Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Orange Dream: Все только начинается...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Orange Dream - все только начинается ....
Лен,сколько нижних зубов у Карины?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):Лен,сколько нижних зубов у Карины?
как ни странно три Как раз вчера вечером об этом думала, чтобы это значило... А у Бетти судя по всему тоже? Раз ты спрашиваешь
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream, с огромным удовольствием прочитала всю Вашу темку
У Вас просто замечательная коллекция - каждая куколка прекрасна и со своим характером, особенно понравились Бонни и Лизон.
Отдельный респект Вам, как фотографу - очень красивые фотографии, их рассматривать одно удовольствие.
У Вас просто замечательная коллекция - каждая куколка прекрасна и со своим характером, особенно понравились Бонни и Лизон.
Отдельный респект Вам, как фотографу - очень красивые фотографии, их рассматривать одно удовольствие.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li писал(а):OrangeDream, с огромным удовольствием прочитала всю Вашу темку
оооо, спасибо! мне очень приятно Особенно за то, что оценили мои "фото-работы" . Я в глубине души всегда мечтала научиться делать хорошие снимки и очень рада , что отчасти у меня это получается
OrangeDream писал(а):
как ни странно три Как раз вчера вечером об этом думала, чтобы это значило... А у Бетти судя по всему тоже? Раз ты спрашиваешь
нет..2 снизу и 4 сверху...
просто на Эмили сегодня смотрела,у нее 2 сверху и 4 снизу..
что то я не понимаю,по какому принципу они определяют количество
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, кстати Бонечка и Лизон мои самые любимые девочки
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):нет..2 снизу и 4 сверху...
просто на Эмили сегодня смотрела,у нее 2 сверху и 4 снизу..
что то я не понимаю,по какому принципу они определяют количество
у Карины наверху много Наверное по принципу насколько рот приоткрыт
OrangeDream писал(а):
у Карины наверху много Наверное по принципу насколько рот приоткрыт
типа... сколько влезло?!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):Nelly_Li, кстати Бонечка и Лизон мои самые любимые девочки
Это понятно Он настолько яркие, необычные...
И у них очень меняется выражение личика на фотографиях - куклы меняют настроение и делятся им через руку хозяйки и фотографа со зрителем
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Почему все нападают на Сессиль Б.Скайл, у нее очень красивые , "живые" куклы. Карин тому подтверждение. Девочка, которой хочется улыбнуться в ответ.
OrangeDream, у вас очень красивые и необычные куколки, каждая с своим характером.
Лен, а ты какую Эмели имела ввиду,если такую,как у меня , то у нее 6 сверху и 6 снизу,просто не все видны.anfisa
писал(а):просто на Эмили сегодня смотрела,у нее 2 сверху и 4 снизу..
OrangeDream, у вас очень красивые и необычные куколки, каждая с своим характером.
Marichka писал(а):Почему все нападают на Сессиль Б.Скайл, у нее очень красивые , "живые" куклы. Карин тому подтверждение. Девочка, которой хочется улыбнуться в ответ. Лен, а ты какую Эмели имела ввиду,если такую,как у меня , то у нее 6 сверху и 6 снизу,просто не все видны.
.
Почему же не любим,очень даже любим!!!!!
Ален,это я с Дотти спутала
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
.[/quote]
[/quote]
У Дотти тоже сверху 6 зубов, просто на этой фотке их не видно( они маленькие)
[/quote]
У Дотти тоже сверху 6 зубов, просто на этой фотке их не видно( они маленькие)
Marichka писал(а):У Дотти тоже сверху 6 зубов, просто на этой фотке их не видно( они маленькие)
Ура! Я нашла где больше зубов верхних видно!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):Почему все нападают на Сессиль Б.Скайл, у нее очень красивые , "живые" куклы. Карин тому подтверждение. Девочка, которой хочется улыбнуться в ответ.
Спасибо Мне нравятся еще несколько куколок от Сессиль, может когда-нибудь приобрету еще кого-нибудь из ее деток
Я вообще люблю "нестандартных" необычных кукол, а вот сильно "тиражированные" лица меня со временем начинают как-то отталкивать. В смысле они мне все равно могут нравиться, но покупать желания может уже не быть. Мне хочется что-то свое, любимое... Ведь дети например у всех разные, но каждая мама любит своего ребенка и считает его самым замечательным. Мне кажется это отчасти применимо и к куклам...
О, как меня понесло Выговорилась
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):[
Ой, я сначала подумала ко мне Юля в гости пришла Это ведь Юлина красавица?
Последний раз редактировалось OrangeDream 19 мар 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
OrangeDream писал(а):
Ой, я сначала подумала ко мне Юля в гости пришла Это ведь Юлина красавица?
да,это Юлина...только не помню как она ее назвала
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Боня в обновках
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я Лизон представила, а дальше про нее не договорила...
Она вообще ко мне приехала в своих родных одежках и с трогательно завязанными в баранки волосами. И была такая грустная и испуганная, одежка и ботиночки уже конечно не "первой свежести", или может это я придираюсь конечно, но переодеть мне ее сразу же захотелось тоже. А тут как раз у нас появилась замечательная темка Милены И я вдохновленная (разве можно не вдохновиться пообщавшись с Миленой? ) , очень захотела сшить своей Лизон новую одежку.
и вот что у меня получилось:
а это для сравнения - какая она была, и какая стала
Конечно мне далеко до совершенства, но я старалась С кофточкой было очень сложно, подгоняла ее практически на Лизон, когда закончила, конечно увидела недоработки Но я надеюсь Лизон не в обиде на меня
Она вообще ко мне приехала в своих родных одежках и с трогательно завязанными в баранки волосами. И была такая грустная и испуганная, одежка и ботиночки уже конечно не "первой свежести", или может это я придираюсь конечно, но переодеть мне ее сразу же захотелось тоже. А тут как раз у нас появилась замечательная темка Милены И я вдохновленная (разве можно не вдохновиться пообщавшись с Миленой? ) , очень захотела сшить своей Лизон новую одежку.
и вот что у меня получилось:
а это для сравнения - какая она была, и какая стала
Конечно мне далеко до совершенства, но я старалась С кофточкой было очень сложно, подгоняла ее практически на Лизон, когда закончила, конечно увидела недоработки Но я надеюсь Лизон не в обиде на меня
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Такая милая девчушка! И новый наряд ей очень идет! Во-первых, красный цвет очень хорошо, а во-вторых, мне кажется, что Вы с длинной угадали:новая юбочка ей не в пример лучше!!! Я рада, что сподвигла Вас на создание такого замечательного костюмчика!
Такой доверчивый детёныш... Странно только, что она с Карин плохо смотрится... (я ничего не перепутала: по-моему, Лен, Вы писали, что вместе они не очень?)
Такой доверчивый детёныш... Странно только, что она с Карин плохо смотрится... (я ничего не перепутала: по-моему, Лен, Вы писали, что вместе они не очень?)
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Такая милая девчушка! И новый наряд ей очень идет! Во-первых, красный цвет очень хорошо, а во-вторых, мне кажется, что Вы с длинной угадали:новая юбочка ей не в пример лучше!!! Я рада, что сподвигла Вас на создание такого замечательного костюмчика!
да-да, все верно, с Карин они как день и ночь У них очень разное телосложение - Карин повыше и более худощавая, а Лизон ее ниже на полголовы и покоренастее Да и по размеру лица у них слишком разные,наблюдается явный диссонанс
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream писал(а):Боня в обновках
И Боня и обновки хороши!
А в кармашке маленькая шалунья, наверное, конфетку спрятала...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лена, на мой взгляд, получилось замечательно! И наряд и прическа всё гармонично и Лиззи очень идёт!!!
А для человека не умеющего шить (сама такая же ) так вообще шикарно.
Вот только закрытые туфельки, мне кажется, здесь лучше бы смотрелись (думаю это впереди, ведь всё только начинается... )
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta писал(а):Лена, на мой взгляд, получилось замечательно! И наряд и прическа всё гармонично и Лиззи очень идёт!!!
А для человека не умеющего шить (сама такая же ) так вообще шикарно.
Вот только закрытые туфельки, мне кажется, здесь лучше бы смотрелись (думаю это впереди, ведь всё только начинается... )
спасибо! я это уже давно делала, еще до МК Милены по обуви, сандали сваяла из того что было Очень нетерпелось мне, а ее родные ботинки сюда вообще не комильфо
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
у Эми наконец-то появилась соска С сосочкой во рту она стала еще более трогательно смотреться
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»