Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"фан-клуб" Jac и Esme + Friday Foster
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "фан-клуб" Jac и Esme :) + Friday Foster
Kupava! Чем больше смотрю на неё - тем больше убеждаюсь, что она мне из всех Жак, нравится пожалуй больше всех....
Аааах! Ну какая же красота.
Аааах! Ну какая же красота.
Kupava, какая же вы молодец! Так продумать образ, сшить шикарное платье, подобрать украшения, а уж причёска просто фантастика! Неужели это всё дело ваших рук?
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X - Спасибо, это мы на балконе - пейзажем любовались.. точнее она - пейзажем, а я ей)))
ilata - Она красавица - это я согласна, но моя вторая зеленоглазка - тоже хороша)))).. а Мартини, как у тебя? - разве не волшебной красоты кукла - каждая по своему
yulij-27 - Спасибо огромное.....
сейчас пересматриваю фотки - и думаю, что нужно завязать пояс - как и планировала сзади - и еще раз- ффсе показать))) а то без пояса - все -таки не закончено...
ilata - Она красавица - это я согласна, но моя вторая зеленоглазка - тоже хороша)))).. а Мартини, как у тебя? - разве не волшебной красоты кукла - каждая по своему
yulij-27 - Спасибо огромное.....
сейчас пересматриваю фотки - и думаю, что нужно завязать пояс - как и планировала сзади - и еще раз- ффсе показать))) а то без пояса - все -таки не закончено...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая девушка ! Одно грустно: чего вы ей на всех фото полголовы отрезали ....
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Повторюсь: изумительная девушка!
Девушки, а теперь посмотрите на аватарку Lenakk! Если бы не различие волос - один в один! И поза и само настроение обоих фото!
Удивительное сходство!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu Спасибо Вам огромное, за такое сравнение.
Lenakk очень красиво! Это даж не весна, а лето: яркое, сочно, ягодное))))
Преклоняюсь перед качеством работы, жакет сидит как влитой - бесподобно!!!!
Преклоняюсь перед качеством работы, жакет сидит как влитой - бесподобно!!!!
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lenakk очень красивая девушка у вас получилась! А наряд просто изумительный!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu
Девушки, а теперь посмотрите на аватарку Lenakk! Если бы не различие волос - один в один! И поза и само настроение обоих фото!
Удивительное сходство!!!
Я точно так же подумала)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка
lenysik
kilya666 Девушки, спасибо большое, мне очень, ну очень приятно.
lenysik
kilya666 Девушки, спасибо большое, мне очень, ну очень приятно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть ли у кого-нибудь в коллекции Friday Foster и Жак или/и Эсме? Какой тон тела у нее как у Жак или как у Эсме?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть Фрайди Фостер и две Эсме. Жак нету. У Эсме тон тела темнее, чем у Фрайди, и похолоднее оттенок. Фрайди имеет более рыжий цвет тела. Я знаю, что она точно темнее Жак. Цвет тела Жак - карамель, а у Фрайди - тёмная карамель. Кроме Фрайди у меня есть несколько кукол с таким же цветом тела, как у неё - две куклы из серии "Дримгёрлз" и Лоран из "Сумерек". Ещё у меня есть Кагизо - у неё цвет тела самый тёмный из существующих.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясно, спасибо большое за ответ! Мне почему-то так и подумалось, что вы ответите - видела вашу коллекцию темнокожих девушек. Тогда попробую взять Фостер, Жак у меня будет на Антуанеттовском теле, а хотелось бы иметь темнокожую и на теле Тайлер, но Эсме для меня чересчур темна, про Кагизо я уж вообще молчу , а раз она светлее, надо посмотреть на нее вживую. На фотографиях она мне вполне нравится.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрайди очень симпатичная в плане лица, не понимаю, почему её тут так мало уважают. Я что-то не помню, чтобы видела на форуме её фото, кроме своих. Думаю, вы не пожалеете!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Мне Фрайди тоже показалась вполне симпатичной. Будем брать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень-очень хочется Эсме! Надеюсь, все получится, и она окажется у меня, ттт!
И, конечно, Джон тоже жду
Судя по всему, цвет у нее такой же как у Антуанетты Honey, который (тон) мне очень нравится)
Загореленьким все идет
Ой, наверное, затискаю их!
И, конечно, Джон тоже жду
Судя по всему, цвет у нее такой же как у Антуанетты Honey, который (тон) мне очень нравится)
Загореленьким все идет
Ой, наверное, затискаю их!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ко мне вчера такая же Жак приехала) Сидит без имени пока
-
- Постоянный житель форума
Какие же Жак всё таки красивые Год ими любуюсь,вот наконец и ко мне едит не дождаться ни как
Мне тоже захотелось темнокожую девушку (теперь понимаю,что хочу Жак,но уже купила Эсме базовую.)Пришлось девочку экстренно одеть и обуть.
Обувь делала на скорую руку--пожертвовала своей перчаткой.Было интересно,смогу ли я в принципе это сделать,поэтому может не очень аккуратно,а может нужно просто задекорировать как-то.В следующий раз будет лучше
Обувь делала на скорую руку--пожертвовала своей перчаткой.Было интересно,смогу ли я в принципе это сделать,поэтому может не очень аккуратно,а может нужно просто задекорировать как-то.В следующий раз будет лучше
Milasha! Ни чего себе на скорую руку!
ПРосто произведение искусства!
ПРосто произведение искусства!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milasha , Эсме душечка, тоже жду (другую)
Босоножки просто блеск! Согласна с предыдущим оратором (ilata , мое почтение): и это на скорую руку?!
Босоножки просто блеск! Согласна с предыдущим оратором (ilata , мое почтение): и это на скорую руку?!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Начинаю все с начала . Надеюсь, старожилы меня узнают .
Жак Апельсиновая
Жак Апельсиновая
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 мар 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Slon писал(а):Milasha , Эсме душечка, тоже жду (другую)
Девочки,спасибо,вы мне льстите!А я все же заболела Жак!А есть у кого-нибудь она с телом Антуанетты?Хочеться посмотреть домашние фото.
Milasha писал(а):А есть у кого-нибудь она с телом Антуанетты?Хочеться посмотреть домашние фото.
На такую Жак мы бы то же не отказались взглянуть. На выставке был явно собранный наспех вариант, который даже по тону тела и головы не совпадал.
Так что ждем лета, может тогда мы наконец-то увидим Жак на теле Антуанетты.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем тоннероманам )
Я сегодня получила свою первую девочку Тоннер - Sterling Kagiso ...
Правда у нее пока нет ни имени, ни одежды, но позировать ей очень нравится, поэтому представляю вашему вниманию несколько фотографий )
Я сегодня получила свою первую девочку Тоннер - Sterling Kagiso ...
Правда у нее пока нет ни имени, ни одежды, но позировать ей очень нравится, поэтому представляю вашему вниманию несколько фотографий )
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, отличный выбор! Это одна из самых красивых кукол у Тоннера, могу засвидетельствовать!
Покажу ещё немного Лорелл:
Теперь, слава Богу, у меня есть возможность снимать нормально, так что вы имеете возможность увидеть её
на фото во всей красе.
Покажу ещё немного Лорелл:
Теперь, слава Богу, у меня есть возможность снимать нормально, так что вы имеете возможность увидеть её
на фото во всей красе.