Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffi love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: куклы Steffi love
Ну да, глазки и реснички))) саамое сложное в этом деле - решиться и начать
-
- Куклы? Обожаю!
Mamazebra Как здорово получилось,совсем другая девочка. А какие глазки поставили?
- JULI
- Постоянный житель форума
Mamazebra, обалдеть какая у Вас красавица получилась! я от Штеффки и не ожидала такой выразительности!!!
Perla Wais писал(а): А какие глазки поставили?
Глазки купила самые дешевые, по 50р, которые называются "глаза для фарфоровых кукол", так как это моя первая попытка глазовставления Они обычные пластиковые, овальные, цвета были разные. Видимо подразумевается, что на фарфоровых их надо наклеивать сверху, снаружи (но точно не знаю). Лучше б, конечно, было взять подороже, те, что с таким "штырьком" сзади - удобнее было бы регулировать направление взгляда.
JULI, сама не ожидала, нарочно купила куклу, которая мне в принципе не нравилась вообще, чтоб не жалко было испортить теперь вот нравится даже)))
-
- Контактная информация:
О, не мне одной хочется Штеффи в светло-розовое одеть) Но такая нежная девочка, прям прелесть. Получила ее недавно и не нарадуюсь.
Kirinka, какая она у Вас красавица!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Интересная темка. Ведь у меня обсалютно по случайности есть Штеффи-пара!
Штеффи первоначально, была Рапунцель...А потом её волосы путались и я их обрезала...Губы перекрашивались...
Была она такой месяц назад...
А вот такой сейчас((( Зрелище жудкое, я её перерисовывать буду...
И мальчик, на мой взгляд, симпотный...)
Штеффи первоначально, была Рапунцель...А потом её волосы путались и я их обрезала...Губы перекрашивались...
Была она такой месяц назад...
А вот такой сейчас((( Зрелище жудкое, я её перерисовывать буду...
И мальчик, на мой взгляд, симпотный...)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
linnaria - очень понравилась Ваша фотография с Джуками и Штеффи. И одежда хорошая.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- JULI
Apolinariya, (последнее фото) очень красивая Штеффи перерисованная, её так идет синяя цветовая гамма, загляденье. А можно фото личика покрупнее? реснички приклеены?
-
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya, спасибо. Я так люблю куколок-подростков!
У Вас очень уютная компания А последняя девочка - просто сказка!
У Вас очень уютная компания А последняя девочка - просто сказка!
Ух ты, да у нее за такую смешную цену еще и руки в стороны разводятся? у моей вот Киры только назад-вперед.
И детишки симпотичные ))) Как у них с подвижностью?
И детишки симпотичные ))) Как у них с подвижностью?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне на днях приехал настоящий раритет, Штеффи-говорящая, с длинющими волосами и 94 года!!! В коробке есть маленький каталог-книжечка как у Петры , там такая красота, неописать словами. Куколку на днях сфоткаю, а католог незнаю как показать, сканер накрылся медным тазом.....попробую отфоткать и выкладывать по чуть-чуть
После этого приобретения, хочу-немогу Штеффи брюнетку со старым молдом
floruna писал(а):Ко мне на днях приехал настоящий раритет, Штеффи-говорящая, с длинющими волосами и 94 года!!!
Так у нее еще работает механизм? Она говорит? На итальянском?
-
- Dolls, dolls, dolls
Пока батарейки не вставляла, но отец проверил , все работает, контакт есть!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
floruna писал(а):Ко мне на днях приехал настоящий раритет, Штеффи-говорящая, с длинющими волосами и 94 года!!! В коробке есть маленький каталог-книжечка как у Петры , там такая красота, неописать словами. Куколку на днях сфоткаю, а католог незнаю как показать, сканер накрылся медным тазом.....попробую отфоткать и выкладывать по чуть-чуть
Помню-помню, вот за волосы она-то мне и нравилась. Была в розовом сарафане с желтой оборкой кажется и болтала по русски. Что-то типа Привет.Меня зовут Штеффи. Давай поиграем и т.д.
-
- Dolls, dolls, dolls
Обещанные фотки. Кукла говорит помоему по немецки, но точно не английски. Мама обещала перевести, что именно она болтает.
Фото из альбома мои куклы
floruna, платье ей очень подошло! Я рада за куколку, теперь у нее все хорошо!
minna1987 писал(а):ах, нет, извиняюсь, в магазине такая Штеффи продается
но ее лицо отличается от стандартной Штеффи
набор называется Штеффи + накладные ногти
Интересно, это какой-то новый молд Штеффи? взгляд вроде более "осмысленный"
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
creature, спасибо за ссылку! Форум такой разветвленный... Теперь буду знать где малышек своих показывать и на других полюбоваться
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут купила себе модельку
и было же моё разочарование - ноги не гнутся , а что еще хуже - она окрасилась от одежды и ничем не удалось удалить (мыло, стир.резинка, ж.для снятия лака и т.п.), мучалась, мучалась, взяла перманентный маркер и сделала ей тату
родное платье
татуированная девочка
и было же моё разочарование - ноги не гнутся , а что еще хуже - она окрасилась от одежды и ничем не удалось удалить (мыло, стир.резинка, ж.для снятия лака и т.п.), мучалась, мучалась, взяла перманентный маркер и сделала ей тату
родное платье
татуированная девочка
Последний раз редактировалось SmallSelena 21 май 2010, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
smallselena у вас замечательная кукленка
я вот тоже заинтересовалась этой куколкой - в детстве у подруги была такая. Скажите, а в каких магазинах Москвы они есть? Я ни разу не видела ни одной в продаже..(
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
В магазинах "Дети" их навалом,я там доче Штеффи-модель покупала)))
свершилось!!!! У меня появилась Штеффи лав! говорящая... вот, какая она у меня лапа! За нормальную цену, да еще и с подарком - набором туфелек! Я довольнаяяяя!
http://img85.stop-imageshackus.us/img85/4972/dsc00052r.jpg
http://img85.stop-imageshackus.us/img85/4972/dsc00052r.jpg
Моя красавица Надя
очень естественная девочка , чем мне и нравится
-
- Контактная информация:
[quote="Kally"]Моя красавица Надя
Да, и правда естественное лицо. А у нее губы вообще не накрашены, или просто цвет такой?)
Да, и правда естественное лицо. А у нее губы вообще не накрашены, или просто цвет такой?)
Я стёрла ей губы , до этого она мне никак не нравилась , я даже на её тело другую голову пересаживала , но оказалось что гибридов я совсем не люблю , по этому голова вернулась на место , но без помады и вот именно в таком виде я её полюбила . Яркие губы , на мой взгляд , убивали всю индивидуальность и я глядя на неё даже представить её никем не могла , а теперь у меня быстро сложилась и кто она и её история
Спасибо, An_nA, я сама не видела в ней сходства с Терезой)). Кстати, эта девочка и вторая Штеффи, тоже ооакченая, продаются, не вписываются в моё собрание((.
Kally, фото получилось приятное и живое.
Kally, фото получилось приятное и живое.