Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Герцогиня Дюк писал(а):Просто так.
Смотрите, на какую я фотку наткнулась:
По-моему, вылитый тракторист!
Слюшай, дарагой, пасматри какой памидоры! Задэшево отдаю!
Про Человека-Паука на сайте http://www.tonnerdoll.com/spiderman.htm напсано:
Peter Parker uses the Matt O'Neill™ 17" body sculpt.
Так что никуда они от Мэтта не денутся.
Vold, понятно. Но подвижность меня интересовала "исходниковская" А заодно и - доставабелен ли такой "исходник".
"Совмещенку" по технологиям я делать не буду, если уж с проволочным каркасом, то "отнулевый".
Я просто пытаюсь сейчас понять, есть ли "базы" тоннеровского масштаба с нормальной подвижностью и хорошим для обработки пластиком (адекватного материала для наращивания у меня пока нет. и я режу). Тоннеры в этом смысле меня устраивают, а, поскольку "обнаженку" мне с ними не снимать, на глюксы мускулатуры можно спокойно забить . Но у Тоннера мало парней, а работать "однобазников" уже не так прикалывает, как в самом начале.
"Совмещенку" по технологиям я делать не буду, если уж с проволочным каркасом, то "отнулевый".
Я просто пытаюсь сейчас понять, есть ли "базы" тоннеровского масштаба с нормальной подвижностью и хорошим для обработки пластиком (адекватного материала для наращивания у меня пока нет. и я режу). Тоннеры в этом смысле меня устраивают, а, поскольку "обнаженку" мне с ними не снимать, на глюксы мускулатуры можно спокойно забить . Но у Тоннера мало парней, а работать "однобазников" уже не так прикалывает, как в самом начале.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shattetc писал(а):Vold, понятно. Но подвижность меня интересовала "исходниковская" А заодно и - доставабелен ли такой "исходник".
А мне, честно говоря, Тоннеры-самцы вообще не нравятся. Овчинка выделки не стоит. Раздражает их ограниченная "подвижность", внешность и т.д. Ну и цена естессно. Чтобы Мэтту сделать нормальную фигуру, нужно целую пачку Миллипата извести. Лицо перекрасить однозначно. И ещё много всяких минусов.
Vold, не знаю, я тупо вырезаю из лица то, что мне надо, а тело вообще не трогаю. Кстати, если обрЕзать физиономию, пропорции нормальными становятся. И у Мэтта, и у Бэзила, и у Принца. Башка делается конкретно меньше зрительно.
А Миллипат - это этот новогромкий "резиновый" отвердевающий пластик? Я с ним работать не рискую, прошел слух, что он через пять лет полимеризуется. Но пока неизвестно, как - то ли просто твердеет (это бы еще ничего), то ли раскрашивается.
Впрочем, возможно, дело в том, что я просто люблю резать
А Миллипат - это этот новогромкий "резиновый" отвердевающий пластик? Я с ним работать не рискую, прошел слух, что он через пять лет полимеризуется. Но пока неизвестно, как - то ли просто твердеет (это бы еще ничего), то ли раскрашивается.
Впрочем, возможно, дело в том, что я просто люблю резать
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, миллипат не резиновый. Вот здесь очень много интересного
http://www.chen-la.com/articles/articles.html
http://www.chen-la.com/articles/articles.html
Vold, ага, эпоксидные варианты... Теперь бы еще осознать, где оно добывается. Да, оно хорошо. Из эпоксидки я в свое время работал, но она все-таки недостаточно прочная (по сравнению с нашим пластиком). Хотя по сравнению с тоннеровским, видимо, на уровне. Правда, у меня сейчас - легкий "перещелк". Хочу подобрать растворитель для собственно тоннеровского пластика (благо есть знакомый химик, хы-гы, "мы пахали")...
Впрочем, мы, кажется, из темы вылезли, и довольно сильно. Мда. Нехорошо.
Прошу прощения за оффтоп или флудерирование...
Мы не нарочно.
Впрочем, мы, кажется, из темы вылезли, и довольно сильно. Мда. Нехорошо.
Прошу прощения за оффтоп или флудерирование...
Мы не нарочно.
Хитрюга писал(а):Дюкаша, ага. Я его из рук не выпускаю...
Caroline, да вот, тетя вспомнила про прошедший день варенья и решила меня поздравить.... Результат налицо!
Отлично! Я тоже хочу такую тётю!!!
Но где это она его достала?
У нас в городе такого не купишь, думаю.
Конечно, я не искала именно такого, но, с другой стороны, я часто посещаю наши магазмны с целью "позырить" ("мороз-воевода с дозором обходит владенья свои").
В любом случае, классный мальчик! Поздравляю!!!
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас еще один на полке лежать остался...
А что они очень редкие? А какого они года выпуска? А где можно посмотреть их фотки, какие еще они есть?
А что они очень редкие? А какого они года выпуска? А где можно посмотреть их фотки, какие еще они есть?
Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитрюга писал(а):А у нас еще один на полке лежать остался...
Да вроде бы не очень, но лично я вот видела их один раз в жизни в одном магазине год назад и все. Говорили, что в сети "Мир Барби" они везде спокойно есть, но я там не бываю. А вообще у нас по флавасам есть отдельная тема в "Коллекционировании", там и фотки кое-какие имеются.
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vold Этот Арни сейчас на ебае продается http://cgi.ebay.com/OOAK-Custom-1-6-12-Terminator-2-Damaged-T-800-Arnold_W0QQitemZ300116648868QQihZ020QQcategoryZ48920QQrdZ1QQcmdZViewItem
Там действительно есть на что посмотреть, я еще такой точности исполнения ООАК Action Figure не видела, на таких мастеров можно только ровняться
Твой Арни мне тоже очень понравился, может ему тоже что-нибудь подобное сделать из какого-нибудь фильма
Там действительно есть на что посмотреть, я еще такой точности исполнения ООАК Action Figure не видела, на таких мастеров можно только ровняться
Твой Арни мне тоже очень понравился, может ему тоже что-нибудь подобное сделать из какого-нибудь фильма
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilona писал(а):Vold Этот Арни сейчас на ебае продается http://cgi.ebay.com/OOAK-Custom-1-6-12-Terminator-2-Damaged-T-800-Arnold_W0QQitemZ300116648868QQihZ020QQcategoryZ48920QQrdZ1QQcmdZViewItem
Да можно. Хочу сделать Конана - варвара, тока времени всё не хватает
e-diva писал(а):Я вопрос конечно глупый задам, но все равно задам
Что набирать в ПОИСКе на ибее, если мне нужен FR мужчина?
Попробуй Fashion Royalty man. Ну или Fashion Royalty и имя нужного тебе героя.
Там сейчас много чего есть. Но достаточно дорого. Я, скажу честно, заглядываюсь на одного... Восточный он такой... гм...
e-diva писал(а):Мне нравится черноволосый броюнет , так с чупом на глове, т.е. у него была копна, устремленная вверх. Вроде он шел в сете с кем-то. Я видела его на фото вместе с Эрин, у кого-то из девочек форума
e-diva, мне кажется, я понимаю, о каком молодом человеке ты говоришь. Мне он тоже очень нравится, но я так же не знаю, как его зовут.
может, кто подскажет?
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зовут его Francisco Leon.
Конктретно этот - продаётся в наборе с Эрин, на ибее такой наборчик сейчас продают за 600 баксов А вообще есть его же базовый вариант всего за 80 (без доставки). Там другая причёска.
http://cgi.ebay.com/Fashion-Royalty-Pri ... dZViewItem
Конктретно этот - продаётся в наборе с Эрин, на ибее такой наборчик сейчас продают за 600 баксов А вообще есть его же базовый вариант всего за 80 (без доставки). Там другая причёска.
http://cgi.ebay.com/Fashion-Royalty-Pri ... dZViewItem
Вернуться в «Кукольная беседка»