Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Schildkröt
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Schildkroet
Спасибо Marichka!
Спасибо gromozeka! А свою Нику покажите нам ещё, пожалуйста !
Спасибо gromozeka! А свою Нику покажите нам ещё, пожалуйста !
Обязательно, она и сама не прочь посниматься. Просто период какой-то был не очень хороший. То сынуля приболел, то на работе завалы. У меня же еще три новые девочки ни разу не фотографировались. Обещаю исправиться
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Чудо, как хороша!!!!
Да, есть красота!!! Вот она!!!
Фото замечательные и солнце, и цветы, и цвета теплые так подходят девочке!!!
Приводите к нам малышку еще, она такая милая, спокойная и очень красивая!!!
Да, есть красота!!! Вот она!!!
Фото замечательные и солнце, и цветы, и цвета теплые так подходят девочке!!!
Приводите к нам малышку еще, она такая милая, спокойная и очень красивая!!!
Не перестаю восхищаться Вашей Монечкой! Ну до чего же она хороша, просто лапочка дочка! Очень ей идет домашний теплый свитерок. И сама она как волшебный цветочек!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka писал(а):Не перестаю восхищаться Вашей Монечкой! Ну до чего же она хороша, просто лапочка дочка! Очень ей идет домашний теплый свитерок. И сама она как волшебный цветочек!
Lenochka, спасибо большое!
Она, действительно, очаровательна. Сама на неё не налюбуюсь
Antyanetta, Ваша Мони так изумительно сфотографирована, восхитительная кукла!!!!
Захожу в тему,чтобы полюбоваться.
Захожу в тему,чтобы полюбоваться.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Antyanetta,-очень красивая куколка поселилась у Вас в доме-просто сама Нежность!Одно удовольствие смотреть на неё. Ей подойдут (на мой взгляд)романтические фасончики платьев.
Последний раз редактировалось Larachaika 26 мар 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika, спасибо!
А на фото случайно не фарфоровая девочка?! Очень милое и такое трогательное создание!
Мне кажется, такое платье больше подойдёт именно девочке-статуэточке. Разве что мы соберёмся на бал . Всё может быть
А вообще, на счёт романтического фасончика, я с вами совершенно согласна! Только, быть может, что-то попроще?! К сожалению, сшить я вряд ли осилю... Будем подбирать
А на фото случайно не фарфоровая девочка?! Очень милое и такое трогательное создание!
Мне кажется, такое платье больше подойдёт именно девочке-статуэточке. Разве что мы соберёмся на бал . Всё может быть
А вообще, на счёт романтического фасончика, я с вами совершенно согласна! Только, быть может, что-то попроще?! К сожалению, сшить я вряд ли осилю... Будем подбирать
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
SHURKA82 писал(а):Скажите ни кто не знает какое тельце у этой куклы
SHURKA82, я думаю, у куколок этой серии тела одинаковые, а именно жестко-набивные с проволочным каркасом.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Antyanetta" Чуть не пропустила такие чудесные фотографии!!! Особенно эта мне нравится! И так свитерочек ей идёт!...Вы молодчина!
Лялина мама, Милена! Спасибо!!! Похвала Мастера для меня большая честь
Мони такая замечательная, мне кажется, что она собой украсит любую одежду
-
- Новичок на форуме
gromozeka писал(а):А это моя Ника (Мони). Она приехала ко мне 15 января 2010 года:
Мы еще не причесывались. Именно такой я ее и увидела впервые.
А здесь снято, наверное, слишком близко. Но зато хорошо видно роспись лица и цвет глаз:
скажите как у куколки сделаны волосы ,прошитые или паричком
Волосы у Мони сделаны паричком, они же натуральные и их не прошивают. Нам очень повезло с волосами, у нас они замечательные, очень густые, мягкие и шелковистые. Наша краса и гордость. Жду вот, когда фотоаппарат из командировки вернется, а то никак мы не сфотографируемся.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
gromozeka, с нетерпением ждём ваши фотографии!!!
Кофточку вязала, правда на дочку, так что она нам великовата
Кофточку вязала, правда на дочку, так что она нам великовата
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
SHURKA82, у кукол серии 261... тельце набивное, они с подставками поэтому.
Моники очень идет сарафанчик. Красиво!
Моника вся такая нежная и трогательная! Очень приятная девочка!
Какая хорошенькая, ей очень идет!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antyanetta
невероятно красивая и милая девочка какое наверное удовольствие когда рядом есть такое созданье - поздравляю
невероятно красивая и милая девочка какое наверное удовольствие когда рядом есть такое созданье - поздравляю
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antyanetta
...сама как хочу и мандражирую ещё больше...я когда её покупала селлер мне не смог даже ответить из какого она материала сделана...купила наобум а вдруг пластмассовая
...сама как хочу и мандражирую ещё больше...я когда её покупала селлер мне не смог даже ответить из какого она материала сделана...купила наобум а вдруг пластмассовая
Неправда. мы заглядываем . Просто вредный муж ездил в Астрахань на рыбалку и после нее не могу выпросить фотоаппарат. На нем, видите ли, нетленка рыболовная хранится! Так что, надеюсь, что все же в ближайшее время и нам с Никой удасться пофотографироваться. Тем более тепло становится и хочется на природу
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»