Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
натус-вреднус писал(а):а мне нравятся вставные глазки, как они это сделали?? вот бы посмотреть
Мне кажется, не сложнее, чем перепрошить волосы. Вырезается глазница и внутрь крепятся сами глаза. Глаза, наверное, используют от Китти.
Интересно большая ли толщина у пластика в районе глаз? Потому что если да, тогда необходимо изнутри снимать излишки. Ведь глаза должны плотно подходить к глазницам.
- натус-вреднус
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith писал(а):
Тоннеры со вставными глазами - Золушка и Шарлотта. Вот смотрю я на этих кукол и у меня возникает какое-то двоякое чувство. Сами по себе вставные глаза мне нравятся особенно на BJD. А вот у Тоннеровских кукол этот взгляд вызывает оцепенение.
И работа проведена большая, но что-то не то. Взгляд выглядит стеклянным, застывшим.
Золушка, ИМХО, грубовато смотрится как-то с такими тёмными глазами... Тоннерам так хорошо глаза рисуют, ИМХО, лучше, чем вставные.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я думаю, что вставные надо было сделать просто не такими темными, а серыми, голубыми, светло-карими. А то почти черные, вот и есть небольшое ощущение, что кукла то ли сильно удивлена, то ли просто до грубого-вылупила глаза.
В принципе, не скажу, что на фото вставные глаза мне сильно не нравятся. Просто хотелось бы посмотреть другие варианты расцветок.
Со второй куклой, они угадали, кстати, больше. Ей даже идет.
В принципе, не скажу, что на фото вставные глаза мне сильно не нравятся. Просто хотелось бы посмотреть другие варианты расцветок.
Со второй куклой, они угадали, кстати, больше. Ей даже идет.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завтра будет фотка новой куклы от Тоннера, на теле Марлейки
http://www.angelicdreamz.com/store/tonner_agnes_dreary.html
http://www.angelicdreamz.com/store/tonner_agnes_dreary.html
- натус-вреднус
- Контактная информация: