Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Критика и помощь - КАТАЛОГ
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Критика и помощь - КАТАЛОГ
Да, согласна Spotlight Serenade - блондинка, базовая - русая, а Дебют - брюнетка.
Здравствуйте!
Хочу приобрести Джанет Леннон, если у кого-нибудь из присутствующих есть такая кукла, хотела попросить выложить несколько фото.
Меня очень интересует длина её волос и можно ли их расчесывать? =)
Хочу приобрести Джанет Леннон, если у кого-нибудь из присутствующих есть такая кукла, хотела попросить выложить несколько фото.
Меня очень интересует длина её волос и можно ли их расчесывать? =)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Aerith, скажите пожалуйста, какой тон тела у Dance Rehersal Jac - 2007 серия New York City Ballet, я задумала купить куколку (или тело) с таким же тоном и поменять, а то выяснилось, что однообразно с балериной как-то "играть"- фотографировать, а куколка очень красивая, мой любимый молд.
angeluza писал(а):Aerith, скажите пожалуйста, какой тон тела у Dance Rehersal Jac - 2007 серия New York City Ballet, я задумала купить куколку (или тело) с таким же тоном и поменять, а то выяснилось, что однообразно с балериной как-то "играть"- фотографировать, а куколка очень красивая, мой любимый молд.
angeluza, тело у Жак-балерины BW, Caramel, как и у всех Жак.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо. Т.е. донором может выступить опять таки Жак...
angeluza писал(а):Спасибо. Т.е. донором может выступить опять таки Жак...
Да.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Помогите пожалуйста, у кого нибудь есть фотка Шляпника из нового предзаказа? Оооочень надо. Заранее спасбо!
ARMADEIA писал(а):Помогите пожалуйста, у кого нибудь есть фотка Шляпника из нового предзаказа? Оооочень надо. Заранее спасбо!
К сожалению, этой фотографии нет на сайте, даже у Тоннера.
http://www.tonnerdoll.com/burtonsalice.htm
Следовательно можно сделать вывод, что кукла еще просто не готова.
Natulek, спасибо! Действительно очень хороша!
Хочу попросить помощи, мне нравится новая супергел делюкс у нее замечательное личико .У Тоннера указанно, что это новый молд,но по-моему она на кого-то похожа, не подскажите на кого?
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Marta, она должна быть похожа на Супергел 16", но это не один и тот же молд.
А вот на теле Делюкс с таким молдом существует пока только одна кукла.
А вот на теле Делюкс с таким молдом существует пока только одна кукла.
Не знаю, принципиально это или нет. Ко мне сегодня приехала вот такая ведьма 2006 г. выпуска:
В каталоге она значится как Poizon Ivy. А на коробке написано, что это Haunted Stroll.
В каталоге она значится как Poizon Ivy. А на коробке написано, что это Haunted Stroll.
Marta, знаете а Вы по-моему правы и они действительно похожи, если не сказать больше, что Тоннер просто изменил молд Супердевушки. Ведь раньше она выглядела совсем по-другому.
Слева ее первоначальные фотки с выставки, а справа то что вышло в продажу.
Тоннер в очередной раз изменил молд представленный на выставке. Ведь именно на его основе появились потом все последующие: Черная Канарейка, Цирцея, Маша и медведь, Харлей Квин и Охотница.
Все эти куклы сделаны на основе молда Супердевушки и имеют один и тот же молд.
Morven писал(а):Не знаю, принципиально это или нет. Ко мне сегодня приехала вот такая ведьма 2006 г. выпуска:
Очень интересно.
Нашла в гугле кукла действительно называется Haunted Stroll, а в скобочках написано Poizon Ivy.
Но самое интересное, что у меня есть Каталог за 2006 год. В нем она называется Poizon Ivy.
Поставим в Каталоге оба названия, чтобы не было путаницы.
Я заранее прошу прощения, но просто не знаю в какой теме разместить свой вопрос. Дорогие софорумчане, подскажите, пожалуйста, в какой теме обсуждаются куклы с молдом Регины (планурию приобрести такую куколку (Regina Return) - ее лицо показалось мне интересным, необычным, но нигде на форуме не могу найти приличных домашних фотографий). Заранее спасибо и еще раз извините, что не по теме.
Ender, Регина на нашем форуме только одна. Куколка редкая, поэтому специальной темы у нее нет. Обсуждать ее можно в
теме "Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах"
теме "Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах"
Спасибо большое! Не думала, что она такая редкая... Вроде бы у Regina Return немалій тираж. Купила спонтанно - очень понравилось ее необычное лицо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот у меня вопрос - одинаковы ли по объемам (ОГ, ОБ) ВА Body и BW Body?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никак не найду, в каталоге, Romeo(Re-Imagination). Джульетта есть, его не вижу. Может туплю, конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потому что нужно искать не Ромео, а Sean O'Neil На его молде сделан персонаж Ромео
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Сколько раз там лазила, в упор на него смотрела и не видела! Срочно в клинику!
Aerith, спасибо большое за помощь!
Marta, пока тема с этими куклами остается открытой. Скоро у нашей форумчанки должна появиться Супердевушка. Нужно посмотреть на домашние фотки, тогда можно будет точно сказать одно это лицо или нет.
Наткнулась на е-бее вот на такую куклу:
Продавец уверяет, что это Daphne American Model by Robert Tonner. В каталоге такой нет. Интересно, это действительно тоннеровская кукла? Или она такого "лохматого" года выпуска,что в каталог не попала?
Продавец уверяет, что это Daphne American Model by Robert Tonner. В каталоге такой нет. Интересно, это действительно тоннеровская кукла? Или она такого "лохматого" года выпуска,что в каталог не попала?
Morven писал(а):Наткнулась на е-бее вот на такую куклу:
http://www.thedollpage.com/photopost/da ... 22-339.JPG
Да, это действительно Тоннеровская кукла. Просто выходили они раньше 16-дюймовых. Рост 18". Тело самое простое.
Серия называлась Американская модель. В 2005 году на ее смену пришла Американская модель 22-дюймовая с шарнирам в локтях и коленях.
В Каталоге этих кукол нет. Они имели один и тот же молд, хотя назывались по-разному. Название подразумевало иной аутфит, макияж и прическу.
Aerith писал(а):Да, это действительно Тоннеровская кукла. Просто выходили они раньше 16-дюймовых. Рост 18". Тело самое простое.
Серия называлась Американская модель. В 2005 году на ее смену пришла Американская модель 22-дюймовая с шарнирам в локтях и коленях.
В Каталоге этих кукол нет. Они имели один и тот же молд, хотя назывались по-разному. Название подразумевало иной аутфит, макияж и прическу.
Спасибо.