Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Sena-13, какая чудесная открытка! И вас с праздником!!!!
-
- Куклы? Обожаю!
MARA_FOX, как придёт Нуарка,закажем Графиню.....самое главное чтоб валерьянки на всех девочек хватило
P.S.поздравляю с преобретеним
P.S.поздравляю с преобретеним
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kerye, спасибо! А мы ждем НеоНуар как раз
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bloom писал(а):а ко мне приехал мой первый таянг
Какой красавец!!! Поздравляю!!! А какой именно это мальчик? А то я, извиняюсь, не определила Но очень симпатичный! И глазки какие!...
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
MARA_FOX , спасибо большое!
это Филато.
Ой, как я мучилась со светом, чтобы так глазки получились
спасибо
это Филато.
спасибо
- KaraAbbas
Это он пациент ?
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bloom писал(а):MARA_FOX , спасибо большое!
это Филато.
спасибо
просто превосходно получились!...ах...подвинуть кого нибудь в своем маст-хэв списке, что ли... до чего хорош мальчик на фото!
- Bloom
- Контактная информация:
KaraAbbas , ага. он самый у его хозяйки, т.е. у меня, обе руки левые. я его разбирала 3 раза
но благодаря вашей темке все разрешилось благополучно за что вам огромное спасибо!
MARA_FOX , он стоит того, чтобы кого-нибудь подвинуть фото все равно не передаст всего очарования мальчика
но благодаря вашей темке все разрешилось благополучно за что вам огромное спасибо!
MARA_FOX , он стоит того, чтобы кого-нибудь подвинуть фото все равно не передаст всего очарования мальчика
Katty, поздравляю с приобретением! У вас очень красивая куколка!
- madam_Ladolita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
я вот уже выкладывала фотки своей Верки, но руки зудят выложить свеженькую фотку и похвастаться нашим новым платьем, которое я сегодня собственно и сшила
вот крупнее
бусы тоже хендмейд =)
а еще совсем забыла показать свою маленькую красотку) Муж на 8ое марта подарил!)
вот крупнее
бусы тоже хендмейд =)
а еще совсем забыла показать свою маленькую красотку) Муж на 8ое марта подарил!)
- vikki_vik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
а можно и нам показаться? моя первая куколка Пуллип Адсилтия (дома Алиска), теперь хочется ей пару преобрести (когда муж отойдет эт этой покупки )
и еще
ну и с подружками(дочкины братц(не кидайте тапками )
Кстати по поводу ожидания посылки, я её заказала 22 февраля, оплатила на следующий день, а выслали куколку 8 марта, дома была уже вчера 17 числа, вот как, если бы не проблемы с посредником, то можно считать что я её получила очень быстро!)))
и еще
ну и с подружками(дочкины братц(не кидайте тапками )
Кстати по поводу ожидания посылки, я её заказала 22 февраля, оплатила на следующий день, а выслали куколку 8 марта, дома была уже вчера 17 числа, вот как, если бы не проблемы с посредником, то можно считать что я её получила очень быстро!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vikki_vik, поздравляю с красивой девочкой! Очень мне ее глазки понравились
Викки_Вик, девочка просто чудесная)
Такие глаза красивые, вроде фиолетовые, но вроде такие, хммм. ну не кажеться что это как-то ненормально)
Такие глаза красивые, вроде фиолетовые, но вроде такие, хммм. ну не кажеться что это как-то ненормально)
- vikki_vik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
приятно встретить землячку))) я тоже из Минска.Oli4ka+ писал(а):vikki_vik, поздравляю с красивой девочкой! Очень мне ее глазки понравились
Akane писал(а):Викки_Вик, девочка просто чудесная)
Девочки, спасибо за поздравления)))) Глазки у нее очень красивые, это правда, я когда выбирала на сайте куклу, увидела её промо и просто влюбилась, хотя сначала хотела одну из Розен Мэйдэн... Но соглашусь с Akane, когда я её распаковала,одела, поставила на подставочку, она на меня таааак посмотрела, я увидела нечто загадочное и ,страшно сказать, демоническое...
vikki_vik, поздравляю, она красавица у Вас. Я уже и на нее посматриваю
Минчан-пуллиповодов всё больше, встречу, что ли, организовать?
- vikki_vik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Astenni писал(а):vikki_vik, поздравляю, она красавица у Вас. Я уже и на нее посматриваю
вот-вот)))
Есть у меня и негативные эмоции после получения посылки... На бедре увидела то ли терщину затертую, то ли царапину...Расстроена до предела чувств
vikki_vik, я в соседней теме про пуллип писала, что у моей Неонуар проблема с париком была. Но вообще, идеально всё быть не может. Все жалуются, расстраиваются и продолжают покупать .
- Ashoremy
WhiteAUrum, я вам обещала фото Chill на тушке обитсу. У нас сейчас не очень много солнца, так что пришлось снимать при том освещении, которое есть
Собственно, вот (я на всякий случай немного увеличила контрастность на фото):
Посмотреть на Яндекс.Фотках
То есть разница есть, конечно, но, на мой вкус, она не критична. Кожа Чилль скорее слегка желтоватого оттенка, белая тушка обитсу - скорее розоватого.
Я хотела бы сфоткать Чилль в более открытом наряде - но когда за окном постоянно метёт, фоткать куклу в открытом топике мне холодно
То есть разница есть, конечно, но, на мой вкус, она не критична. Кожа Чилль скорее слегка желтоватого оттенка, белая тушка обитсу - скорее розоватого.
Я хотела бы сфоткать Чилль в более открытом наряде - но когда за окном постоянно метёт, фоткать куклу в открытом топике мне холодно
---
Последний раз редактировалось Astenni 04 май 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Приехала новенькая, первое знакомство и фото всей компанией.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astenni - красотка )
Это Нео Нуар ?
Destine а какая из них новенькая ?
Это Нео Нуар ?
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ashoremy писал(а):WhiteAUrum, я вам обещала фото Chill на тушке обитсу. У нас сейчас не очень много солнца, так что пришлось снимать при том освещении, которое есть
Огромное спасибо за фото!!!
Мне нравится результат, хоть разница в тонах и есть, для меня она тоже не критична.
Скажите чайнику, а подвижность у Обитсу ведь получше, чем у пуллиповского тела будет?
Красивая у вас девочка и платье супер
PaOla, она самая)
- Ashoremy
WhiteAUrum писал(а):Огромное спасибо за фото!!!
Всегда пожалуйста
WhiteAUrum писал(а):Мне нравится результат, хоть разница в тонах и есть, для меня она тоже не критична.
Скажите чайнику, а подвижность у Обитсу ведь получше, чем у пуллиповского тела будет?
Мне кажется, обитсушное тельце более аккуратное. И двигается оно более естественно. Но то - моё ИМХО
Что несомненный плюс - у него вынимаются кисти рук, стопы, ноги от коленей и руки выше локтя. Переодевать удобнее
WhiteAUrum писал(а):Красивая у вас девочка и платье супер
Спасибо Платье, правда, шила не я - но оно Чилль удивительно подходит
PaOla писал(а):Astenni - красотка )
Это Нео Нуар ?
В этой компании новенькая Бьюл, моя первая и неподражаемая.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine писал(а):В этой компании новенькая Бьюл, моя первая и неподражаемая.
Ааааа ) поняла ) теперь я ее разглядела ) красотка ) я вот все тоже думаю хоть одну Бьюлочку завести )
Берите не пожалеете, такая прелесть , милый глазастый ребенок.