Luciana писал(а):Все дело в брюках. Короткие брюки-дудочки жутко смотрятся и с новыми ботинками. В общем, встает вопрос о новых черных брюках для профессора...
вы правы, эти зауженный брюки с чем ни одень - все ужас-ужас. Самое сложное в черных брюках - это необходимось подклада. У меня такой фокус не получился поэтому Севочка, хоть и при новых черных брюках, но я боюсь, как бы не покрасился и изобретаю велосипед, что бы предпринять для безопасности.
Мысль о подштанниках вызывает у меня дикий смех, а у Севки стойкое неприятие.
Luciana писал(а):Я, правда думала, что ваша Пойзон Иви пара Севушке
Ив - классная! Очень! Но...Помимо Иви у меня есть еще 2 рыжеволосых тоннеродевицы, Сев их всех проигнорировал, да еще с таким видом, что мол вы мне тут кого попало не подсовывайте, и вообще я не идиот, что бы всю жизнь рефликсировать! Короче долго был горд и неприступен, так что я махнула рукой на это дело и даже поставился Профессора отдельно от других, поближе к себе и монитору. А потом забрала от мамы Катриону. Я пока ей средневековое платье шила, да тискала, они что-то жутко научное обсуждали, не как не меньше общности истоков культов великого змея в культуре доколумбовой Америки и Среднего Урала (или еще чего) И все, пропал мужик.