Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннерсваха
У меня сейчас две пары. Первая- Бэлла и Эдвард, а вторая- базовый Саймон( Сёма по-домашнему)) и Тайлер Private Affair( Кристина):
Эта пара образовалась сама по себе и совершенно неожиданно для меня. Просто стояли рядом, поначалу никаких симпатий друг к другу не выражали, а потом как-то посмотрела на них, а там уже любовь и полное взаимопонимание. Фото относительно старые, сейчас Саймон в уже более приличественном виде, в костюме и при галстуке.
Эта пара образовалась сама по себе и совершенно неожиданно для меня. Просто стояли рядом, поначалу никаких симпатий друг к другу не выражали, а потом как-то посмотрела на них, а там уже любовь и полное взаимопонимание. Фото относительно старые, сейчас Саймон в уже более приличественном виде, в костюме и при галстуке.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
У нас тоже все банально. Эдвард и Белла, Золушка и принц, Ромео и Джульетта, Рон и Гермиона...
Вот еще есть такая пара, Сид и Джереми:
Драко с Гарри уже давно одни, без девушек подходящих. Скоро начнут поглядывать друг на друга...
Джейкоба тоже планирую покупать, но пара ему пока не придумалась. Еще обязательно буду покупать Элис. Думаю, они у меня сначала вместе побудут! А потом, надеюсь, появятся и Джапер, и Ренэсми...
Очень понравилась идея Reyna сделать пару Джейк - рыженькая Ками, но у меня уже две девушки с молдом Золушки, так что от этой мысли придется отказаться. А вообще мне кажется, что любая Золушка будет замечательно смотреться в качестве пары Джейку.
Вот еще есть такая пара, Сид и Джереми:
Драко с Гарри уже давно одни, без девушек подходящих. Скоро начнут поглядывать друг на друга...
Джейкоба тоже планирую покупать, но пара ему пока не придумалась. Еще обязательно буду покупать Элис. Думаю, они у меня сначала вместе побудут! А потом, надеюсь, появятся и Джапер, и Ренэсми...
Очень понравилась идея Reyna сделать пару Джейк - рыженькая Ками, но у меня уже две девушки с молдом Золушки, так что от этой мысли придется отказаться. А вообще мне кажется, что любая Золушка будет замечательно смотреться в качестве пары Джейку.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni » Ср мар 17, 2010 12:34 am
У нас тоже все банально. Эдвард и Белла, Золушка и принц, Ромео и Джульетта, Рон и Гермиона...
Пары, может и банальные, зато фотографии шикарные! Так что, просим все пары показать. Пусть даже и не все сразу.
Пары, может и банальные, зато фотографии шикарные! Так что, просим все пары показать. Пусть даже и не все сразу.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием!
Правда эти фото уже есть на форуме, только разбросаны по разным темам. Пока не очень много времени, чтобы новые фотосессии устраивать. То, что есть:
Правда эти фото уже есть на форуме, только разбросаны по разным темам. Пока не очень много времени, чтобы новые фотосессии устраивать. То, что есть:
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, здорово! Shauni, спасибо! Теперь не нужно бегать по всем темам в поисках парочек. Ваши уже все здесь.
Народ! Не стесняйтесь выкладывайте своих любимцев. Пусть все любящие парочки соберутся в этой темке.
Народ! Не стесняйтесь выкладывайте своих любимцев. Пусть все любящие парочки соберутся в этой темке.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я к вам за помощью!! Никак не могу подобрать пары двум своим жительницам. Поделитесь идеями, может вместе чего надумаем..
Тоже предлагала Тайлер Питера Паркера, но она только гордо вздернула носик и сказала, что такими молодыми людьми не интересуется
А Эллка у нас вообще девушка не стандартная, не знаю, кого бы к ней подселить... А то ведь с тоски помрет
Тоже предлагала Тайлер Питера Паркера, но она только гордо вздернула носик и сказала, что такими молодыми людьми не интересуется
А Эллка у нас вообще девушка не стандартная, не знаю, кого бы к ней подселить... А то ведь с тоски помрет
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, в 150-ый раз восхищаюсь вашими парами А можно вас попросить выложить еще фоток Рона (с соответствующей теме, конечно), а то я тоже его заказала, а живых фоток очень мало... Сорри за офф
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Девочки, я к вам за помощью!! Никак не могу подобрать пары двум своим жительницам. Поделитесь идеями, может вместе чего надумаем..
Для Элловинок очень хорошо подходит Питер Нарнийский.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, Тайлер. ИМХО, нужен более зрелый кавалер, ей может быть Ретт Батлер подойдет.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, первого Рэтта Баттлера кто-то на форуме даже Эрастом Фандориным назвал. Так, он таких барышень очень любил!
Но, можно еще подумать.
Но, можно еще подумать.
Danette писал(а): Поделитесь идеями, может вместе чего надумаем..
Я бы попробовала Бэтмена, а из 17" - Бэзила.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже за Батлера...)
Мой сразу всем девушкам становится в пару...и всем-всем подходит)))
А для Элловин по мне так Руфус нужен...)))
Мой сразу всем девушкам становится в пару...и всем-всем подходит)))
А для Элловин по мне так Руфус нужен...)))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Danette, мне кажется, что Тайлер подошел бы Джереми Восс, хоть блондин, хоть брюнет. И еще, может быть, Ганс, вот этот, если его приодеть хорошенько!
А по поводу Рона, напишите мне Ваш емейл в личку. Пришлю все, что есть. Правда есть не так уж много.
А по поводу Рона, напишите мне Ваш емейл в личку. Пришлю все, что есть. Правда есть не так уж много.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, сколько разных мнений!!!! Спасибо всем огромное Будем думать, пробовать
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Danette, мне кажется, что Тайлер подошел бы Джереми Восс, хоть блондин, хоть брюнет. И еще, может быть, Ганс, вот этот, если его приодеть хорошенько!
Показала Тайлер Ганса, у нее прям глаза загорелись Вот только мне вы его нормальных фоток хотелось бы посмотреть... Никто не видел живые?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, У Kupavа Ганс был, см. Тоннер-мужчины, стр. 27.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, спасибо!!!! Ганс - красавец!!! Вот бы приодеть его еще
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, вообще-то тут сообща подбирают парочки. Я о Cami еще не думала.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Вот еще Ганс. Стащила фотки с "Мисс Винил"
Если Тоннер Эммета не выпустит, точно куплю парня на эту роль! Какой же он, мнямс!
Если Тоннер Эммета не выпустит, точно куплю парня на эту роль! Какой же он, мнямс!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, классный. Но на Эммета ему придется прическу покороче делать.ИМХО
- niko
- Мир кукол зовет...
Кто такой Эммет?
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni писал(а):
у меня Эмметом бетмен) глазки перекрасить и будто так и родился. А вот кого взять Розали..... Просто голову сломала. Ни в ком не вижу пока.
Вроде блондинок много, но ни в ком нет той отстраненной стервозности, что в актрисе.
На мой взгляд она должна быть немного злой, но не агрессивной.
Последний раз редактировалось mopushka 20 мар 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka, у меня роль Розали выполняет Тайлер Private Affair. На промках не очень похоже, а вот вживую увидела и сразу поняла - она!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Niko, Эммет - персонаж "Twilight", безумно обаятельный и очень мускулистый молодой человек!
Mopushka, классный Эммет получился. Но я до последнего буду надеяться, что дядя Тоннер порадует нас всем семейством Калленов, поэтому буду терпеливо ждать и на другие парочки любоваться.
Шепотом: мне у Вашего Эдварда очень чубчик нравится, ему очень идет
Mopushka, классный Эммет получился. Но я до последнего буду надеяться, что дядя Тоннер порадует нас всем семейством Калленов, поэтому буду терпеливо ждать и на другие парочки любоваться.
Шепотом: мне у Вашего Эдварда очень чубчик нравится, ему очень идет
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а без усов Уилл Тернер совсем другой человек! Современнее стал выглядеть.
Danette писал(а):А Эллка у нас вообще девушка не стандартная, не знаю, кого бы к ней подселить... А то ведь с тоски помрет
Присоединяюсь к вопросу относительно возможной пары для Ellowyne. Это у меня единственная кукла, для которой я хочу подобрать кавалера. Джуки, Момоко и Джейки еще юные создания, так что они пока вздыхают только по киноактерам и музыкантам А Ellowyne уже совсем взрослая барышня, ей нужен воздыхатель пореальнее. Вообще, я присматриваюсь к брату Дриэри, мне кажется, атмосферная парочка получилась бы - задумчивая Ellowyne и "готичный" брат (интересно, как зовут-то его... а то все брат да брат). Но меня терзают смутные сомнения - а не будут ли они дисгармонично смотреться из-за размера головы? У Ellowyne в реале размер головы более пропорционален телу, чем на фото, но я все равно боюсь, что рядом с братом она будет выглядеть "головастиком"...
Руфуса в качестве варианта просьба не предлагать - по легенде его любовь неразделенная, значит, так тому и быть Кстати, с Пруденс он смотрится здорово, гармоничная парочка
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное ей нужны тоннеровские головастики - т.е. мальчики - подростки. Их голова больше, чем у обычного 17" мужчины и они не будут так сильно отличаться.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет Розали, есть интересные кандидатуры, например Черная Канарейка (из серии супергерлз), Диана Дентон(платиновая), в каталоге № 14. Можно еще посмотреть кого-нибудь. Но я надеюсь, что Тоннер выпустит Розали, пусть хоть небольшим тиражиком!
mihashka писал(а):Наверное ей нужны тоннеровские головастики - т.е. мальчики - подростки. Их голова больше, чем у обычного 17" мужчины и они не будут так сильно отличаться.
О, спасибо за подсказку Я почему-то думала, что они ниже ростом, но глянула в каталоге - 17" против 16" у Эллованки, вполне достойная разница в росте
Малфоем ее осчастливить, что ли? Тоже юноша из высшего общества, как-никак, только не из Америки, а из Британии.