Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture 2
Skazka-san ,очумительный причесон Я тоже себе такой хочу
-
- Кукольник-фанат
Ginger писал(а):Аманда просто великолепна!!
Спасибо. На самом деле, прическа была вынужденной. Аманда от челки избавилась очень оригинально (она ее носить не хотела, а я убирать): просто спалила часть над свечой во время фотосессии...
А вот на эту прическу согласилась
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
wiccy какие красавицы)
особенно Лана,она просто прелесть
особенно Лана,она просто прелесть
Кана нашла клумбу с цветами)
- Skazka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Анна Мяу писал(а):Совершенно чумовые образы!
Такие яркие! просто класс)) Кстати, у меня тоже была идея сделать своей девочке повязку на глаз. Правда там была проблема с глазом.....
Просто супер! Очень хочется еще фото! Желательно в полный рост!
ой, спасибо большое) а я просто сам стиль люблю, решила повязку сделать) еще была идея с вот такой маской, но это позже)
это, в общем -то, Хараджуку)
в полный рост есть фотки в моей теме, если интересно - вот ссылочка viewtopic.php?f=14&t=15645
Charli4444 писал(а):Skazka-san ,очумительный причесон Я тоже себе такой хочу
какой именно?) я вот о косичках мечтаю, как у Ами)
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Skazka-san писал(а):какой именно?) я вот о косичках мечтаю, как у Ами)
Об этой и в том же цвете
-
- Куклы? Обожаю!
Сейчас выстака в Крокусе проходит, вот несколько фоток с нее
еще фотки здесь
http://www.radikal.ru/USERS/meloch-/vystavka-krokus?pg=1
еще фотки здесь
http://www.radikal.ru/USERS/meloch-/vystavka-krokus?pg=1
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aveeva писал(а):Перчик, Ванилька и Коричка - какие дивные Вы придумали имена ! Мы с дочкой просто не нарадуемся на Ваших девочек, Перчик мы сразу заприметили Пожалуйста, заведите себе и четвёртую девочку, уж больно интересно как Вы её наречёте
Спасибо за теплые отзывы и интерес к моим "специям"! А вот Кану я никогда не хотела приглашать в свою компанию. Уж очень она мне напоминает Мальвину из-за цвета волос . Для перепрошивки кукол у меня руки не из того места растут, а с такими волосами я бы ее не любила. Но с куклами так нельзя.
Молли, мне Ваш вариант имени для смуглянки очень понравился! Кстати, если бы не волосы, личико у Каны мне очень даже нравится. Мне кажется, что у нее самый приятный взгляд. Как, например, у девочек Iara (Джубили) и wiccy (Юми).
Ginger, очень понимаю Ваше настроение ! Купив трех кукол, я не переставала наведываться в наш ДМ: все смотрела на них, смотрела... В итоге купила еще одну Одрину (лежит в упаковке в шкафу и греет мне душу), а вот Хейли не успела - скидки в магазине закончились . Но за полную цену вряд ли позволю себе такое баловство.
BELKA, иришкина розовая маечка восхитительна, особенно беленькие каёмочки!
xxxxxxxxxx, а подскажите, что за такая красивая выставка в Крокусе? А то я из Замкадья .
BELKA, очень красивые обновки!
-
- Куклы? Обожаю!
Babaika, выставка обычная «Ландшафтная архитектура. Флористика», просто мне пришлось там работать, а фотки от скуки соседнего стенда...
вот их магазинчик, это не для рекламы http://www.sbtoy.ru/parents/?sid=749
вот их магазинчик, это не для рекламы http://www.sbtoy.ru/parents/?sid=749
-
- Куклы? Обожаю!
Можно о выставке рассказать подробнее. Фото замечательные и куколка - прелесть.
-
- Куклы? Обожаю!
Perla Wais, выставка ежегодная, продотиться давно, но к теме кукол не относиться, Информации о выставки полно в инете, просто привлек внимания стед, вот я и решила взять куколку и пофоткать, потом нашла в инете сайт производителей, они занимаются изготовлением миниатюры различных масштабов, ссылку на сайт я уже вылладывала.
Prosto писал(а):У меня тоже появилась Джуку буквально Сегодня...Канна (не Кана а именно Канна))))
так рада вообще.....но чуть чуть разболтана левая ножка....но канифоль на спирту-оружие против ослабленных шарниров!
Расскажите, пожалуйста, подробнее про то, как бороться с олабленными шарнирами.
Головы мы своим с помощью кипятка смогли исправить, а вот ножка у одной - увы...
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
просто размешайте Канифоль со спиртом и залейте с помощью пипетки в шарнир.оставьте сохнуть.может подействует
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А вот и мои чуть-чуть подкрашенные девчонки) Хейли пробовала допрошить волосы, сделала несколько еле заметных цветных прядок.
Это мои первые такие эксперименты над кукольной внешностью Оказалось очень интересно, но не так то просто!
Спасибо всем кто помогал советом и делился опытом
Это мои первые такие эксперименты над кукольной внешностью Оказалось очень интересно, но не так то просто!
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
[quote="zdena"]А вот и мои чуть-чуть подкрашенные девчонки) Хейли пробовала допрошить волосы, сделала несколько еле заметных цветных прядок.
[/quote
А Вы Хейли прошивали "родными" прядками из косичек-украшений?
А у Одринки такой взгляд необычный, словно смотрит она не прямо перед собой, а куда-то в сторону (прямо как Ванда у Nerimus ). И родинка на щечке делает ее особенно нежной.
[/quote
А Вы Хейли прошивали "родными" прядками из косичек-украшений?
А у Одринки такой взгляд необычный, словно смотрит она не прямо перед собой, а куда-то в сторону (прямо как Ванда у Nerimus ). И родинка на щечке делает ее особенно нежной.
Prosto писал(а):просто размешайте Канифоль со спиртом и залейте с помощью пипетки в шарнир.оставьте сохнуть.может подействует
Спасибо большое! Надеюсь, поможет вылечить!
zdena
Стоит отметить, весьма удачные эксперименты!
Попробуете еще?
Стоит отметить, весьма удачные эксперименты!
Попробуете еще?
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Babaika, да, прошивала прядками из косичек) Других подходящих волос в моём арсенале не было)
А с этого Одринкиного взгляда началась моя любовь к джукам) Она была самой необычной из джук на той полке
Strange, спасибо! Я тоже в общем довольна) А пробовать больше не на ком, джук у меня больше нет. Есть только тренировочный пупс)
Следующим моим экспериментом планируется смена тела у соньки. Но это уже совсем в другую тему)
А с этого Одринкиного взгляда началась моя любовь к джукам) Она была самой необычной из джук на той полке
Strange, спасибо! Я тоже в общем довольна) А пробовать больше не на ком, джук у меня больше нет. Есть только тренировочный пупс)
Следующим моим экспериментом планируется смена тела у соньки. Но это уже совсем в другую тему)
Nati, уютненькая такая весна
А сейчас гиацинт отцветает уже - вовремя я фотографию сделала.
- Night
- Кукольник-фанат
Nati, вы молодец!!!
Такой красивый сарафанчик ей связали.))
И фотография порадовала, такая весенняя, солнечная.
И девочка у вас, как солнышко!
Такой красивый сарафанчик ей связали.))
И фотография порадовала, такая весенняя, солнечная.
И девочка у вас, как солнышко!
Night, спасибо большое, я старалась. Только это не сарафан, а сорочка нижняя... А сарафан у меня на крючке сейчас висит.
Много заказов было, работы невпроворот, так что с одеждой для Эльки я не успевала, а ей ужасно хотелось сфотографироваться.
Много заказов было, работы невпроворот, так что с одеждой для Эльки я не успевала, а ей ужасно хотелось сфотографироваться.
Olesya27 писал(а):Подскажите,а где вы берете волосы для перепрошивки?
Я покупаю волосы в hairshop http://www.hairshop.ru/
Девочки получились вот такими
daffnia писал(а):Хочу спросить, часто ли встречается брак с двумя левыми ступнями? У моей Одри именно так, очень расстраивает... Подскажите где можно поискать (я бы купила или обменяла на что-нибудь) правую Одринину ступню?
Здесь у наших девочек уже встречался подобный брак, по-моему уже и с кистями, и ступнями... Выход лишь один, к сожалению - покупать донора.. на форуме в соответствующем разделе бывают джуки. Ну, или там-же, в магазинах..
Черепашка, ваша Кана с этим цветом волос просто бесподобна - он ей очень идёт. Она похожа на цветочную феечку).