Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Чувствую себя лисой под виноградом. Судя по сайту отслеживания, куколки уже 18 приехали на городской главпочтамт. Интересно, сколько они теперь будут ехать от него до почтового отделения, учитывая, что пешком там минут 20?
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Вот и мои-доехали-19 извещение получила .(мальчики-зайчики)!!!!Жду ещё посылки .Надеюсь-быстрее доберутся)))
Кажется, в эту субботу почту "пробило" Три моих посылки из разных стран, в разное время поступившие на импорт, дружно были "переданы таможне" и в тот же день так же дружно "покинули место международного обмена".
Может быть, до почтовиков наконец дошли слухи о народном гневе?
*главное, чтобы до сортировки они тоже дошли...*
Может быть, до почтовиков наконец дошли слухи о народном гневе?
*главное, чтобы до сортировки они тоже дошли...*
Не поверите, моих тоже "прорвало" !! ох, теперь бы до отделений доехало все у всех
поскорее...
поскорее...
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Почему же моими посылочками все не прорывает никак?Это что ж такое творится???Я в жутком гневе
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Значит всё-таки есть подвижки! С субботы почта хоть как-то заработала!
Моя посылка в экспорте была с 9 февраля, вчера смотрю-в импорте появилась! УРРА!!! Претензии и диспуты отменяются!! А то не нравилось мне это-деньги обратно требовать с продавца...
Моя посылка в экспорте была с 9 февраля, вчера смотрю-в импорте появилась! УРРА!!! Претензии и диспуты отменяются!! А то не нравилось мне это-деньги обратно требовать с продавца...
Приехала!!! Приехала моя Ellowyne, добиравшаяся до меня без малого три месяца!!! Сегодня пришло извещение Постараюсь прямо сегодня и забрать - волнуюсь за нее, вдруг ее таможенники раскурочили
Поздравляю от всей души .
Пожалуйста, обязательно напишите, в каком состоянии куколка приехала, как с ней обошлась таможня. А то народ пишет ужасные вещи про то, как на таможне кукол пртят .
Очень хочется Вашу девочку увидеть .
Пожалуйста, обязательно напишите, в каком состоянии куколка приехала, как с ней обошлась таможня. А то народ пишет ужасные вещи про то, как на таможне кукол пртят .
Очень хочется Вашу девочку увидеть .
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Rinna, спасибо! Обязательно расскажу, как девочка добралась, сама волнуюсь на этот счет: читала тут истории и про мокрые коробки, и про следы от подошв, и даже про раскуроченные коробки Стараюсь думать о хорошем, но все равно нервничаю. Сегодня еще не успела на почту - не получилось пораньше с работы уйти. Придется завтра забирать.
Фото будут только в выходные - в будние дни я в светлое время суток на работе, а при искусственном освещении мой фотоаппарат (в компании с моими кривыми руками) выдает такое, что выкладывать стыдно
Фото будут только в выходные - в будние дни я в светлое время суток на работе, а при искусственном освещении мой фотоаппарат (в компании с моими кривыми руками) выдает такое, что выкладывать стыдно
-
- Dolls, dolls, dolls
Люди меня заранее трясёт! Жду кукла из штатов со вторички..... Кто помнит, ещё совсем недано была у меня битва на смерть с ЕМС за посылочку......
----
Последний раз редактировалось Neverland 21 июн 2013, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с 1- го марта жду посылку с Украины... пока никакой инфы...
-
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile Я тоже жду посылку с Украины) У меня висит информация, что передано для пересылки - я так поняла, это значит, что до России доехало.
А из Липецкой области посылка уже пришла.
А из Липецкой области посылка уже пришла.
-
- Dolls, dolls, dolls
Neverland Спасибо!!!!!! это тот кукл, которого очень ждала и хотела!
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
А мои две посылки из Китая до сих пор неизвестно где!!! 28 марта будет 45 дней с момента отправки первой. Видно придется диспут на Пейпал открывать. Да еще один из продавцов в ответ на мою просьбу начать розыск ответил, что пошлет еще раз. Это звучит странно,так как нет смысла посылать товар еще раз и терять на этом деньги. Такое чувство, что он ничего и не посылал. Или у меня уже паранойя Мучаюсь извечным русским вопросом - Что делать? и Кто виноват?
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А моя бандероль в Америку, как ни странно, за неделю добралась до Московской таможни. Вот бы она также до Американской стартанула. Там книжки для Лилит)
А у меня радость!
Видимо, я так сильно хотела Тесс от Тоннера, что она это почувствовала. Моментально купилась на Ибей, за неделю добралась до России, и еще неделю по России до Хабаровска. Сегодня я ее вырвала на Главпочтамте у неторопливых теток и теперь мы вместе
Видимо, я так сильно хотела Тесс от Тоннера, что она это почувствовала. Моментально купилась на Ибей, за неделю добралась до России, и еще неделю по России до Хабаровска. Сегодня я ее вырвала на Главпочтамте у неторопливых теток и теперь мы вместе
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Покаааааажи!
(я купил шарнирку))))
(я купил шарнирку))))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня висит - передано для пересылки... эх...
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
О, вот она какая)
Я померил - пока ни по тону ни по пропорциям никому не походит. Пусть лежит. Кто его знает, как говорится)
Я померил - пока ни по тону ни по пропорциям никому не походит. Пусть лежит. Кто его знает, как говорится)
А платочек девушке очень идет! Поздравляю!
Кстати, тут посылка из Питера приехала в Москву за неделю. Это я так, для статистики
А посылка из Украины, авиапочтой, вместо недели. ехала в Москву 3!
Кстати, тут посылка из Питера приехала в Москву за неделю. Это я так, для статистики
А посылка из Украины, авиапочтой, вместо недели. ехала в Москву 3!
Спасибо большое! Да, она такая
А почему не подходит, у тебя же вроде тоже пара барбеек завалялось в Лунном городе?
А почему не подходит, у тебя же вроде тоже пара барбеек завалялось в Лунном городе?
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Да, но по скинтону не канают, а большеголовкам - по пропорциям.
Timotei smile писал(а):с 1- го марта жду посылку с Украины... пока никакой инфы...
это еще ничего, ко мне от 12 февраля никак не доберется-вся изпереживалась уже. и сумма не маленькая оплачена...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, ждем вместе!
и начинаю ждать посылку из Турции... выехала 18 марта... интересно, когда доберется до Нижнего...
и начинаю ждать посылку из Турции... выехала 18 марта... интересно, когда доберется до Нижнего...
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горбатого могила исправит - жду уже 4 посылку... Интересно к лету я их увижу?
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
Ну я хоть не одна с начала марта жду, надежда еще пока теплится
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
и я все жду и жду.. с 16 февраля.. Малявка пылится теперь где-то на сортировке.
А казалось бы, счастье так близко
А казалось бы, счастье так близко
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно и я поплачусь сюда. Моя куколка едет из Чили с 22 февраля. А на нашей почте все никак не высвечивается
Вернуться в «Кукольная беседка»