Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Re: Обувь для кукол
kowka-51r как красиво =) а из чего подошва?
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Из акрила
Отметимся и мы тут
Эта моя первая попытка сделать обувь
Еще варинат обувки
И такие вот сапожки
Еще варинат обувки
И такие вот сапожки
Daria P, прекрасная обувка!
давно не была в этой темке, девочки, вы все молодцы!
давно не была в этой темке, девочки, вы все молодцы!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larisa_V Спасибо!
Молодец Daria P ! И не скажешь даже ,что первая попытка. Все сапожки понравились!
Бесси Спасибо! Вдохновляюсь вашими работами
И еще 2 пары летних сандалей
И еще 2 пары летних сандалей
Покажу и я свои первые,на скорую руку сделанные босоножки для Тоннер: подошва --картон,в качестве супинатора--проволока,которой закручивают кулечки с хлебом,подошва--обложка ежедневника мужа "под кожу" ,основа каблука--гвоздик,форму каблуку придала с помощью массы папье-маше.Кстати,папье-маше после застывания довольно-таки крепкая субстанция ,все обтянуто кожей--пожертвовала своей перчаткой .
Супер!!!!
kowka-51r, потрясающая, ювелирная работа! Если не секрет, из чего эти туфельки?
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Из акрила
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
kowka-51r писал(а):
Это просто что-то невероятное!
Но как же такую красотень из акрила сделать-то? Поделитесь секретом, пожалуйста
- Josalin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
kowka-51r писал(а):
как красиво!!!
такая тонкая работа
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Daria P писал(а):Отметимся и мы тут
ничего себе - первая попытка
очень классная обувь
А вот скажите мне, пожалуйста, мастерицы, что такое акрил, где он продается, и в каком виде? И как из него - лепить надо или отливать в форме?
(извините, если вопросы глупые, я правда, не знаю...)
(извините, если вопросы глупые, я правда, не знаю...)
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ivaiva это акрил, из которого наращивают ногти. Он сравнительно дорогой и т.к. я себе ногти акрилом никогда не наращивала - не знаю что еще для этого нужно.
Спасибо всем большое! :oops:
Luka, а где он может продаваться? и как из него делать подошвы?
Конечно, вариантов и кроме акрила немало, но уж очень здорово он смотрится. Впрочем, конечно, все зависит не от материала, а от рук.
Конечно, вариантов и кроме акрила немало, но уж очень здорово он смотрится. Впрочем, конечно, все зависит не от материала, а от рук.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продается в магазинах профессиональной косметики, ну и в интерте можно купить.
Только не обижайтесь, ихмо, глупо начинать постигать азы акриловой технологии только ради кукольных туфелек. Во-первых, врятле получится просто купить акрил и слепить, потому что надо хотя бы знать как долго нужно его в лампе держать и этому всему мастера учатся не один месяц. Во-вторых все это дорого, потому что качественный материал дорого стоит и лампа тоже. Я о акриле ничего толком не знаю. Единственное, что акрил по консистенции гуще геля и из него можно "слепить" что-нибудь объемное, а гель растекается.
Возможно я не права, т.к. все это написала опираясь на гелевую технологию, о которой хоть что-то знаю.
Только не обижайтесь, ихмо, глупо начинать постигать азы акриловой технологии только ради кукольных туфелек. Во-первых, врятле получится просто купить акрил и слепить, потому что надо хотя бы знать как долго нужно его в лампе держать и этому всему мастера учатся не один месяц. Во-вторых все это дорого, потому что качественный материал дорого стоит и лампа тоже. Я о акриле ничего толком не знаю. Единственное, что акрил по консистенции гуще геля и из него можно "слепить" что-нибудь объемное, а гель растекается.
Возможно я не права, т.к. все это написала опираясь на гелевую технологию, о которой хоть что-то знаю.
Спасибо! Да, конечно, Вы правы. Собственно, поэтому и начала спрашивать, ведь ничего не знаю про акрил, даже ногти никогда не наращивала. )
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая же здесь у всех обувка замечательная получается!
мы тоже отметимся - разбавим женскую обувь мужской
туфли на Тоннеро-мужчину
мы тоже отметимся - разбавим женскую обувь мужской
туфли на Тоннеро-мужчину
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да! Сознавайтесь - вы сапожных дел мастер!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Кто нибудь пробовал изготовить силиконовую форму для последующего отлива каблучков????
- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
romantic town, потрясающие ботинки! Завидую Вашему кукломужчине.
Девочки, а на счёт акрила - он в лампе не держится, при работе с ним лампа не нужна.
Нужен только порошок + мономер.
Предполагаю, что следовало бы в качестве основы использовать фольгу (как "формы" при наращивании ногтей - облепить ножку куколки), на фольгу - макнуть кистью в мономер, потом в пудру, сделать мазок, потом следующий мазок и т.д. облепливать. Возможно, подойдёт обыкновенная пищевая фольга. Потом фольга просто вынимается и остаётся акрил. Кроме того, если форма получилась не идеальная, всё это чудесно выпиливается обыкновенной пилкой для ногтей, которая погрубее. Или наждачкой, я так думаю.
Главное, чтобы внутри туфелька подходила по ножке, а снаружи можно пилкой подравнять.
Девочки, а на счёт акрила - он в лампе не держится, при работе с ним лампа не нужна.
Нужен только порошок + мономер.
Предполагаю, что следовало бы в качестве основы использовать фольгу (как "формы" при наращивании ногтей - облепить ножку куколки), на фольгу - макнуть кистью в мономер, потом в пудру, сделать мазок, потом следующий мазок и т.д. облепливать. Возможно, подойдёт обыкновенная пищевая фольга. Потом фольга просто вынимается и остаётся акрил. Кроме того, если форма получилась не идеальная, всё это чудесно выпиливается обыкновенной пилкой для ногтей, которая погрубее. Или наждачкой, я так думаю.
Главное, чтобы внутри туфелька подходила по ножке, а снаружи можно пилкой подравнять.
белые сапожки просто супер
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, у кого есть тоннерка с плоской ножкой очень нужен контур подошвы для изготовления туфелек. Ко мне едет Сид Центральный парк нюд, хотелось бы к её приезду хоть тапочки сделать
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мастерицы,можете подсказать что такое пластик,где он продаётся и как из него лепить?
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»