))) манекен для моих девочек.
Фольга,самозатвердевающий пластик, акрил, крышка от крема и палочка от художественной кисти)))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ирина: Мои куколки и их одежки\обувь(Tonner)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- fiolg
- Серьезно интересуюсь
Ой, какая обувь роскошная!
Это какие же золотые руки у Вас, Ирина!
Абсолютно ювелирная работа!
Аплодирую стоя!
Мастер-класс - это. конечно, хорошо, а насчет производства на продажу Вы, Ирина, не думали?
Судя по нашим общим восторгам, очередь соберется огромная, боюсь, даже придется номера на ладошках писать
Это какие же золотые руки у Вас, Ирина!
Абсолютно ювелирная работа!
Аплодирую стоя!
Мастер-класс - это. конечно, хорошо, а насчет производства на продажу Вы, Ирина, не думали?
Судя по нашим общим восторгам, очередь соберется огромная, боюсь, даже придется номера на ладошках писать
Ирина писал(а):
босоножки"на скорую руку" )
На скорую? Я сползаю на пол!
Мастер-класс! Срочно! Умоляю!
Я купила себе упаковку самоотвердевающего пластика импортного, попробовала лепить - не получается!
Ниче хорошего не получается!
Он крошится, плохо мнется, и быстро твердеет. Чет я все-таки слепила... Просушилось это дело, по качеству напоминает гипс.
Пожалуйста! Умоляю! Научите! Подскажите как с этой массой работать?
Как ее приручить?
Или надо какой-то другой пластик мне взять или это я такая бестолочь?
Пошла плакать....
Re: Ирина: Мои куколки и их одежки\обувь(Tonner)
Потрясающая обувка
-
- Dolls, dolls, dolls
Я прошу... Нет, я ТРЕБУЮ наиподробнейшего мастер-класса по обуви! Красотой надо делиться и на деле! Пжалуста-а-а-а!
Классные работы!