janvaris писал(а):
По поводу подделок:
У нас встречаются три типа подделок под Дданг -
1. Mini Beauty (коробка картонная, красная в горошек, под коробку оригинальной Дданг, спереди пластиковое "окошко"), рост около 11 см, подделка под среднюю Дданг. Качество прошивки вполне себе неплохое, но тельце - китайсовская подделка под Шелли и прочих барби-малышей.
2. Вторая - это как раз Кудряшка (она же "Доченька") (прозрачный пластиковый кубик-коробка, с конфетками внутри) - это одно и то же название, встречается на одной коробке. То есть, она - "Доченька Кудряшка" Рост ~7 см.
3. А третьи - это подделки под малышей-дданг (коробка - тоже прозрачный пластик, тоже с конфетками), видимо, под её младшую сестрёнку) Я плохо запомнила, но встречала на фото дданг-магазина в Корее похожих девочек. Правда, эта подделка, скорее, смесь подделок под Дданг и Кьюпи, рост не знаю, похоже тоже 6-7 см.
А ещё кому-нибудь встречали другие подделки?
Мне сегодня попалась подделка в круглой прозрачной коробочке на которой написано Nutcracker Barbie (при этом Barbie написано в фирменном маттелевском стиле ) Если не перепутала перевод Барби-щелкунчик . Размер сантиметров 8 . Теперь эта подделка живёт у меня
Фото не очень удачное получилось