Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BEgoths: всё про них
Модератор: Kamille
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BEgoths: всё про них
спасибо) Все комбинации точно не осилю, особенно если подключить чужие гардеробы (у меня бзик подбирать вещи каждой кукле отдельно) но это мне и нравится уже сам по себе этот набор, и надевать все в один день - это немного разрушит фан)) "Мы мееедленно спустимся с горы..."
да и вещей у нее гораздо больше, но я про некоторые насмерть забыла...
да и вещей у нее гораздо больше, но я про некоторые насмерть забыла...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Прикольно-у каждой куклы свой гардероб!
Ну не во всех комбинациях сразу фоткать-зачем мучить Фионку)) Но иногда хотелось бы лицезреть её фотки в теме-очень уж она необычная теперь Биготс
Ну не во всех комбинациях сразу фоткать-зачем мучить Фионку)) Но иногда хотелось бы лицезреть её фотки в теме-очень уж она необычная теперь Биготс
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, надо перебороть лень)) Я как-то насчет фото не очень, наверное, интроверт)))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Фионка такая домашняя тут) С чашкой чая за ноутом
А какие милые фиолетовые штанишки в полосочку
А какие милые фиолетовые штанишки в полосочку
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
INRI, какая она у вас все таки... впечатляющая!!!!
*сидит и думает, как бы свою девочку на шарнирную тушку пересадить*
*сидит и думает, как бы свою девочку на шарнирную тушку пересадить*
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно на белый обицу пересадить, но мне не понравилось почему-то, как будто что-то не то.
От белых динамиток тело можно попробовать. Наверное.
От белых динамиток тело можно попробовать. Наверное.
Страшноватенько
- Paranoid_Android
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Биготсы весьма интересны, но, черт возьми, совсем не моё. Слишком милые.
Однако идея гибридизации меня всерьёз заинтересовала.
Однако идея гибридизации меня всерьёз заинтересовала.
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Paranoid_Android, они такие милые на фотах:) А когда возьмешь в руки - впечатление сногшибательное - они очень эффектные, совершенно ни на кого не похожие... Не знаю, какое и слово подобрать, но не милые, нет. Милые - это ПукиФи, Блайзы... а БиГотки - просто потрясающие:)
Я жду Дивастейшу Эксклюзивку, на днях должна приехать - покажемся:)))
Я жду Дивастейшу Эксклюзивку, на днях должна приехать - покажемся:)))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
MARA_FOX , от всей души поздравляю с Дивастейшей!!!
Это самая-самая красивая, стильная, восхитительная для меня Биготс!
У вас кстати очень красивая девушка-выражение лица умное и благородное. Я просто видела неудачных Дивастейш
Блин, а я зареклась покупать себе Биготс, типа мне двух хватит. Увлеклась ФР-ками, а теперь случайно увидела опять СюзиСин...и опять мысли всякие полезли. Ведь, чёрт возьми-хороша она сил нет! Очень необычна и утончённа...Эх, поселить или нет...
Это самая-самая красивая, стильная, восхитительная для меня Биготс!
У вас кстати очень красивая девушка-выражение лица умное и благородное. Я просто видела неудачных Дивастейш
Блин, а я зареклась покупать себе Биготс, типа мне двух хватит. Увлеклась ФР-ками, а теперь случайно увидела опять СюзиСин...и опять мысли всякие полезли. Ведь, чёрт возьми-хороша она сил нет! Очень необычна и утончённа...Эх, поселить или нет...
- Koshatinka
Leiriel_Heather,если нравится,сели,если возникают сомнения,лучше не стоит.Она девушка слишком характерная и по опыту очень трудно продается.
По опыту так на нашем форуме, и вообще в России, любые Биготс трудно продаются. Посему подумать стоит действительно как следует.
- Koshatinka
Ну в принципе да,но если других периодически заказывают(таких как Дива,фиона,Шторм,этих через меня прошло много),то данную Гейшу в глаза ни разу не видала .А знакомая в Америке уже год свою продать не может. А вобще,я последнюю Биготку продавала месяцев 6.Причем довольно популярную и раритетную.Вобщем ужас Не приживаются в России они.Слишком уж на любителя
Ну так... Стоит почитать у нас тут на форуме разделы навроде "каких кукол вы никогда не стали бы покупать?" - так почти все ведь плюются от мрачнятины. Правда, сейчас это всё больше тренд. Маттел вон свой ответ выпускает - но там всё же более гламурно и привычно.
- Siriona
- Контактная информация:
Причем эти маттеловские ну очень похожи на Биготс, особенно та, что Франкенштейн . Точно как огламуренная версия. И там море восторгов "хочу-хочу купить" и никто не плюется .
У меня есть в коллекции SuziSin Ful, только спешиалка, красная.
Действительно очень "характерная", из самых строгих "недотрог" - поставить и любоваться . Но мне очень нравится, действительно, красивая утонченная и гордая.
Кстати, поняла, что самые популярные мне почему-то особого энтузиазма не вызывают . Ну вот совершено не понимаю повышенных восторгов от Фион, Девастейшей, Аннабелей и пр. Ну то есть, они мне нравятся, они мне все почти нравятся, но ничего сверх особенного, того, что ставит их на голову выше остальных Биготс не вижу совершенно . Может это потому, что в реальности не видела, только на фото, но переплачивать за них столько сколько просят сейчас... Разве что исключительно из редко-коллекционной ценности, но я, наверное, еще не такой завзятый коллекционер, чтобы переплачивать n*цену только из-за редкости, а не потому что кукла так сильно понравилась .
У меня есть в коллекции SuziSin Ful, только спешиалка, красная.
Действительно очень "характерная", из самых строгих "недотрог" - поставить и любоваться . Но мне очень нравится, действительно, красивая утонченная и гордая.
Кстати, поняла, что самые популярные мне почему-то особого энтузиазма не вызывают . Ну вот совершено не понимаю повышенных восторгов от Фион, Девастейшей, Аннабелей и пр. Ну то есть, они мне нравятся, они мне все почти нравятся, но ничего сверх особенного, того, что ставит их на голову выше остальных Биготс не вижу совершенно . Может это потому, что в реальности не видела, только на фото, но переплачивать за них столько сколько просят сейчас... Разве что исключительно из редко-коллекционной ценности, но я, наверное, еще не такой завзятый коллекционер, чтобы переплачивать n*цену только из-за редкости, а не потому что кукла так сильно понравилась .
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да просто у овер 90% BEgoths слишком навороченный дизайн из серии "не смогли вовремя остановиться", могли бы сделать еще много кукол, которые стали бы популярными, но не судьба, перебарщивают на каждом шагу.
Люди, увлекающиеся пирсингом и тату, кстати, по большей части не имеют понятия о том, что с чем выглядит красиво и почему "вот эта дырка тут лишняя", куклы отражают действительность, но идут в конфликт с эстетикой.
Гармоничных образов слишком мало.
Люди, увлекающиеся пирсингом и тату, кстати, по большей части не имеют понятия о том, что с чем выглядит красиво и почему "вот эта дырка тут лишняя", куклы отражают действительность, но идут в конфликт с эстетикой.
Гармоничных образов слишком мало.
- Paranoid_Android
- Контактная информация:
Пролистала на работе темку от начала до конца. Убедили, решилась-таки потискать.
Ithiliel, поможешь мне с зарплаты обзавестись Сьюзи Син?
Ithiliel, поможешь мне с зарплаты обзавестись Сьюзи Син?
Они классные, все как не зайду в магазин кукол, все слюни на них пускаю, каждый раз захожу с мыслью "Куплю одну из них" но нет же каждый раз натыкаюсь на что нибудь другое и плакало моё желание купить их)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Фея, о, очень харизматичные девочки))
У Гипнотики мне всегда наряд нравился и её шикарные брови))
Кстати, а никто не знает-будут ли выпускаться новые серии? Или кирдык фирме?
У Гипнотики мне всегда наряд нравился и её шикарные брови))
Кстати, а никто не знает-будут ли выпускаться новые серии? Или кирдык фирме?
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Leiriel_Heather , я с момента выхода последней серии все жду и жду... но пока нигде ни единого упоминания...
А очень хотелось бы...
А очень хотелось бы...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
MARA_FOX писал(а):Leiriel_Heather , я с момента выхода последней серии все жду и жду... но пока нигде ни единого упоминания...
А очень хотелось бы...
Я бы тоже с удовольствием посмотрела на новые коллекции) И чем чёрт не шутит-даже купила бы, особенно если возвращение к стилю старых серий было бы) Но что-то о Биготс давно не слышно
- Siriona
- Контактная информация:
Они еще в мае прошлого года сделали сообщение на своем форуме - http://www.begoths.com/forum/topic6901.php.
О том, что выпуск 9 серии откладывается на неопределенный срок. Мол, экономическая ситуация плохая, они фирма маленькая, должны быть осмотрительными, снижение продаж, им пишут коллекционеры, что хотят купить укол, но не могу из-за недостатка средств. И что производство восстановится, когда они почувствуют, что время настало экономически подходящее.
Ну с тех пор и тишина.
О том, что выпуск 9 серии откладывается на неопределенный срок. Мол, экономическая ситуация плохая, они фирма маленькая, должны быть осмотрительными, снижение продаж, им пишут коллекционеры, что хотят купить укол, но не могу из-за недостатка средств. И что производство восстановится, когда они почувствуют, что время настало экономически подходящее.
Ну с тех пор и тишина.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Siriona, спасибо за информацию! Теперь всё понятно и 50/50 появятся ли новые серии или нет...
Но вот этого я не совсем поняла:
Как это-хотят купить кукол, но не могут? Биготс, за исключением нескольких хитовых девочек, не так уж и дорого стоят...
Но вот этого я не совсем поняла:
Siriona писал(а):им пишут коллекционеры, что хотят купить укол, но не могу из-за недостатка средств.
Как это-хотят купить кукол, но не могут? Биготс, за исключением нескольких хитовых девочек, не так уж и дорого стоят...
О, своеобразные куклы - лунные красавицы... Только сейчас поняла их прелесть и теперь они мне нравятся больше ФР-ок. Вот ведь чудеса
- lucretia36rus
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Безумно красивые куклы)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поигралась немножко со своими готами, поняла что очень хочу ещё пару девиц таких.. Осталось найти где дают. А это мы гуляли в положенных порядочным готам местах, красотки они!
Если нтересно, то больше фоток в теме. Эффектные все таки девушки.
Если нтересно, то больше фоток в теме. Эффектные все таки девушки.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»