Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Пока ко всем едут распрекрасные куколки, покрасуеся немного. Несколько фоток Паулинки. Фотограф из меня не очень, но все же ....
.
А здесь с старшим братишкой Тилом
.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Marichka, sima - Девочки, поздравляю вас с такими красивыми куколками - прелесть! Долго молчала - только любовалась, но сейчас молчать просто невозможно!!! Изумительные куколки (стараюсь держать себя в руках - сама себе дала обещание, что кукол хватит, но, боюсь насмотрюсь тут у вас.....), еще раз поздравляю!!!
До чего умиляет Паулинка в своих беленьких одежках
Marichka, тюльпаны - великолепные!!!! Помнится, нечто подобное давно, еще когда жила в Москве, видела там в районе Александровского сада - они меня тогда просто потрясли красотой (пардон за оффтоп, не удержалась )
До чего умиляет Паулинка в своих беленьких одежках
Marichka, тюльпаны - великолепные!!!! Помнится, нечто подобное давно, еще когда жила в Москве, видела там в районе Александровского сада - они меня тогда просто потрясли красотой (пардон за оффтоп, не удержалась )
Какие дети музыкальные!!!!
Sue Li
Спасибо, мы рады Вам, заходите еще!!!
Мы хваст по шапкам дочиным в СЗ делали, вот некоторые фото:
sima, как же украшают вашу девочку эти шапочки ! Возьму "на вооружение" .
mariann писал(а):sima, как же украшают вашу девочку эти шапочки ! Возьму "на вооружение" .
Спасибо,
мне размер Ульрики нравится как раз тем, что можно умериться и в переодевашки поиграть, для фото так вообще супер,
сзади большеватую вещь защипнуть и посадить, чтоб не видно было, что велика и КРАСОТА, как будто так и надо, а живем мы пока в родной одежке!!!
Marichka писал(а):.
Алёнчик,фоточки просто прелесть,а моя любимая малышенька Паулинка бесподобна,очень красиво,тюльпаны,нежные светлые тона в интерьере,сами сюжеты...-нет слов!
Натуля,какие же у вас красивые шапочки есть в закромах,я даже и не знала что такие бывают,Ульянка просто восхитительна в них!
Леночка,какая Марийка у Вас послушная девочка,паинька такая...сидит тихонечко книжечки рассматривает-умничка!
Юльчик, добрый день,
про шапочки спасибо - это CHOBY, у них и лето и зима - обалденные!!!
про шапочки спасибо - это CHOBY, у них и лето и зима - обалденные!!!
хорошая девулька!!!
А я Никин слипик на Машульку одевала, чтоб размер проверить,
и не могла не снять ее
размерчик -newborn !!!
и не могла не снять ее
размерчик -newborn !!!
Холёсенькая какая!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а): А здесь с старшим братишкой Тилом
"Будет лето, солнце, много цветов... ":D
Marichka, у вас замечательные детишки! И фотографии очень понравились!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Sima, шапочки Ульрике очень идут, даже не знаю какая лучше
Lenochka, ваша Марийка очаровательная ученица, желаю её хороших учителей
Antyanetta писал(а):Sima, шапочки Ульрике очень идут, даже не знаю какая лучше
Спасибо, а мы надеемся на новую фотосессию с Мони!!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):А я Никин слипик на Машульку одевала, чтоб размер проверить,
и не могла не снять ее
размерчик -newborn !!!
Я опять в нервной истерике валяюсь под столом Мне нельзя сюда заходить
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):Пока ко всем едут распрекрасные куколки, покрасуеся немного. Несколько фоток Паулинки. Фотограф из меня не очень, но все же ....
а по-моему из Вас отличный фотограф, они как настоящие детки играют и шалят у вас на фото
А зачем это перед ними футлярчик лежит? Очень неоднозначно...
И еще - скажите мне по секрету - это все Ваши пупсики ПР слева?
OrangeDream писал(а):
Я опять в нервной истерике валяюсь под столом Мне нельзя сюда заходить
Ваша, Вас ждет, мы ее найдем обязательно!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
sima, Ульрике в любых шапочках хороша, но особенно мне понравилась первая, с вязанным цветочком, и последняя, с пришитым. ,а Машульке, абсолютно все наряды к лицу.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li,GULIA,Antyanetta, спасибо за теплый приемчик моих малышат, фоткать их само удовольствие, они такие позитивные, смотришь на них и сердце наполняется радостью
OrangeDream
Merci за "комплиман" мне как "отличному фотографу"- это как-то неожиданно , но очень-очень приятно. Композиции делать люблю и умею, а вот разобраться с фотиком, это проблема, знаю только одну кнопку.
А футляр как раз лежит "по делу", денюжку, кладите, денюжку. Слева зрители, справа цветы, все как у настоящих артистов.
А на счет пупсов я вопрос не поняла , все ли эти пупсы мои? У меня дочка по пупсам, она захотела всю коллекцию, вот и имеем. В этом году вышли пупсы немного с другими молдами, докупим и буду все с неповторяющимися физиономиями, лишних раздарим.
OrangeDream
а по-моему из Вас отличный фотограф, они как настоящие детки играют и шалят у вас на фото
А зачем это перед ними футлярчик лежит? Очень неоднозначно...
И еще - скажите мне по секрету - это все Ваши пупсики ПР слева?
Merci за "комплиман" мне как "отличному фотографу"- это как-то неожиданно , но очень-очень приятно. Композиции делать люблю и умею, а вот разобраться с фотиком, это проблема, знаю только одну кнопку.
А футляр как раз лежит "по делу", денюжку, кладите, денюжку. Слева зрители, справа цветы, все как у настоящих артистов.
А на счет пупсов я вопрос не поняла , все ли эти пупсы мои? У меня дочка по пупсам, она захотела всю коллекцию, вот и имеем. В этом году вышли пупсы немного с другими молдами, докупим и буду все с неповторяющимися физиономиями, лишних раздарим.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):А на счет пупсов я вопрос не поняла , все ли эти пупсы мои? У меня дочка по пупсам, она захотела всю коллекцию, вот и имеем. В этом году вышли пупсы немного с другими молдами, докупим и буду все с неповторяющимися физиономиями, лишних раздарим.
ну да, я думала мало ли зачем они там стоят - может на подарки или еще зачем... Целая упаковка все таки Дочка молодец какая, тоже коллекционер значит
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream , как раз суть была в самой упаковке, в этих ступеньках. Без них как-то не то, не смотрятся они.
Добрый вечер,
пока доча спала, я заколочки мастерила, вот что вышло!
пока доча спала, я заколочки мастерила, вот что вышло!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, рост у Машуни 60см. Взгляд действительно очень уж взрослой девочки, но все-таки она такая сладкая!
Sima,заколочки просто прелесть. Очень идут вашим девочкам! Но я тайная поклонница Таисии, в день раз по 15 сижу и на нее любуюсь... Красота да и только!
Sima,заколочки просто прелесть. Очень идут вашим девочкам! Но я тайная поклонница Таисии, в день раз по 15 сижу и на нее любуюсь... Красота да и только!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Sima, у вас уже цветы распускаются
А у нас уже третий день льёт дождик , а так хочется солнышка, тепла...
Заколочки замечательные получились!
А у нас уже третий день льёт дождик , а так хочется солнышка, тепла...
Заколочки замечательные получились!
Натуля,да ты рукодельница какая,такие умеешь нежные и красивые цветочки-заколочки делать,очень понравились,так они девчонкам идут-уммммм!
OrangeDream
Lenochka
Antyanetta
GULIA
Спасибо, мои хорошие, да, "Цветы на снегу!!!", у нас зима полным ходом, многоснежная!!!
Lenochka
Antyanetta
GULIA
Спасибо, мои хорошие, да, "Цветы на снегу!!!", у нас зима полным ходом, многоснежная!!!
Мальчишки приехали,
еще с дороги, время позднее, прихорашиваться будем в выходные!!!
Пока чуть-чуть!!!
еще с дороги, время позднее, прихорашиваться будем в выходные!!!
Пока чуть-чуть!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю с прибавлением . Ну что вся семья в сборе?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»