Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
Модератор: mary vassilieva
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
нормал, не светлый.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Virgo , решусь вам посоветовать частично шарнирное тело (в коленях и локтях) для русалки - Сьзи (Susy), у них встречаются тела с таким красноватым оттенком
http://fota.mota.ru/albums/9ff25d72ed7b ... ge/59.html
А для барби тоже частично шарнирное тело (в коленях и локтях) от Дефа Лаки, на фото пересаженная уже кукла
В этом альбоме http://fota.mota.ru/albums/41c7f05590ce ... ad71db04d7 девочки - все пересадки.
А еще я купила на ебей тушку от экшин девицы с небольшой грудью, когда придет, буду думать, что за голова ей подойдет из моих "запасов"
А для барби тоже частично шарнирное тело (в коленях и локтях) от Дефа Лаки, на фото пересаженная уже кукла
В этом альбоме http://fota.mota.ru/albums/41c7f05590ce ... ad71db04d7 девочки - все пересадки.
А еще я купила на ебей тушку от экшин девицы с небольшой грудью, когда придет, буду думать, что за голова ей подойдет из моих "запасов"
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 15 апр 2010, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
Хочу показать Милену - головка обычной ширпотребной барби из кисока на теле Ханны Монтаны.
Тон тела подошел к головке (хотя еслди фотать со вспышкой, незначительная разница тона все-таки заметна). Единственно шарнирность тела все-таки оставляет желать лучшего. Хотя по сравнению с её родным телом это - уже прогресс.
Тон тела подошел к головке (хотя еслди фотать со вспышкой, незначительная разница тона все-таки заметна). Единственно шарнирность тела все-таки оставляет желать лучшего. Хотя по сравнению с её родным телом это - уже прогресс.
Evrika Grecheskaja писал(а):А для барби тоже частично шарнирное тело (в коленях и локтях) от Дефа Лаки, на фото пересаженная уже кукла
Evrika Grecheskaja, очень понравилась Ваша пересадка! И тон тела светлый, если я не ошибаюсь? Такого типа доноры очень актуальны для моей ожидающей-пересадки-компании. Только не очень представляю, что за кукла Дефа Лаки? Просветите, пожалуйста!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
На коробке написано "Defa Lucy", но БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, они бывают шарнирными в локтях и коленях, а бывают и нет! Если одежка будет закрывать колени-локти, обязательно попросите продавца вынуть куклу и проверить, шарнирная ли она.
Evrika Grecheskaja писал(а):На коробке написано "Defa Lucy", но БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, они бывают шарнирными в локтях и коленях, а бывают и нет! Если одежка будет закрывать колени-локти, обязательно попросите продавца вынуть куклу и проверить, шарнирная ли она.
На форуме уже были жалобы, что в некоторых магазинах продавцы порой отказываются открывать коробку и вынимать куклу, дабы проверить наличие шарнирности, типа это нарушает целостность упаковки (хотя это и неправильно тс их стороны).
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Бывает Лучше тогда не рисковать и не делать сомнительную покупку.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот никто не в курсе, Пьеру ФР какая тушка экшеновская по тону подойдет?весь ебай изрыла, ничего не могу по фоткам понять:(может кто на фото на фликте натыкался?или владеет информацией?а?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
БР-р-р, какое кощунство! ИМХО. У него же и так прекрасное тело! Или вы чего-то с ним сотворили? Может лучше Маттеловских доноров поискать?
Evrika Grecheskaja писал(а):Бывает Лучше тогда не рисковать и не делать сомнительную покупку.
Совершенно согласна, если есть сомнение, лучше не покупать или отркыть куклу тут же у кассы, чтобы потом не сказали, что вы, дескать, её подменили.
antigona, действительно, зачем Пьеру тело менять? У Фр-мэнов нормальные тела с максимальной, на мой взгляд, подвижностью. Разве что к вам приехал кукол с уже серьезным телесным изъяном.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да?вполне возможно что и кощунство!но о подвижности, вы считаете полусогнутые руки и кисти нормальной подвижностью да он же деревянный!!!ни девушку обнять, ни голову наклонить!нет уж!надоел хуже горькой редьки!хочу нормального подвижного мужука Натахе, а не болванского китайчика!значит инфы подобной тут немая ни у кого?бум шуршать:)на маттель он никогда не пересадится!вы же видели крепление маттелевской бошки у кена!так вот, у пьер голова отдельно!без шеи!так что сей вариаент не рассматриваю, ди и подвижность более менее только у последнего харлея, но ни по тону, ни по амплитуде опять же не подходит:(а ни у кого волкса тановского тона не водится?вот он кажется подошел бы....
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста какое тело лучше подойдёт вот этой барбище
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "без названия" »» ФР-кое или МЗ-ное. Очень она нравится хочу ошарнирить и незнаю какое лучше выбрать.Спасибо за помощь
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "без названия" »» ФР-кое или МЗ-ное. Очень она нравится хочу ошарнирить и незнаю какое лучше выбрать.Спасибо за помощь
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по фото, подойдёт цвет Латина, как у ФР Натальи. Может быть, подойдёт цвет Индиан, как у ФР Иши. Ещё вероятно может подойти цвет Барби Фашонисты. Я бы на вашем месте пошла вместе с куклой в какой-нибудь магазин, где продают Барби Фашонисту. Вы бы сравнили её по тону, тогда вам станет яснее, какого тона и какого оттенка вам нужно тело.
ФР имеют большую грудь, МЗ - маленькую. ФР второго поколения небольшого роста и с худыми ручками. Руки имеют эстетичный шарнир в области локтя, но за счёт того, что у них имеется шарнирный разрез в верхней части руки. У МЗ руки точно такие же.
ФР третьего поколения имеют высокий рост, большую грудь и очень красивые кисти рук. Но у них не слишком эстетичное локтевое сочленение, шарики шарнира очень выпирают. Зато это даёт рукам большую подвижность.
Динамитки имеют тело, как у МЗ, но руки больше похожи на ФР - кроме кистей. Кисти рук у них подвижнее, зато менее эстетичны. Вот и выбирайте.
Я тут имела возможность сравнить ФР Наталью, Барби Фашонисту и МЗ Кул Ит, у которой тон тела как у Иши. Все эти три куклы по тону примерно одинаковые. Но совсем разные по оттенку. Наталья золотистая, Кул Ит серовато-розоватая, Фашониста - вообще почти оранжевая.
Динамитка Ария должна иметь такой же цвет, как у Натальи. Но на сто процентов поттвердить это я не могу.
Ещё я прочла, что маттеловская кукла с телом Пивотал - Джаз Дива имеет похожий цвет, на тот, что у ФР Иши. Я видела голову Иши на таком теле.
ФР имеют большую грудь, МЗ - маленькую. ФР второго поколения небольшого роста и с худыми ручками. Руки имеют эстетичный шарнир в области локтя, но за счёт того, что у них имеется шарнирный разрез в верхней части руки. У МЗ руки точно такие же.
ФР третьего поколения имеют высокий рост, большую грудь и очень красивые кисти рук. Но у них не слишком эстетичное локтевое сочленение, шарики шарнира очень выпирают. Зато это даёт рукам большую подвижность.
Динамитки имеют тело, как у МЗ, но руки больше похожи на ФР - кроме кистей. Кисти рук у них подвижнее, зато менее эстетичны. Вот и выбирайте.
Я тут имела возможность сравнить ФР Наталью, Барби Фашонисту и МЗ Кул Ит, у которой тон тела как у Иши. Все эти три куклы по тону примерно одинаковые. Но совсем разные по оттенку. Наталья золотистая, Кул Ит серовато-розоватая, Фашониста - вообще почти оранжевая.
Динамитка Ария должна иметь такой же цвет, как у Натальи. Но на сто процентов поттвердить это я не могу.
Ещё я прочла, что маттеловская кукла с телом Пивотал - Джаз Дива имеет похожий цвет, на тот, что у ФР Иши. Я видела голову Иши на таком теле.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mary vassilieva спасибо вам огромное пре огромное за совет.Барби Фашонисту видла, сравнивала не подходит и наверное не очень нравится, просто хотелось тело как у ФР или МЗ , но сомневалась в тоне. Ещё раз спасибо.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sveta, а как именно цвет вашей куклы отличается от цвета Барби Фашонисты? Она темнее или светлее ? Или по оттенку только отличается?
ПЕРЕСАДКА ГОЛОВЫ НА ШАРНИРНОЕ ТЕЛО! ВОПРОС!
Всем привет! Подскажите, если кто знает на какое тело динамитки можно пересадить голову Дерби из коллекции Барби Бэзик Модэл(рыжая), чтобы подошёл цвет? Заранее спасибо.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorian, разместите здесь фото этой куклы, желательно похожее по цвету, тогда можно будет вам советовать что-то.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этих фото реальный цвет уловить трудно. Насколько я поняла, она не загорелая, т. е. цвет кожи приближен к естественному? Такой цвет имеют динамитки Джетт, Гэвин и, вроде бы, Руфус.
Вы можете посмотреть вот здесь сравнительное фото цветов тел динамиток. Вообще естественного цвета существует две вариации, более розоватый, и более желтоватый.
Вы можете посмотреть вот здесь сравнительное фото цветов тел динамиток. Вообще естественного цвета существует две вариации, более розоватый, и более желтоватый.
Большое спасибо за помощь. Он у неё более желтеватый. Это какая девочка тогда?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я недавно пересаживала голову маттеловской Одри Хепберн. На тело Джетт из второй волны (2008 года). Она желтоватая. У меня есть ещё МЗ Парк Авеню, она чуть светлее и розовее. Видимо, такой цвет и у Динамиток бывает. Моей кукле подошли оба цвета.
Вот результат пересадки:
Вот результат пересадки:
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Обитсу. нужен ваш совет.
Купила тело Обитсу 21 вроде бы нормал скин, заказала голову с dollmore тоже нормал, а она по тону темнее тела оказалась . Вот не могу понять толи тело белого тона вместо нормал попалось, то ли головы у dollmore темнее Что делать?
на фото не сильно видно, в жизни посильнее
образовался рая вопросов
1\ это нормал или вайт скин - цвет у тела?
2\ пользовалась при росписи акрил. лаками Mr Color dollmore - надо ли их закреплять?
3\как лучше подрезать риснички - очень длинные ? или оставить\убрать?
на фото не сильно видно, в жизни посильнее
образовался рая вопросов
1\ это нормал или вайт скин - цвет у тела?
2\ пользовалась при росписи акрил. лаками Mr Color dollmore - надо ли их закреплять?
3\как лучше подрезать риснички - очень длинные ? или оставить\убрать?
Re: Обитсу. нужен ваш совет.
У обитсу нормал скин довольно-таки светлый так что, насколько я могу судить по фотографии, Вас не обманули
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
прийдется теперь тело тоже с dollmore заказывать =) а там те же обитсевские тушки (тоже светлые слишком)?
-
- Мир кукол зовет...
а если обитсу флештон взять?
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
MalaFantasy тоже думаю, посмотреть бы насколько флэштон темнее белого
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
А по оему все тела обитсу одинаковые. Их же на одном заводе делают и какая разница какой магазин их продаёт. Попробуйте найти другое тело, на пример Volks
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
У меня теперь другая проблема - сломалась ступня обитсу - точнее отломился штырек вставляющийся в ногу!!! I NEED HELP
Вернуться в «Кукольная лечебница»