Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Kurhn 2
А всё потому, что на превьюшке именно Курн, а не тот вариант хип-хопок, которых по заказу Гулливера делают. Для нас идет бюджетный удешевленный вариант, увы!
-
- Мир кукол зовет...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ma_Boo_Doll, милашка она!:)) Шапочка смешная))) А как ее звать будут?
-
- Мир кукол зовет...
Karasu, спасибо Пока так и будет Соней,т.к. других Сонек у меня нет )))
А шапочка и платье шились для другой куклы, но на этой они понравились мне даже больше))
А шапочка и платье шились для другой куклы, но на этой они понравились мне даже больше))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ma_Boo_Doll, ей очень-очень идет!:) Прям космическая такая вышла:)
-
- Мир кукол зовет...
Karasu,нам приятно)))
Капюшон с ушками я планирую ей оставить) Уж больно она мне в нем нравится
А вместо платья сшить майку и пачку, ну или что-нибудь подобное
А то она как недовольный подросток на детском утреннике Но мне все равно безумно нравится)
Не думала что у Сонек такое красивое лицо и тело, особенно ноги Такие изящные и утонченные
Обидно, что шарниров мало Хотя что-то я размечталась
Капюшон с ушками я планирую ей оставить) Уж больно она мне в нем нравится
А вместо платья сшить майку и пачку, ну или что-нибудь подобное
А то она как недовольный подросток на детском утреннике Но мне все равно безумно нравится)
Не думала что у Сонек такое красивое лицо и тело, особенно ноги Такие изящные и утонченные
Обидно, что шарниров мало Хотя что-то я размечталась
Prosto писал(а):а сколько стоит?
Извиняюсь давно не заходила, Соня стоит 1600 р - Невеста в краном.
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я сегодня в магазине увидела новую серию Сонь - цветы. Роза, жасмин и мак. У жасмин макияж ровно как был у принцессы в платье с зелеными листьями - она зеленоглазая. Платья, правда, показались достаточно стандартными, менее оригинальными чем у невест даже...
In_Die_Ferne писал(а):Peruniza, ЧеШиРкА, я тоже в кооперацию хочу, если соберетесь - возьмете меня с собой?
Присоединяюсь к janvaris с тем же вопросом: весь Питер облазила, а сиреневоволосую не нашла. И еще, может, кто видел хип-хопку с каштаново-рыжими волосами, сероглазую ( не апельсинку), я ее тоже найти не могу.
А у Вас, случайно, нет фотографии сереглазой девочки? Никогда таких не видела, очень интересно стало.
заранее большое спасибо
- Рони
- Куклы? Обожаю!
Kally, настоящий Васька! Такой забавный маленький мужичок
Kally, полздравляю. У Вас замечательный Васька!
Черепашка ,Рони спасибо я сама от него в восторге
Emily и VOlga спасибо.)) Kally у вас замечательный парнишка.)
Недавно не удержалась и приобрела себе Скорпиониху. А до этого Водолейку и вот не пойму почему в серии знаков зодиака у кукол разные тела. У Водолейки шарнирное Хип-Хоп, а у Скорпионихи - шарнирное классическое.
Недавно не удержалась и приобрела себе Скорпиониху. А до этого Водолейку и вот не пойму почему в серии знаков зодиака у кукол разные тела. У Водолейки шарнирное Хип-Хоп, а у Скорпионихи - шарнирное классическое.
---
Последний раз редактировалось Astenni 04 май 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astenni, какая уютная компашка!:))
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Astenni, какие они у вас очаровательные! Я к курняшкам пока только приглядываюсь,но они мне очень, очень нравятся.
Astenni у вас чудесные девочки! Первая - это которая с зайцем? А последняя ? Не могу узнать ее.
Astenni в смысле первая это гуд найт рэбит? А где замечательные туфельки в тон платью приобрели?
valkiriya, спасибо. да, первая рэббит. вторая - курн хип-хоп в клетчатых штанах, я ей просто выпрямила волосы, чтобы не такие кудрявые были, а то в образ не вписывалась . туфельки продавались вместе с пластмассовой подделкой за доллар точно такие же можно найти на ибее под названием "momoko barbie mary jane shoes"
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Когда курняшки рядом, кажется что это большая и дружная семья! Astenni классная компашка!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiriya, какие миленькие девочки!:))
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Astenni, valkiriya, с удовольствием просмотрела ваши фото! Замечательные куклокомпании у вас Впечатлили меня синеглазые девочки
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
Ура! Приехали, наконец-то, сегодня ко мне девочки! Долго не могла ими налюбоваться
Надменная богиня цветов
Богиня небес
и Лунная фея
Очень нежные девочки!
А еще хотела вам показать... (только не ругайте сильно )
Знакомьтесь - это Марина.
Раньше Марина жила в прекрасном дворце, но когда узнала, что отец хочет выдать ее замуж, она сбежала и стала путешествовать. Кроме всего прочего Марина сильный маг воды.
Надменная богиня цветов
Богиня небес
и Лунная фея
Очень нежные девочки!
А еще хотела вам показать... (только не ругайте сильно )
Знакомьтесь - это Марина.
Раньше Марина жила в прекрасном дворце, но когда узнала, что отец хочет выдать ее замуж, она сбежала и стала путешествовать. Кроме всего прочего Марина сильный маг воды.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжая, потрясающие девчонки к вам приехали! А Марина кем была до перепрошивки?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжая поздравляю!!! Богиня неба у меня есть, а вот Фея Луны - моя мечта!!! Скорее открепляйте от коробок и ещё домашних фоток!!! особенно Феи Луны