Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Moxie Girlz от MGA
honda, неси в магазин, мне одну моксичку с двумя правыми ступнями продали, тоже носила менять...
ступни делала из глины для моделирования, двух разных видов, потом покрыла прозрачным лаком, а дырочки делала до застывания глины, потом чуть-чуть подтачивла...
ступни делала из глины для моделирования, двух разных видов, потом покрыла прозрачным лаком, а дырочки делала до застывания глины, потом чуть-чуть подтачивла...
xxxxxxxxxx писал(а):honda, неси в магазин, мне одну моксичку с двумя правыми ступнями продали, тоже носила менять...
Я так к ней за пару дней привыкла, что, наверное, не смогу отдать...
Hikaru писал(а):Кстати, я тут хотел спросить по поводу прошивки волос: у кого как с этим? Например , моя Нацуми прошита отвратительно(
У меня Лекса и Эйвери. Эйвери прошита хуже, чем Лекса. Волос заметно меньше, видно просветы между рядами . У Лексы просто копна волос огроменная. Планирую купить Софину-балеринку. Посмотрим, как повезёт с прошивкой у нее.
honda писал(а):Rinna а у моей куколки левая нога сгибается легко, а вот правая совсем не гнётся, у меня ощущение, что там совсем нет шарнира. Хотела отнести в магаз (на них гарантия 90 дней), но чего-то жалко девочку отдавать!
Вот я сейчас задумалась. Может, это и не я сломала ножку куколке? Сам момент поломки я не почувствовала. Т.е. не было такого, чтобы я с чрезмерным усилием сгибала. А вот ощущение, что ножка не закреплена в шарнире есть. Вот я и решила, что сама что-то не так сделала.
Знаете, я менять не понесу. Внешний вид куколки не пострадал. А как я буду доказывать, что не я куколке ножку повредила, а что это производственный брак я не прдставляю. Вот что обе ступни - правые (или левые) видно не вооружённым глазом. А тут
-
- Куклы? Обожаю!
Rinna , у меня собрались все куколки прошивка у них разная. а как же волосы по качеству и длине разные, из шести штук есть что сравнивать...
не буду описывать проблемы и восхищения кукленными волосами, просто покажу пример двух Эвери новенькой и старенькой, у них разная длина и качество волосиков, первая по качеству выигрывает, но проигрывает по густоте и длине, а вторую мы даже подстригали на пару сантиметров, волосы были до пят, но замочалились. Сейчас заходя в магазины, я вижу куколок из этих серий но с другими волосами, не как год назад.
,
хорошие волосики у Брии и Саши, которые в пижамках, а остальные + -.
У Саши из пижамной вечеринки, волосы хорошо прошиты, на прямой пробор, сзади нет залысин, волосы прошиты под прическу с пробором, а остальным пробор не сделаешь, видны залысины...
В первых выпусках волосики мочалились, а сейчас похожи на братцевские, но густоты и длины стало меньше.
не буду описывать проблемы и восхищения кукленными волосами, просто покажу пример двух Эвери новенькой и старенькой, у них разная длина и качество волосиков, первая по качеству выигрывает, но проигрывает по густоте и длине, а вторую мы даже подстригали на пару сантиметров, волосы были до пят, но замочалились. Сейчас заходя в магазины, я вижу куколок из этих серий но с другими волосами, не как год назад.
,
У Саши из пижамной вечеринки, волосы хорошо прошиты, на прямой пробор, сзади нет залысин, волосы прошиты под прическу с пробором, а остальным пробор не сделаешь, видны залысины...
В первых выпусках волосики мочалились, а сейчас похожи на братцевские, но густоты и длины стало меньше.
xxxxxxxxxx писал(а):Rinna , у меня собрались все куколки прошивка у них разная. а как же волосы по качеству и длине разные, из шести штук есть что сравнивать...
,
xxxxxxxxxx, спасибо Вам за подробный рассказ !
У нашей первой, Лексы, волосы замочалились после ежедневного общения с 5тилетней хозяйкой и я морально готовлюсь к процедуре "мытьё и расчёсывание" - прочитала здесь, на ДП как это павильно делается. Несколько раз я её расчёсывала на сухую, теперь попробую с кондиц. для волос. И сразу заплету!! Эйвери я волосы сразу же, как вынули из коробки, заплела в косу, чтоб не спутались. Так куколка выглядит аккуратнее.
Новую куколку будет выбирать дочка, а она на балеринку запала. Так что, будем надеяться, что попадётся с хорошей прошивкой . Хотя, в 5ть лет настроение меняется быстро, мож уговорю её на Брию или Сашу.
Последний раз редактировалось Rinna 18 мар 2010, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
У кого-нибудь есть Софина из "пижамной серии"? С ней кроме куклы ничего не идёт? И насколько хорошая у неё прошивка? Очень хочется подстричь её коротко ^^
Здравствуйте! Я новенькая сдесь. очень хочеться поделиться эмоциями) долгое время нравились Bratz, была в восторге от любимой Хлои, но вчера купила Брию как у Hello Kitty, из той же серии. насмотреться на нее немогу!!! просто не отхожу от неё ))))) Моксики и правда клёвые, по фото это не передаш. хочу побыстрее нашить на Брию одежды и пофткать. Хлоя конечно ревнует...
Приветик, ждём фотографий! А Моксинки действительно очень хорошенькие, даже в коробке они не так выглядят.
Действительно-ПРЕЛЕСТЬ! А как ей одёжка подходит изумительно, так красиво оттеняет цвет кожи. Очень красивая девочка, поздравляю!
honda, спасибо большое:oops:
Я вот теперь хочу Сафину...
кстати насчет прошивки, у моей Брии вполне себе ничего волосы. у Хлои моей хуже гараздо. а тут они и погуще вроде и по качеству норм, не должны быстро в паклю превратиться. залысинки есть конечно , но они не особо заметны так как голова коричневая и волосы тоже)
Я вот теперь хочу Сафину...
кстати насчет прошивки, у моей Брии вполне себе ничего волосы. у Хлои моей хуже гараздо. а тут они и погуще вроде и по качеству норм, не должны быстро в паклю превратиться. залысинки есть конечно , но они не особо заметны так как голова коричневая и волосы тоже)
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
согласна с вами прелесть)
у самой такая, наглядется не могу
у самой такая, наглядется не могу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бриа - одна из моих хотелок на день рождения
всем намекаю знакомым, вдруг кто подарит взрослой тете куколку ))
но как же меня их ноги дурацкие расстраивают .
Не наигралась писал(а):Бриа - одна из моих хотелок на день рождения
А вдруг подарят все, кому намекаете? Вот будет прикол!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и почему я в это не верюhonda писал(а):А вдруг подарят все, кому намекаете? Вот будет прикол!
и почему я в это не верю
Наоборот, верить нужно и тогда исполнится.
Последний раз редактировалось honda 20 мар 2010, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatermi,у вас очень красивая Бриа,сама на такую заглядываюсь.
Не наигралась, а по чему ноги не нра? нормальные ноги, как у братц почти... я вот хочу Сафину прям немогу! думаю сегодня или завтра прикупить правда деньги отложены на техосмотр, вот проварачиваю план как бы всё провернуть чтоб не ругали меня потом сильно что я в очередной раз потратилась
ticiannn, спасибо
ticiannn, спасибо
Tatermi писал(а):... я вот хочу Сафину прям немогу! думаю сегодня или завтра прикупить правда деньги отложены на техосмотр
Как я Вам завидую (у меня правда с техосмотром все впоряде ) Я бы побежала за Бриеей моментом, но у нас новеньких моксиков нет в продаже, ... не могу без нее
А я начала своей Софинке (кстати так её и назвала) начала вязать очень фигуристое платье! Примеряю каждые 5 рядов, чтобы очень хорошо фигурку облегало! Замучилась скалывать-одевать-снимать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне и у Братц не нравятсяTatermi писал(а):Не наигралась, а по чему ноги не нра? нормальные ноги, как у братц почти...
не нравится мне в переодеваниях элемент членовредительства.
Вот довязала платье Софинке .Захотелось совсем простого, а потом зачем-то приделала рюшу. Теперь вот думаю, оставить так или первоначальный вариант.
Здесь с новой подружкой-овечкой.
А тут дружок выглядывает унеё из-за спины.
Здесь с новой подружкой-овечкой.
А тут дружок выглядывает унеё из-за спины.
Последний раз редактировалось honda 22 мар 2010, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
honda, платье получилось замечательное, а рюша делает его романтичнее, мне очень понравился второй вариант.
Первый построже, но можно ведь два варианта связать))))
Первый построже, но можно ведь два варианта связать))))
Mira спасибо! Только вот туфельки, как-то ко второму варианту не очень. Хотя и к первому-не фонтан. Надо где-то брать обувку красивую.
- Фрося
- Кукольник-фанат
Моя Софина.
Фрося Удивительно живой цвет лица у Вашей Софинки! По-хорошему завидую людям, умеющим так фотографировать!
- Фрося
- Кукольник-фанат
honda, спасибо большое за комплимент! Фотограф я так себе, но портрет Софинки получился ничего. Может свет удачно поставила...
Фрося
Ничего-это слабо сказано. Я со своими кривыми ручками( бум надеяться, что только в фотографировании), как ни пыталась снять свою куколку, чтобы передать тон лица и чтобы глаза не отсвечивали, у меня так ничего и не получилось. Так что Вы, наверное, подпольный Ас!
но портрет Софинки получился ничего.
Ничего-это слабо сказано. Я со своими кривыми ручками( бум надеяться, что только в фотографировании), как ни пыталась снять свою куколку, чтобы передать тон лица и чтобы глаза не отсвечивали, у меня так ничего и не получилось. Так что Вы, наверное, подпольный Ас!
Присоединяюсь) Красивый портрет! Личико выразительное. А глаза у Мокси действительно бликуют, и это - ложка дёгтя(
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»