Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Демон и Евгения. Фото-роман. Часть 8 и 9.
Ха! И Демон может проворонить добычу!
Ему это не помешает!
Бедная Женька, так ведь можно и разума лишиться!
Интересно, где же она окажется в следующем эпизоде.
Ему это не помешает!
Бедная Женька, так ведь можно и разума лишиться!
Интересно, где же она окажется в следующем эпизоде.
Друзья, спасибо!
Аббадон-это демон бездны, не самый главный, но невероятно могещественный, однако.
У него есть свои причины на похищение, которые меж тем я пока раскрывать не буду.
Что-то у меня длинная история получилась, но в одной части все не расскажешь
Теперь о грустном( а может и нет) по техническим причинам продолжение будет не ранее, чем через неделю, может позднее. Но я ооооочень постараюсь
Аббадон-это демон бездны, не самый главный, но невероятно могещественный, однако.
У него есть свои причины на похищение, которые меж тем я пока раскрывать не буду.
Что-то у меня длинная история получилась, но в одной части все не расскажешь
Теперь о грустном( а может и нет) по техническим причинам продолжение будет не ранее, чем через неделю, может позднее. Но я ооооочень постараюсь
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odann писал(а):Она почувствовала как руки сдавливает ее, лишая окончательной возможности кричать.
на этой фотографии чуть чуть виден Твой (можно на ты?Odann) палец
ты это заметила
Это не мой, это моего скажем так, помошника кстати, спасибо ему огромное, без него я бы долго все снимала
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эээ!верните взад супругу!!! эх!неделя...ну подождем хоть и трррудно это!:)
antigona писал(а):эээ!верните взад супругу!!! эх!неделя...ну подождем хоть и трррудно это!:)
Ну в мы поскорее постараемся )
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
атлична!:))
спасибо, очень было интересно почитать:))
жду продолжения!:)
очень хочеться увидеть Абадона:)
спасибо, очень было интересно почитать:))
жду продолжения!:)
очень хочеться увидеть Абадона:)
Karasu , это хорошо, что понравилось Будем стараться и дальше.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнка, ты смотри там, давай не позднее выходных!!!!!! А то и Настя в Маленьком городе 2 недели не пишет про моих любимцев Да ещё ты на самом интересном месте хочешь потомить, я же переживать буду неделю, чтоб этот Аббадон ничего с Женькой не сделал!!!
Ох! Прочла на одном дыхании! Бедная девочка. Как бы ей самой все это пережить.
Она как хрупкая тростинка в руках сильных мира того. Из духа соперничества ею захотят обладать оба.
Она как хрупкая тростинка в руках сильных мира того. Из духа соперничества ею захотят обладать оба.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочка правда нежная и хрупкая ,а Демон эгоист ,нахал и большая бяка!!
Honey писал(а):Ох! Прочла на одном дыхании! Бедная девочка. Как бы ей самой все это пережить.
Настя, и не говори! Все на Женечку свалилось )
Dashuly писал(а):девочка правда нежная и хрупкая ,а Демон эгоист ,нахал и большая бяка!!
Посмотрим, что из этого дальше выйдет ) У меня сценарий не по дням, а по часам меняется
Ох, порвут они девушку на части, как пить дать. "И тебе половинка и мене половинка"
Им то что станется, они ведь не смертные.
Ален, а может появится кто третий, обычный смертный мужчина и спасет красавицу? Ух, интересно то как!
Ален, а может появится кто третий, обычный смертный мужчина и спасет красавицу? Ух, интересно то как!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неее.. Женька Демону принадлежит!!! пусть с ним и останется!!! Лучше пусть Демон быстрее спасает свою жену и отомстит Аббадону, как следует!!!
Honey писал(а):Ох, порвут они девушку на части, как пить дать. "И тебе половинка и мене половинка"
Настюш, третьего вроде не предвидется..хотя...
netslove писал(а):Неее.. Женька Демону принадлежит!!! пусть с ним и останется!!! Лучше пусть Демон быстрее спасает свою жену и отомстит Аббадону, как следует!!!
Ох, надеюсь, что он ее спасет! Непонятно пока еще, чего Аббадону надо
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет уж пусть спасет!!!!!!! Спасет!!!!!!
Демон и Евгения. Часть 11. Между Небом и Землей
Часть короткая, но многообещающая.
Женя попыталась открыть глаза, но даже это простое движение век давалось ей с трудом.
Вокруг стояла невыносимая тишина, когда кажется, что звук стучащего сердца будет подобен грому.
Она не чувствовала рук, тело не желало ее слушаться.
Наконец она сделала усилие, и открыла глаза. Вокруг все было черное.
Женя огляделась. Ей показалось, что она находится в черной комнате, которой нет конца и края. Ни дверей, ни окон она не видела, только темнота. Не было никаких ламп, но тем не менее в помещении был слабый свет.
-Господи, где я..., прошептала Евгения.
Она не сразу поняла, что руки ее привязаны, и затекли, оттого она не чувствовала их. Она попыталась сделать шаг, но ей это не удалось.
Страх незамедлительно мелкими шажками проник в ее сердце.
-Такео, - прошептала она, - помоги мне
-Здравствуй, Евгения.
Женя вздрогнула. Каждая частичка ее тела умирала от страха, они никого не видела, но чувствовала чье-то присутствие.
Холодная рука убрала прядь волос с ее лица. Холодок пронесся по ее спине. Она боялась смотреть на НЕЧТО, что стояло перед ней.
-Да ты вся дрожишь,-продолжал голос,и ей казалось, она слышала зловещую усмешку в нем - бедная, бедная Женечка
Рука резко подняла ее за подбородок
-Боишься смотреть на меня? -спросил голос, впиваясь в нее глазами
Жене казалось, что сердце ее остановится. Ей хотелось деться куда угодно, убежать, провалиться сквозь землю, только бы подальше от этого человека, или...или...она боялась и думать об этом, НЕ человека.
Он склонился к ней, от него сильно пахло серой и веяло ледяным холодом.
-Ты правильно делаешь, что боишься меня, -прошептал он
Он приблизил свое лицо к ее, рука его играла ее волосами.
-Демона бездны, и главного врага Такео нужно бояться
Его рука последовала вниз, по направлению к ее шее.
Женя в ужасе посмотрела на существо, стоящее перед ней.
-Ведь я теперь занял его место,- его огненнные глаза впились в голубые, как небо, глаза девушки
Часть короткая, но многообещающая.
Женя попыталась открыть глаза, но даже это простое движение век давалось ей с трудом.
Вокруг стояла невыносимая тишина, когда кажется, что звук стучащего сердца будет подобен грому.
Она не чувствовала рук, тело не желало ее слушаться.
Наконец она сделала усилие, и открыла глаза. Вокруг все было черное.
Женя огляделась. Ей показалось, что она находится в черной комнате, которой нет конца и края. Ни дверей, ни окон она не видела, только темнота. Не было никаких ламп, но тем не менее в помещении был слабый свет.
-Господи, где я..., прошептала Евгения.
Она не сразу поняла, что руки ее привязаны, и затекли, оттого она не чувствовала их. Она попыталась сделать шаг, но ей это не удалось.
Страх незамедлительно мелкими шажками проник в ее сердце.
-Такео, - прошептала она, - помоги мне
-Здравствуй, Евгения.
Женя вздрогнула. Каждая частичка ее тела умирала от страха, они никого не видела, но чувствовала чье-то присутствие.
Холодная рука убрала прядь волос с ее лица. Холодок пронесся по ее спине. Она боялась смотреть на НЕЧТО, что стояло перед ней.
-Да ты вся дрожишь,-продолжал голос,и ей казалось, она слышала зловещую усмешку в нем - бедная, бедная Женечка
Рука резко подняла ее за подбородок
-Боишься смотреть на меня? -спросил голос, впиваясь в нее глазами
Жене казалось, что сердце ее остановится. Ей хотелось деться куда угодно, убежать, провалиться сквозь землю, только бы подальше от этого человека, или...или...она боялась и думать об этом, НЕ человека.
Он склонился к ней, от него сильно пахло серой и веяло ледяным холодом.
-Ты правильно делаешь, что боишься меня, -прошептал он
Он приблизил свое лицо к ее, рука его играла ее волосами.
-Демона бездны, и главного врага Такео нужно бояться
Его рука последовала вниз, по направлению к ее шее.
Женя в ужасе посмотрела на существо, стоящее перед ней.
-Ведь я теперь занял его место,- его огненнные глаза впились в голубые, как небо, глаза девушки
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Демон и Евгения. Фото-роман. Часть 11
Какой кошмар! Я бы умерла со страху! Особенно после этих слов: "Ведь я теперь занял его место"
А-а-а-а-а! Как классно! Два стильных, красивых мужика подерутся из-за Женечки! Супер.
Вот только руки бы ей отвязал, гад. Она ведь человек. Он что боится ее?
Лукас просто очаровашка, (точно разорюсь)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
занять место Такео в сердца Жени?!?!ха!это такая же утопия как догнать Совранского!!!! только телом этот тип могет овладеть...но что тело, по сравнению с душой?без души оно пустая ненужная скорлупка,пусть даже изумительно красивая, как у Жени:)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно-интересно-интересно!!!! )
Ждем дальше!:))
пы сы: а 10тая часть?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Odann писал(а):
Вах!!!
Убейте меня тапком, но на этой фотке он похож на Алана Рикмана! Я сошла с ума, кажись.
Ух, как жаль, что такой красавчик Лукас - и злобный демон! У-у-у!
Не, я так не играю, пусть он тоже найдет себе пару достойную - там же столько красивых девушек, ну, хоть герцогиня Евгения, например, - и отвяжется от Женечки!
Да, где 10 часть - это вопрос!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо... по-моему скоро бой между двумя демонами. Аббадон конечно красавчик , но пусть ищет себе другую, Женька не его!!!!!!
Такео, скорее, скорее спаси Женю!!!
Алёнка, молодец, что выложила продолжение , скорее бы дальше!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой коварный тип, и какой красивый! Может ну его, демона, нафиг
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55 нет, Демона не нафиг Такео с Женей навеки вместе!!!!!!! А красавчику другую надо
zayac55 писал(а):Какой коварный тип, и какой красивый! Может ну его, демона, нафиг
Ой, и я тоже так думаю. Чертовски хорош похититель.
Мне кажется Такео жестоковат немного и суров с любимой. Как он ее изводил и ради чего? Чтобы сразу после свадьбы упустить сквозь пальцы?
А демоны чувствуют друг друга?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же новый Лукас понравился! Я разорюсь!
mihashka писал(а):Какой кошмар! Я бы умерла со страху! Особенно после этих слов: "Ведь я теперь занял его место"
А вот как раз про занятие его места будет в следующей части Женечка уже столько страхов испытала, что просто закаленная стала!
Honey писал(а):А-а-а-а-а! Как классно! Два стильных, красивых мужика подерутся из-за Женечки! Супер.
Настюш, да вот не совсем понятно, чего ему от нее надо но скоро уже разъяснится )
antigona писал(а):занять место Такео в сердца Жени?!?!ха!это такая же утопия как догнать Совранского!!!! только телом этот тип могет овладеть...но что тело, по сравнению с душой?без души оно пустая ненужная скорлупка,пусть даже изумительно красивая, как у Жени:)
antigona, 1000% согласна! Она скорее умрет, чем предаст Такео. Никогда!
Karasu писал(а):интересно-интересно-интересно!!!! )
Karasu, спасибо! По поводу 10 части, где то впереди я одну часть не проименовала, поэтому как бы 10 уже есть. Так что ничего не пропущено так и надо )
Багира писал(а):Вах!!!
Убейте меня тапком, но на этой фотке он похож на Алана Рикмана! Я сошла с ума, кажись.
Ух, как жаль, что такой красавчик Лукас - и злобный демон! У-у-у!
Не, я так не играю, пусть он тоже найдет себе пару достойную - там же столько красивых девушек, ну, хоть герцогиня Евгения, например, - и отвяжется от Женечки!
Да, где 10 часть - это вопрос!
Ленок, ну мы посмотрим, что там будет дальше. Но определенно ему надо от Женьки отвязвться ))
netslove писал(а):Ооо... по-моему скоро бой между двумя демонами. Аббадон конечно красавчик , но пусть ищет себе другую, Женька не его!!!!!!
netslove, да, все к этому и идет ) Мужики, хоть они и демоны, тоже не прочь кулаками помахать )
zayac55 писал(а):Какой коварный тип, и какой красивый! Может ну его, демона, нафиг
Танюш, коварен не то слово, мерзавец!
Honey писал(а):А демоны чувствуют друг друга?
Настюш, а об этом в следующей серии
Reyna писал(а):Как же новый Лукас понравился! Я разорюсь!
Вот и я разорена, как бы меня уж куклосемейством из дома не выгнали )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»