Sunshined Lorinna писал(а):Так что не расстраивайся- я послала на Москву антициклон. Надеюсь, у вас отменят уроки из-за морозов
Ух! Марго, если твое колдунство сработает, то я тебя расцелую
Модератор: Jane
Sunshined Lorinna писал(а):Так что не расстраивайся- я послала на Москву антициклон. Надеюсь, у вас отменят уроки из-за морозов
Sunshined Lorinna писал(а):Ух, это меня злит!!
Ithiliel писал(а):
А в тему религии... У моей знакомой преподавательница в школе увидела дневник с Гарри Поттером. После школы пригласила её на душеспасительную беседу, начала втирать, что Поттер - сатанинское чтиво)
Emily писал(а):Один из главных недостатков школы - РАНО ВСТАВАТЬ! Тебе хоть в 7:30, а мне в 7
Hermione писал(а):Ужас какой Чем ей Поттер не угодил?
Emily писал(а): А нас в школе больше чем на месяц закрывали женский туалет на третьем этаже! У нас школа так разделена, что третий этаж - старшая школа, второй - началка..
Gold Unicorn писал(а):у нас вообще все интересно)))
Начали нас заставлять усиленно готовиться к ГИА в 8м классе (угу, ГИА в девятом!). Теперь решаю постоянно эти задачи, примеры, выражения, уравнения, квадратные корни... брррр...
историчка тоже не отстает - парагра в пять листов. Плюс жесткий контроль. Плюс опросы на каждом уроке.
Нет ,ну ладно опросы-то, но вот по обществознанию мы на уроке только пишем план след. д.з., а потом опрос. И все. Прекрасная система.
Только нервы гробить!
Ли писал(а):Если не начать готовиться заранее, вы нифига не напишете %) Не конкретно Вы, а ученики в целом)
К вступительным в универ вообще 2 года подготовки XD
ket-kot писал(а): Хотя, после универа и написания диплома понимаешь - в школе можно спокойно отдыхать
Ithiliel писал(а):Отрывалась, можно сказать.
Violynn писал(а):Пойду работать в магазин.
Там не нужны деловые костюмы и пиджаки... ненавижу!
Ithiliel писал(а):В том-то и дело((
Ли писал(а):Страшно?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей