Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Paola Reina
Haka,спасибо!
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините, рекламы не хотела делать, просто хотела кому-нибудь помочь найти куколку. Еще раз извините.
Последний раз редактировалось Ayris 26 мар 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
САНА, спасибочки. Она и правда, такой лапушкой стала! Она мне и раньше очень нравилась, но сейчас у неё такие глаза появились, я прям влюбилась в неё!
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
пупсики Paola Reina - анатомические корректные
испанские пупсики Paola Reina и русские пупсики "Огонёк" - анатомически корректные, девочки отличаются от мальчиков. голышком выглядят вот так
Мишка-"Огонёк" и Лариска-"Paola Reina"
- ой, а что это у тебя?
- где-еее?..
Мишка-"Огонёк" и Лариска-"Paola Reina"
- ой, а что это у тебя?
- где-еее?..
honda , извините за ошибку. уж больно она на мою Кирюшку похожа. может молд одинаковый.
OlySm да не за что
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимая Лиу.
Красивая очень девочка,а я вот никак не решусь ее купить! Больше нравятся куклы от 50 см.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, кликните по ней, она вас выкинет в альбом, там справа будет название альбома Кирюшины обновки 1, кликайте туда , потом по маленьким фоткам. Совсем нет времени урлики прописывать, извините.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехал долгожданный Стёпа
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: пупсики Paola Reina - анатомические корректные
flashtuchka писал(а):испанские пупсики Paola Reina и русские пупсики "Огонёк" - анатомически корректные, девочки отличаются от мальчиков.
у нас девочка "Огонек", мама норовит ее испортить-говорит тело короткое, не пропорционально, надо разрезать и сделать вставку набивную...я пока стойко держусь:) куклу не отдаю на растерзание
Альфа Такая милая куколка и так по детски сидят сандальки, и пальчики так мило поджаты...
-
- Dolls, dolls, dolls
Nimfa! Лиу умеет загипнотизировать каждого, кто на нее посмотрит. Я по этой куколке страдала пол года. Лиу у нас в городе появились внезапно. Увидела живьем, поняла, что куплю прямо сейчас. Удивительно, что муж, который зашел со мной в магазин случайно (обычно он нервно курит на улице, пока я часа полтора осматриваю кукол) сразу сказал: "эту - берем".
Nimfa писал(а):Из-за этих кукокол, я и нашла этот форум Нужна была куколка на ДР племяшке, и понеслось... Это мы пришли домой и поняли, что скоро надо расставаться, поэтому Кэрол смотрит на меня, а Лиу строит глазки мужу, в итоге, после тяжелого выбора осталась Лиу
[url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1004/51/909c8bc1f889.jpg.html][/
Теперь хочу еще и Дашу-веснушку, какие же все-таки они миленькие
А у Ваших девочек волосы изначально такой длины были или Вы их подстригли?
Shantal , обеим подстригла на 3- 5 см. У Лиу мне вообще волосы не нра - очень жесткие
Nimfa писал(а):Shantal , обеим подстригла на 3- 5 см. У Лиу мне вообще волосы не нра - очень жесткие
а я просто их помыла... и стали очень мягкие и послушные)))))
Лариса2, какие симпатяшки А у меня почему-то Лиу в полосатое платье одета, и у обеих девочек розовые туфельки. Не пойму то ли продавцы сами переодели, то ли на фабрике так одели. Покупала в Москве в "Песочнице" обеих.
velor , да я тоже помыла волосы Лиу, но все равно не нра. Думаю может ее перепрошить можно Никто не пробовал?
velor , да я тоже помыла волосы Лиу, но все равно не нра. Думаю может ее перепрошить можно Никто не пробовал?
-
- Dolls, dolls, dolls
Nimfa! вклиниваюсь в разговор: у Лиу я видела. как минимум, 3 разных варианта одежды. У моей - одежды такая же, как у куколки Лариса2. Есть еще Лиу в летнем варианте одежды и в пальтишке. Видимо, производители, имея определенную линейку кукол и набор одежды, "перетасовывают" их по своему усмотрению.
Nimfa писал(а): Лариса2, какие симпатяшки А у меня почему-то Лиу в полосатое платье одета, и у обеих девочек розовые туфельки. Не пойму то ли продавцы сами переодели, то ли на фабрике так одели.
Может и продавцы... тк в каталогах в полосатом платье та девочка, что у вас в розовом, а Лиу наоборот... одёжки им перепутали. Если и есть отличия, то в расцветке ткани иногда. Просто во всех вариантах одежды, нет Лиу в полосатом платье))) и к этому розовому костюму ещё идут розовые очки, моя такая была:
velor , обалдеть, точно продавцы постарались Очки - у Лиу, но вот почему они обе в розовых тапках Сегодня спецом в магазин тот зашла, Лиу уже нет в продаже, так что истину уже не установить.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, принимайте пополнение!
Я тут у вас уже светилась со своей Элей (Леоноркой), а теперь, нежданно-негаданно-незапланированно у меня поселился Тёма (Карлос) Ну и я, конечно, сразу озаботилась тем, что ему необходимы подружки Так что теперь буду завсегдатем и этой темки - раньше только в Гётцах сидела
Специально сегодня заезжали в ДМ - помнила, что видела там похожих на Паолок русско-китайских кукол (их самих у нас в Ярославле отродясь не бывало ). Обнаружилась троица: Лялечка, Алина и Елизавета, причём последняя личиком - вылитая Карлос, да ещё и ароматизированная - у меня был лёгкий шок Все три коробки мы внаглую распаковали, кукол посмотрели, но селить у себя этих полулысых девочек я, конечно, не стала... Хотя так хотелось новую куколку! Теперь надо срочно как-то доставать Паолок
Я тут у вас уже светилась со своей Элей (Леоноркой), а теперь, нежданно-негаданно-незапланированно у меня поселился Тёма (Карлос) Ну и я, конечно, сразу озаботилась тем, что ему необходимы подружки Так что теперь буду завсегдатем и этой темки - раньше только в Гётцах сидела
Специально сегодня заезжали в ДМ - помнила, что видела там похожих на Паолок русско-китайских кукол (их самих у нас в Ярославле отродясь не бывало ). Обнаружилась троица: Лялечка, Алина и Елизавета, причём последняя личиком - вылитая Карлос, да ещё и ароматизированная - у меня был лёгкий шок Все три коробки мы внаглую распаковали, кукол посмотрели, но селить у себя этих полулысых девочек я, конечно, не стала... Хотя так хотелось новую куколку! Теперь надо срочно как-то доставать Паолок
Nixrheina , вэлкам Может не надо китайцев всяких покупать? Можно ведь и в интернет-магазине заказать? А то, я тоже видела паолаобразных китайцев, качество просто ужасное.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Nixrheina 09 июн 2010, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»