Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
anu: Играющие в жизнь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
anu: Играющие в жизнь
Привет! Рада познакомить вас с моими кукольными героями.
У меня ещё очень маленькая "коллекция" персонажей, поэтому буду знакомить с куколками постепенно.
Спасибо, что зашли.
У меня ещё очень маленькая "коллекция" персонажей, поэтому буду знакомить с куколками постепенно.
Спасибо, что зашли.
Re: anu - Играющие в жизнь
История о романтическом знакомстве двух симпатичных кукол Mattel.
Март 2010 год.
Спешная съёмка на закате, поэтому прошу прощения за тёмные снимки и качество. Но идея, думаю, ясна.
Его зовут Марсель. Наверное, поэтому он так любит быть возле воды. Он не видел Лионский залив и не бывал во французском музее Изящных искусств в одноименном городе. Но они странным образом казались очень похожими, хотя наш Марель об этом не догадывался.Да и вообще он никогда не был во Франции.
Спутника Мерселя, забавную небольшую собачку, зовут Тальби. Она очень любит такие долгие прогулки вдоль берега. Наконец потеплело и они выбрались к реке.
Стройка на противоположном берегу почти заканчивалась. Марсель и Тальби были постоянными наблюдателями процесса. Ещё осенью дом был построен только наполовину, а уже скоро там поселяться люди!
Её зовут Глория. И имя это совсем не касается названия популярной мебели.
Глория - гордое и красивое, как и сама обладательница. Начитанна, умна и при этом всегда оптимистична.
Девушка очень любит играть со своей собакой Питом, который шагает сейчас рядышком. Сегодня вечером они решили повеселиться на воздухе.
Для этого Глория взяла с собой игровую палочку Пита. Тот уже вилял хвостом и ждал броска.
И вот Тальби и Пит, увидев друг-друга, потянули своих хозяев вперёд.
Похоже, собачки очень понравились друг-другу:)
И...по секрету скажу...не только собачки!
Продолжение следует!
Март 2010 год.
Спешная съёмка на закате, поэтому прошу прощения за тёмные снимки и качество. Но идея, думаю, ясна.
Его зовут Марсель. Наверное, поэтому он так любит быть возле воды. Он не видел Лионский залив и не бывал во французском музее Изящных искусств в одноименном городе. Но они странным образом казались очень похожими, хотя наш Марель об этом не догадывался.Да и вообще он никогда не был во Франции.
Спутника Мерселя, забавную небольшую собачку, зовут Тальби. Она очень любит такие долгие прогулки вдоль берега. Наконец потеплело и они выбрались к реке.
Стройка на противоположном берегу почти заканчивалась. Марсель и Тальби были постоянными наблюдателями процесса. Ещё осенью дом был построен только наполовину, а уже скоро там поселяться люди!
Её зовут Глория. И имя это совсем не касается названия популярной мебели.
Глория - гордое и красивое, как и сама обладательница. Начитанна, умна и при этом всегда оптимистична.
Девушка очень любит играть со своей собакой Питом, который шагает сейчас рядышком. Сегодня вечером они решили повеселиться на воздухе.
Для этого Глория взяла с собой игровую палочку Пита. Тот уже вилял хвостом и ждал броска.
И вот Тальби и Пит, увидев друг-друга, потянули своих хозяев вперёд.
Похоже, собачки очень понравились друг-другу:)
И...по секрету скажу...не только собачки!
Продолжение следует!
Последний раз редактировалось anu 25 мар 2010, 17:59, всего редактировалось 5 раз.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивые у вас персонажи...))
Фотографии очень здоровские...)))
То,что понравились не только собачки друг-другу,видно сразу...
Фотографии очень здоровские...)))
То,что понравились не только собачки друг-другу,видно сразу...
Sunna, спасибо большое!
Жаль, что наспех. Импровизировать приходилось на ходу.
Жаль, что наспех. Импровизировать приходилось на ходу.
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
Очень по-настоящему получилось, как собачник со стажем знаю как легко познакомиться во время прогулки)
- Alexandra21
- Постоянный житель форума
Ой, это же Киев
Красивая история, жду продолжения с нетерпением
Красивая история, жду продолжения с нетерпением
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть Живо,эмоционально и вполне естесственно,без надрыва,органично-первые ассоциации
Мне очень приятно смотреть на фотографии и читать комментарии к ним.Спасибо
Мне очень приятно смотреть на фотографии и читать комментарии к ним.Спасибо
-
- Мир кукол зовет...
У Вас очень красивые куклы , но это еще и благодаря Вашим талантливым фотографиям
Я в восторге!
Я в восторге!
Lu_Na, это точно) Собачник-собачника видит издалека! И обязательно спросит - " А это девочка у Вас, или мальчик? Сколько лет?"
Alexandra21 , да любимый Парк Дружбы Народов:) Спасибо, буду стараться разнообразить историю:)
An-X , очень рада, что Вам понравилось!
Charli4444, А мне очень приятно, что вы уделили моей истории внимание:) Спасибо большое!
MalaFantasy, куколки появились недавно и сразу же захотелось их снимать. Надо сказать, - благодарные модели.)) Спасибо!
Alexandra21 , да любимый Парк Дружбы Народов:) Спасибо, буду стараться разнообразить историю:)
An-X , очень рада, что Вам понравилось!
Charli4444, А мне очень приятно, что вы уделили моей истории внимание:) Спасибо большое!
MalaFantasy, куколки появились недавно и сразу же захотелось их снимать. Надо сказать, - благодарные модели.)) Спасибо!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРЯЯ:)теперь и тут можно любоваться твоими великолепными фотографиями!с почином!рада видеть!:)
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Какая шикарная тема. А какие фотографии красивые!
antigona писал(а):УРЯЯ:)теперь и тут можно любоваться твоими великолепными фотографиями!с почином!рада видеть!:)
Эх, спасибо! Долго собиралась:))
+_+ Классно, что Вам понравилось! Я только добралась до этого раздела форума и мало историй видела. Но хочу это обязательно наверстать!
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
anu, Да-да, и вариации на тему - чем кормите, где тренируете и пр.)) А питомцы Ваших героев обязательно должны фигурировать в продолжении истории как главные зачинщики знакомства)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anu, у вас очень живые и атмосферные фото. И история знакомства Марселя и Глории замечательная - простая и трогательная. Все как в жизни.
Напомнило классический французский фильм "Мужчина и женщина". Даже кажется музыка зазвучала в памяти.
Спасибо. Буду ждать новых историй.
Напомнило классический французский фильм "Мужчина и женщина". Даже кажется музыка зазвучала в памяти.
Спасибо. Буду ждать новых историй.
Lu_Na, да, я обдумываю, как собачек привязать:) Скоро уезжаю отдыхать и решаю-брать их, или нет.
Ermilena, спасибо огромное! Уже планирую посмотреть этот фильм.
Ermilena, спасибо огромное! Уже планирую посмотреть этот фильм.
Теперь познакомлю вас с моей первой шарнирной куклой и первой сессией о поездке в Турцию. По логике я должна была представить её раньше предыдущих фото, но эта скромная девушка пропустила парочку вперед.
Итак, август 2009 год.
Её зовут Джинджер . Фамилия её не Олден, как у жены Элвиса Пресли, но если бы наша Джинджер родилась в те года - может быть именно она стала бы его женой, кто знает! Во всяком случае сейчас это девчушка скорее напоминает главного персонажа - Джинджер Футли из анимационного сериала на Nickelodeon, ну это только если вы хотите сравнивать.
И вот наша героиня стоит в аэропорту с чемоданом. Летит впервые, поэтому немного нервничает.
В зале ожидания изучает обстановку. Скоро утро, а Джинджер не спала всю ночь. Ох уж этот долгий таможенный контроль!
Как интересно наблюдать за рассветом с воздуха! Чувствуешь себя маленькой частичкой этого потрясающего мира.
Нет, сегодня явно не слишком удачный день для серфинга. Погода отличная и волн почти не наблюдается, но Джинджер просто не может сидеть на месте! Скучно просто загорать на пляже.
Отпуск как всегда пролетел стремительно быстро и пора снова возвращаться домой. Джинджер умудрилась немного потеряться в аэропорту Кемера.
Вот такой вот отдых получился у Джинджер прошлым летом.
P.S.: За кадром хочу сказать, что фотографировала тогда очень мало, так как бывшего парня, который поехал в Турцию со мной, это очень раздражало. Сейчас я довольна, что мы расстались. Теперь мне никто не рассказывает, что глупо фотографировать кукол. А следующий мой парень, думаю, будет позитивно относиться к этому хобби.
Итак, август 2009 год.
Её зовут Джинджер . Фамилия её не Олден, как у жены Элвиса Пресли, но если бы наша Джинджер родилась в те года - может быть именно она стала бы его женой, кто знает! Во всяком случае сейчас это девчушка скорее напоминает главного персонажа - Джинджер Футли из анимационного сериала на Nickelodeon, ну это только если вы хотите сравнивать.
И вот наша героиня стоит в аэропорту с чемоданом. Летит впервые, поэтому немного нервничает.
В зале ожидания изучает обстановку. Скоро утро, а Джинджер не спала всю ночь. Ох уж этот долгий таможенный контроль!
Как интересно наблюдать за рассветом с воздуха! Чувствуешь себя маленькой частичкой этого потрясающего мира.
Нет, сегодня явно не слишком удачный день для серфинга. Погода отличная и волн почти не наблюдается, но Джинджер просто не может сидеть на месте! Скучно просто загорать на пляже.
Отпуск как всегда пролетел стремительно быстро и пора снова возвращаться домой. Джинджер умудрилась немного потеряться в аэропорту Кемера.
Вот такой вот отдых получился у Джинджер прошлым летом.
P.S.: За кадром хочу сказать, что фотографировала тогда очень мало, так как бывшего парня, который поехал в Турцию со мной, это очень раздражало. Сейчас я довольна, что мы расстались. Теперь мне никто не рассказывает, что глупо фотографировать кукол. А следующий мой парень, думаю, будет позитивно относиться к этому хобби.
Последний раз редактировалось anu 25 мар 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Джинджер славно отдохнула в Турции Такие яркие, солнечные фотографии... Сразу лета захотелось
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Красиво то как! Обожаю фото кукол на природе, а особенно на море!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
)))))))))))))))))Джинджер чудо!давненько не глядела на нее:)эх...лето, море, красортаааа!:)
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
anu, Однозначно надо брать, места много не займут а обыграть интересные сюжеты помогут) Джинджер хорошая девочка, у меня была такая-же и тоже брала ее часто с собой, теперь у мамы живет)
Супер , ты вообще маладчинка такие фотки шикарные ,я например не отваживаюсь со своими на улицу , а муж не понимает даже если дома фоткаю
побольше фоток . они у тебя такие положительные
побольше фоток . они у тебя такие положительные
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Честно говоря,Курн/Сонь не принимаю,не знаю,с чем это связано,но так случилось.Но Ваша девочка бесподобна ,скорее всего,именно такую у себя поселила бы
А между тем,фотографии получились/получаются душевные!
Я искренне желаю Вам встретиться с человеком,разделяющим Ваши приоритеты и способным принять Вас целиком.))))
(Даже фотографирующую кукол )
anu писал(а):P.S.: За кадром хочу сказать, что фотографировала тогда очень мало, так как бывшего парня, который поехал в Турцию со мной, это очень раздражало. Сейчас я довольна, что мы расстались. Теперь мне никто не рассказывает, что глупо фотографировать кукол. А следующий мой парень, думаю, будет позитивно относиться к этому хобби.
А между тем,фотографии получились/получаются душевные!
Я искренне желаю Вам встретиться с человеком,разделяющим Ваши приоритеты и способным принять Вас целиком.))))
(Даже фотографирующую кукол )
Loviny , да, Джинджер тогда лучше меня отдохнула:)Спасибо!
+_+ Скоро будут новые фото с моря, так что заходите ещё:)
antigona, а я вот наконец познакомилась лично с персонажами твоей истории:) Когда дочитаю всё, отпишусь! Очень интересно.
Сообщение Lu_Na, просто с собаками в самолет не пускают:) Вот и задумалась поэтому. Наверное, Вы правы, возьму и их.)
ryna, спасибо!)) А я заметила, что с помощью фоток кукол на людях перебариваю свои какие-то страхи. Первый раз фотографировала в аэропорту, все смотрели. Было как-то неловко, кто-то даже матерился в мою сторону. Но я стала воспринимать это с улыбкой. Может, и Вы отважитесь как-нибудь? Я буду очень ждать.
Charli4444, спасибо большущее за Ваши тёплые слова! Мне действительно не хватало простого понимания. Как не странно, это стало неким решающим фактором для меня сейчас. Мне интересно отношение людей, которые далеки от темы кукол. Принятие целиком - это то, к чему я так стремлюсь. Очень хочу, чтоб Ваши пожелания сбылись!
+_+ Скоро будут новые фото с моря, так что заходите ещё:)
antigona, а я вот наконец познакомилась лично с персонажами твоей истории:) Когда дочитаю всё, отпишусь! Очень интересно.
Сообщение Lu_Na, просто с собаками в самолет не пускают:) Вот и задумалась поэтому. Наверное, Вы правы, возьму и их.)
ryna, спасибо!)) А я заметила, что с помощью фоток кукол на людях перебариваю свои какие-то страхи. Первый раз фотографировала в аэропорту, все смотрели. Было как-то неловко, кто-то даже матерился в мою сторону. Но я стала воспринимать это с улыбкой. Может, и Вы отважитесь как-нибудь? Я буду очень ждать.
Charli4444, спасибо большущее за Ваши тёплые слова! Мне действительно не хватало простого понимания. Как не странно, это стало неким решающим фактором для меня сейчас. Мне интересно отношение людей, которые далеки от темы кукол. Принятие целиком - это то, к чему я так стремлюсь. Очень хочу, чтоб Ваши пожелания сбылись!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх!ну дочего мужик порой бывает...ограничен!!!фотографирование...а какая разница что снимать?кукол, цветочки, песчинки...это ж вид искусства!или они считают что на фото могут быть только рожи свои и чужие?а остальное не достойно взгляда фотокамеры?ээх!:)в топку таких! а принятия от кончика носа до кончика хвоста это основа любых отношений!вот, а с детьми особенно!
рада что читаешь!очень жду мнения по поводу...
рада что читаешь!очень жду мнения по поводу...
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
anu писал(а): Очень хочу, чтоб Ваши пожелания сбылись!
Обязательно сбудутся,потому что я желаю Вам этого от всего сердца
antigona писал(а):а принятия от кончика носа до кончика хвоста это основа любых отношений!вот, а с детьми особенно! рада что читаешь!очень жду мнения по поводу...
Лиза,всегда была уверена,что ты большая умничка)))
p.s.С удовольствием перейду на ты,если не против,конечно
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
канешна на ты:)
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ух ты!как у вас позитивно!очень красиво получилось зарисовка с собаками
а последняя фотка Джинджер меня покорила
надеюсь ты найдёшь такого молодого человека который будет хорошо или нормаль относится к твоему увлечению
а последняя фотка Джинджер меня покорила
надеюсь ты найдёшь такого молодого человека который будет хорошо или нормаль относится к твоему увлечению
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: anu: Играющие в жизнь
Обещали новые фотографии и пропали так на долго. Очень красивые фотографии.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»