проект, к примеру, куклы на чайник. если у кого не получится - то и куклу не жалко. А я в детстве делала из барбиобразной пластмасски куклу на чайник. Пару лет она пожила у бабушки на кухне, потом бабушка переехала к нам, вместе с ней и кукла - которой я вернула ноги за ненадобностью куклы на чайник.
Сергей же и рассказывал вроде о том, как видел где-то торт со страшной пластмасской?
А майсинка... ИМХО всё же прикол это. Кто-то сам постарался. Коробка в стиле барби начала 90х (у фей были похожие) - наверняка пофотошопленная или специально отпечатанная. Головку Деланси насадили на тело от беременной куклы - и вот! Прикол сродни похоронному набору Барби.
А где можно увидеть похоронный набор? очень интересно, пусть и шутка.
на короке написано о Барби, а не о майсин, кстати.
на короке написано о Барби, а не о майсин, кстати.
- Lapschinka
- Контактная информация:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):У меня в садике такие были. ... И тоже подумала: и правда, почему плоские? Чтобы их можно было на стену вешать? )) Для театра теней?
Нет, не для театра теней. Я помню этих кукол тоже. У нас в садике стояла большая переносная доска, обитая чем-то вроде фланели. Этих кукол прикрепляли к доске и ставили "импровизированные" спектакли. Очень удобно - не нужно было держать кукол на весу.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Архивариус писал(а):http://i075.radikal.ru/0907/c0/c5af45205db4.jpg
Это фейк и автор фейка об этом предупредил, шутка. Голова майсцен на теле беременной мидж, а остальное самодельное.
Вернуться в «Кукольная беседка»