Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Re: Тоннерсваха
Джереми с цветами приехал,как настоящий мужчина!(знакомится с суженой-Эшли)
Вот какая парочка-образовалась .
Вот какая парочка-образовалась .
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 21 мар 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana я , если честно, ожидала увидеть Драко рядом С Элловайн.. Люциус конечно превосходный мужчина, но скорее подойдет на роль отца. строгого такого.. я в общем-то не против разницы в возрасте, но не настолько Что-то не видно в его взгляде трепетного отношения к ее нежной полудетской красоте. Чессное слово, страшно подумать, что он там с ней делать будет
Luciana писал(а):Elkmaria, можете посмотреть как Эллаувин смотрится рядом с Малфоем...
Luciana, спасибо Но я, как и Зайка, склоняюсь к варианту младшего Малфоя, а не старшего. Старший на Эллованку смотрит так строго-оценивающе: "Ну-ка, ну-ка, барышня, повернитесь, я разгляжу вас получше... недурно, недурно" Ну точно наследнику невесту выбирает!
*и потом, для меня пара Люциус/Нарцисса - это святое, я на их счастье даже в мыслях не могу посягнуть *
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вы меня не правильно поняли...
Я просто хотела показать как они рядом смотрятся. Они у меня не разу не пара.... А про Драко я не подумала, у самой в голове только Люц...
Я тоже считаю, что Нарцисса в исполнении миссис Култер самая подходящая пара Люцу.
Если хотите сфоткаю ее рядом с Дракошей.... Просто для представления...
Я просто хотела показать как они рядом смотрятся. Они у меня не разу не пара.... А про Драко я не подумала, у самой в голове только Люц...
Я тоже считаю, что Нарцисса в исполнении миссис Култер самая подходящая пара Люцу.
Luciana писал(а):Девочки, вы меня не правильно поняли...
Я так и поняла, что вы просто сфотографировали для примера
А у вашего Люца есть Нарцисса? Я помню, что кто-то в теме про фэнтези выкладывал Люца вместе с миссис Коултер, но не помню, кто это был.
Если не затруднит сфотографировать Эллованку с Дракошей - было бы здорово, спасибо
Luciana, спасибо огромное Мне кажется, здорово смотрятся, наверняка куда лучше, чем со стандартным тоннеромужчиной. И по возрасту совпадают. Так что не исключено, что в женихи Эллованка получит именно Драко
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, и от нас спасибо К моей Элловайн теперь едет Рон
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, спасибо большущее! Мне тоже очень понравилось, отлично смотрятся!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голованы-подростки, определенно подходят милым Элловайнкам!
Какая замечательная тема! Очень интересно рассматривать ваши пары - они все такие разные ))) очень впечатляет! )) Позвольте и мне показать мои пары. Первая пара, которая у меня образовалась - пара с приличной разницей в возрасте это Профессор Снейп и Гермиона... Все произошло как-то неожиданно, весна наверное...)) Началось все, когда мне подарили огромный букет белых лилий... И Профессор, увидев его сильно загрустил...
А Гермиона, увидев его такого грустного, решила узнать что с ним такое и развеселить его. На самом деле ей всегда очень нравился Профессор, еще с тех пор, как они приехали вместе. И она в своем порыве нежности стала расспрашивать его, что же вдруг с ним случилось...
Профессор, конечно, сильно возмутился этим и нагрубил ей в ответ.
А моя девочка так расстроилась, что чуть не заплакала. А Профессор, конечно, сразу понял, отчего ее это так сильно задело, он и раньше догадывался о ее чувствах. А тут и сомнений никаких у него не осталось. И ее чувства к нему так его тронули, что он пожалел ее вдруг и захотел ее просто обнять и успокоить...
Но когда обнял ее и начал успокаивать...
Что-то на него нашло, и вот так случилось, что ...
С тех пор они вместе...
Не знаю, что будет дальше с их симпатией и чувствами, когда приедут другие герои ГП (я надесь, они все-таки когда-нибудь ко мне приедут)))))
Но пока вот живет у меня такая необыкновенная и нежная пара
(простите, что так много фото так хотелось все рассказать)))
А Гермиона, увидев его такого грустного, решила узнать что с ним такое и развеселить его. На самом деле ей всегда очень нравился Профессор, еще с тех пор, как они приехали вместе. И она в своем порыве нежности стала расспрашивать его, что же вдруг с ним случилось...
Профессор, конечно, сильно возмутился этим и нагрубил ей в ответ.
А моя девочка так расстроилась, что чуть не заплакала. А Профессор, конечно, сразу понял, отчего ее это так сильно задело, он и раньше догадывался о ее чувствах. А тут и сомнений никаких у него не осталось. И ее чувства к нему так его тронули, что он пожалел ее вдруг и захотел ее просто обнять и успокоить...
Но когда обнял ее и начал успокаивать...
Что-то на него нашло, и вот так случилось, что ...
С тех пор они вместе...
Не знаю, что будет дальше с их симпатией и чувствами, когда приедут другие герои ГП (я надесь, они все-таки когда-нибудь ко мне приедут)))))
Но пока вот живет у меня такая необыкновенная и нежная пара
(простите, что так много фото так хотелось все рассказать)))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне очень понравилась ваша пара...ну и пусть разница в возрасте...__))
Любви все возрасты покорны...понимаю Герми...как на ее месте не влюбиться такого мужчину?))
Любви все возрасты покорны...понимаю Герми...как на ее месте не влюбиться такого мужчину?))
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая пара! Ну и пусть необычная, пары разные нужны, пары разные важны... )))
Sunna, Reyna спасибо большое за теплые слова! )) Нам оочень приятно!))
Кстати говоря, о разных необычных парах. Reyna, я уже давно и с удовольствием наблюдаю за вашей очень интересной парой- Эдвардом и Луш. Очень жду продолжения истории!)))
Кстати говоря, о разных необычных парах. Reyna, я уже давно и с удовольствием наблюдаю за вашей очень интересной парой- Эдвардом и Луш. Очень жду продолжения истории!)))
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisenok , спасибо огромное за поддержку! Это очень вдохновляет на дальнейшее творчество! А то меня совесть постоянно мучает, раз двадцать хотела Эдварда к Белле вернуть, так ведь не возвращается же и сидит потом на полке с несчастным видом, замучали его. Так что пока у нас все по-прежнему.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, хватит мучить Эда!( Вот уж, не думала, что вы до сих пор его мытарите) Оставьте его с Луш! Считайте, что Луш - это Розали и в вашей истории воплотился замысел Карлайла, который хотел чтоб Эд и Роуз были вместе. Просто у вас другая реальность, паралельный мир. Там ведь могло все быть по другому.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, . Да, у нас другая реальность, но Луш там не Розали. Часть истории уже написано, пока подруга читает мои фанфики.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тоже хотим! Требую открытия новой темки в "Историях наших кукол"!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka , убедили , сделаю! Надо фотографии под текст подобрать, а с моим дурацким фотиком это не совсем просто, я прежде чем на форум вставить фото, выбираю одно примерно из 20.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки хотела попросить помощи - у меня вот такая тайлер Host for your pictures.Барышня попросила себе пару,но пока неможет определиться кого же она хочет выбрать этого молодого человека Host for your pictures или этого Host for your pictures помогите эй определиться.Потомучто с хозяйкой она не согласна говорит вкусы у нас разные. Очень вам будем благодарны
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, как точно называется Эта Тайлер?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sveta, на мой взгляд брюнет ей больше подойдет.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mihashka писал(а):А, как точно называется Эта Тайлер?
Базовая T yler Уэнтворт ® Ultra Basic
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо я тоже больше склоняюсь к брюнету.Reyna писал(а):Sveta, на мой взгляд брюнет ей больше подойдет.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела рыжулю в каталоге. Да, наверно брюнет больше подходит. Хотя мое сердце отдано блондинчику Джереми. Жду его, не могу!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня пока только одна состоявшаяся пара, Изабель и Давид:
Фото этих персонажей по отдельности можно увидеть в моей теме.
Фото этих персонажей по отдельности можно увидеть в моей теме.
Мой Эдвард из всего девичьего тоннеровского цветника выбрал бледную, загадочную Виолу . Переодически в доме появляются новые куколки, но ни одна парня заинтересовать не смогла - верный !
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, красивые )))
Cпасибо!