Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Mysha, покупала, руки пока что не доходят то бы самой шить
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ух, давненько меня тут не было) Так давно, что за это время у меня успели поселиться две клёвых мрачняшки-Дал, Коралина и Дина. )
У них совсем разные характеры, но они лучшие на свете подруги.
До встречи с Диной Коралина была очень одинока и любила представлять себе, что у неё есть сестра-близнец.
У них совсем разные характеры, но они лучшие на свете подруги.
До встречи с Диной Коралина была очень одинока и любила представлять себе, что у неё есть сестра-близнец.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ameko коралина и Дина просто прелесть! Мои поздравления! И фоток твоих сто лет как не видела..заскучала...
Verlioka А я хочу такого желтенького жирафчика! или то бегемотик?
короче все равно хто это, но он такой кавайный!!
сама вязала, да? (спрашивает оочень завистливо )
Verlioka А я хочу такого желтенького жирафчика! или то бегемотик?
короче все равно хто это, но он такой кавайный!!
сама вязала, да? (спрашивает оочень завистливо )
Последний раз редактировалось Verlioka 24 мар 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она у вас парик ждет? Такое трогательное создание)
Никто не любит ее кудряшки))
Никто не любит ее кудряшки))
INRI да нет, просто капюшон на наш пышный парик очень плохо налезал, поэтому связалась шапочка, не ходить же лысой
Добрый вечер! Девушки, запали в душу Ваши Далочки. Теперь жду, когда же ко мне приедет мой медвежонок. Ну и булочки тоже хороши. Хотела спросить, где можно их посмотреть, а может и заказать? И сколько они примерно стоят?
С уважением, vaassa.
С уважением, vaassa.
-
- Новичок на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
---
Последний раз редактировалось Astenni 04 май 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Zolochenka,спасибо))) я тоже думала при покупке долго.. хотела как у всех синаморол но достать ее негде было, но когда привезли Хану, я поняла что не ошиблась, она намного лучше чем на промо... а Суни это что за девочка,не припомню)))
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А ко мне сегодня две Булочки приехали!
Полдня тискала, чтож они такие хорошенькие!!!
Полдня тискала, чтож они такие хорошенькие!!!
Lelichka Ой, дествительно, какие лапочки. Особенно черноглазка нравится, хотя и гозубоглазая девочка такая трогательно-нежная.
Astenni Не знаю как дамой, а светской львицей она уже стала!
Marishka77 Скоро мой петушок к твоей Алисе в гости ходить будет. Сказали, что уже выехал!
Astenni Не знаю как дамой, а светской львицей она уже стала!
Marishka77 Скоро мой петушок к твоей Алисе в гости ходить будет. Сказали, что уже выехал!
Marishka77 лапусичка! такая нямочка вся!
"Оёй ёйёйёйёйёй...что ж ты делаешь со мной..." - цитата
Я и так Лизбель обожаю ,а тут такая красавица Мэдж , просто супер платье, и фотки! Особенно третья...вах вах!
Lelichka поздравляю! очаровашки не то слово ,чудесные девчушки! я тоже в восторге от черноглазки...
Astenni писал(а):Marishka77, какая лапушка
Моя Мэдж всё мечтает стать взрослой дамой.
"Оёй ёйёйёйёйёй...что ж ты делаешь со мной..." - цитата
Я и так Лизбель обожаю ,а тут такая красавица Мэдж , просто супер платье, и фотки! Особенно третья...вах вах!
Lelichka поздравляю! очаровашки не то слово ,чудесные девчушки! я тоже в восторге от черноглазки...
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте,девушки!
Наконец-то и я добралась до форума после огромного перерыва. Очень радостно что нас становится все больше. Новые лица это всегда здорово. а особенно когда когда они такие милые и когда их так много))
Я за это время обзавелась таки Мелиз, она очень здоровски подружилась с Мией,урожденной Джоли. Девушки,наконец-то обе нашли свои фасоны и дружно отказались от своих (моих) имен. Обе категорично заявили что своих (собственных) имен не раскроют пока не обставлю по-человечески их комнатку...Так что я в ожиданиии и нетерпении закончить их спаленку.
Очень жалко что фотик накрылся... Следующее фото-приобретение планирум делать посолиднее чем мыльница, поэтому и тут пока ждем...
Как вам нравятся новые выходы Далок?
Наконец-то и я добралась до форума после огромного перерыва. Очень радостно что нас становится все больше. Новые лица это всегда здорово. а особенно когда когда они такие милые и когда их так много))
Я за это время обзавелась таки Мелиз, она очень здоровски подружилась с Мией,урожденной Джоли. Девушки,наконец-то обе нашли свои фасоны и дружно отказались от своих (моих) имен. Обе категорично заявили что своих (собственных) имен не раскроют пока не обставлю по-человечески их комнатку...Так что я в ожиданиии и нетерпении закончить их спаленку.
Очень жалко что фотик накрылся... Следующее фото-приобретение планирум делать посолиднее чем мыльница, поэтому и тут пока ждем...
Как вам нравятся новые выходы Далок?
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Verlioka, honda, спасибо.
Кстати Майя не черноглазка. Просто фотик плохо передает цвета, глаза у нее темно фиолетовые.
Кстати Майя не черноглазка. Просто фотик плохо передает цвета, глаза у нее темно фиолетовые.
Lelichka А фиолетовоглазку можно попросить крупным планом сфоткать- очень понравилась. Хочу разглядеть поближе. И кстати, моё мнение, голубоглазой бьюлочке больше идёт вот такая одёжка, как на Ваших фотках, чем кринолины.
Последний раз редактировалось honda 26 мар 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Lelichka ах ,так это еще лучше, присоединяюсь к просьбе...питаю слабость к фиалковым глазам...
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я очень старалась сфоткать, но фотик слабоват. Хотя видно что они не черные, но оттенок немного не такой.
Lelichka ооо, спасибо! Нее ,мне кажется не фотик здесь, просто надо на дневном свете без вспышки, но все равно видно что глазки у неё не черные, ах ...я представляю какие они в жизни...ах ах ...как же она мне нравится! Тельце как я понимаю у неё как у далочек , а как по качеству волосы?
Lelichka Ой, какая пусечка! Ну до чего ж милый ребёнок! Всё, у меня ещё одна хотелка образовалась! Я сейчас жду Сакуру, они вместе будут хорошо смотреться. Спасибо за фотки (утащила их себе, чтобы любоваться)!!!
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тельце точно как у Далочки.
Волосы вроде хорошие. Я их не причесывала, т.к. все кудри довольна сильно залачены, но на ощуп очень приятные.
Сама уже мечтаю о следующей Булочке.
Волосы вроде хорошие. Я их не причесывала, т.к. все кудри довольна сильно залачены, но на ощуп очень приятные.
Сама уже мечтаю о следующей Булочке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго всем!
Я куклами увлеклась недавно.
Т.е. увлекаюсь я ими давно, а именно такими недавно.
Сейчас жду, когда ко мне прийдет Далочка.
Пока ожидала, рассмотрела Булочек. И подумалось, а ведь хорошая компания для моей Далочки может быть Булочка. И вот... Хотела спросить. А не подскажите мне, где можно найти этих Булочек или заказать?
С уважением, MarinaCv.
Я куклами увлеклась недавно.
Т.е. увлекаюсь я ими давно, а именно такими недавно.
Сейчас жду, когда ко мне прийдет Далочка.
Пока ожидала, рассмотрела Булочек. И подумалось, а ведь хорошая компания для моей Далочки может быть Булочка. И вот... Хотела спросить. А не подскажите мне, где можно найти этих Булочек или заказать?
С уважением, MarinaCv.
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот здесь можно
http://pullipstyle.com/pullipstyle/inde ... 1c69fce4d2
http://dolls.shop.ebay.com/i.html?_nkw= ... m270.l1313
Если нет опыта зарубежных покупок, то лучше через посредника заказывать.
http://pullipstyle.com/pullipstyle/inde ... 1c69fce4d2
http://dolls.shop.ebay.com/i.html?_nkw= ... m270.l1313
Если нет опыта зарубежных покупок, то лучше через посредника заказывать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lelichka
Доброго Вам!
Спасибо за ссылки.
К сожалению, опыта пока работы с зарубежными заказами нет. Но, очень бы хотелось разобраться. Это сложно? Или вполне по силам самостоятельно освоить?
Доброго Вам!
Спасибо за ссылки.
К сожалению, опыта пока работы с зарубежными заказами нет. Но, очень бы хотелось разобраться. Это сложно? Или вполне по силам самостоятельно освоить?
В России можно кукол купить в Супергероях http://www.superheroes.ru/c316-Kukly-complete.html
Конечно, с наценкой, и выбор ограничен но зато не надо ждать по три недели.
Конечно, с наценкой, и выбор ограничен но зато не надо ждать по три недели.
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
marinacv, я пользовалась услугами посредника. Но так, на сколько знаю, для самостоятельных покупок нужна платежная (кредитная) карта, поддерживаемая системой PayPal и знание английского языка.
chokopay я в Вашу Хану просто влюбилась! эх, где бы денег раздобыть, чтобы всю эту красоту скупить
- chokopay
- Мир кукол зовет...
LizMari,спасибо премного благодарны за комплименты)))!
посмотрите по интернету, может кто продает б\у такая подешевле...на форуме синаморолку продавали за 130 долларов, оч хорошая цена! вот тут ещё девочки продают http://vkontakte.ru/club13224350, тоже можно выбрать не дорогой вариант))) не пугайтесь "страшных" ауфитов (на мой вкус большинство никудышные) переодетые девочки преображаются!
вот моя Ханааяме промо, и дома))) и ещё чуток Лизбел, подарок для подружки
посмотрите по интернету, может кто продает б\у такая подешевле...на форуме синаморолку продавали за 130 долларов, оч хорошая цена! вот тут ещё девочки продают http://vkontakte.ru/club13224350, тоже можно выбрать не дорогой вариант))) не пугайтесь "страшных" ауфитов (на мой вкус большинство никудышные) переодетые девочки преображаются!
вот моя Ханааяме промо, и дома))) и ещё чуток Лизбел, подарок для подружки