LapkaMurr писал(а):Aniramspb1, поздравляю с ещё одной жемчужиной в коллекции!
Жемчужина, усыпанная жемчужинами! (каламбур )
Примите и мои завистливые поздравления! Коллекция у Вас конечно
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
LapkaMurr писал(а):Aniramspb1, поздравляю с ещё одной жемчужиной в коллекции!
BRIDI писал(а):Жемчужина, усыпанная жемчужинами! (каламбур )
Примите и мои завистливые поздравления! Коллекция у Вас конечно
Fenix писал(а):Aniramspb1, поздравляю! Хороший Выбор!!!
Aniramspb1 писал(а):Девочки, спасибо. сама не ожидала что она так похожа на настоящую королеву
не могу налюбоваться моими красотками(Мадам Ду и Елизаветой)
LapkaMurr писал(а):Увидела сегодня на ebay королеву Елизавету за 21.50$ Это розыгрыш такой?!!
fifania писал(а):А если аукцион близится к концу, а желаемая для продавца цена не набирается, он сам поднимает ставку под другим ником . Сама с таким столкнулась.
mari001 писал(а):Продаю коллекционную барби Millennium, цена договорная, если кого заинтересовало пишите [email protected]
Aniramspb1 писал(а):Коробочку вскрыла где были туфельки но не фоткала так как держала все кое как чтоб не развалить коробочку.
туфельки сибят идеально легко снимались и так же легко одевались и не слитали
Aniramspb1 писал(а):Fenix Фотки не могу т.к. мне удасться сфотографировать коробку я полностью не разбирала а только открыла чуть-чуть где туфельки чтобы вам ответить. Я сейчас своих девочек не рпаспаковываю места пока нет куда выставлять вот и решила не трогать коробочки
Aniramspb1 писал(а):Сегодня заказала себе точнее купила АФИНУ ЕХУУУУУУУУУУ осталось только ее дождаться...... ех месяц лети быстерее......
BRIDI писал(а):Я что-то такое заподзревала когда увидела новую аватарку Будем ждать вместе
Aniramspb1 писал(а):Сегодня заказала себе точнее купила АФИНУ ЕХУУУУУУУУУУ осталось только ее дождаться...... ех месяц лети быстерее......
Афина...Афина...Афина.... что-то знакомое!...
А можно фотку?![/
Fenix писал(а):Афина...Афина...Афина.... что-то знакомое!...
А можно фотку?!
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Ladolina