Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julial: Мои BJD
Модератор: whispering-leaf
Re: Мои BJD
Почитала вашу тему, я от неё в полнейшем восторге. Сама на такое в жизни не решусь.
А так, если бы не знала, сказала бы что куклы автора на уровне Полины Волошиной. А может и лучше.
А так, если бы не знала, сказала бы что куклы автора на уровне Полины Волошиной. А может и лучше.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akane писал(а):Почитала вашу тему, я от неё в полнейшем восторге. Сама на такое в жизни не решусь.
Спасибо Я тоже не сразу решилась, но если приготовиться много работать и не вешать нос оттого, что сразу не выходит шедевр, то все не так уж страшно!
Пришла по ссылке)).
Куклы просто замечательные!Первых двух я уже встречала,а вот трех последующих видела впервые.Какая же вы счастливая,что можете вот так запросто создать удивительное существо-куклу.
Я уже сказала мужу,что если количество талантливых мастеров будет так стремительн увеличиваться,нас ждут голодные будни)).
Куклы просто замечательные!Первых двух я уже встречала,а вот трех последующих видела впервые.Какая же вы счастливая,что можете вот так запросто создать удивительное существо-куклу.
Я уже сказала мужу,что если количество талантливых мастеров будет так стремительн увеличиваться,нас ждут голодные будни)).
Юля, привет! Новая голова ну уж очень понравилась, буду ждать тельца! Очень хорошо у тебя получаются глаза, я за то чтобы расписывать!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katycol писал(а):Юля, привет! Новая голова ну уж очень понравилась, буду ждать тельца! Очень хорошо у тебя получаются глаза, я за то чтобы расписывать!
Привет-привет Только зарегестрировалась?
Остальные части куклы в процессе
Нежно и трепетно люблю Вашу темку и всех ее обитателей, но Камилла! Меня зацепила больше всех, такая живая, грациозная, трогательная... какое лицо, какие губы... Ах!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая получилась красивая головка! Очень удалось выражение личика и глаза бесподобные!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li писал(а):Какая получилась красивая головка! Очень удалось выражение личика и глаза бесподобные!
Спасибо! У нас уже не только голова, но и тело с ногами есть!
У нее новая форма ног. Смотрите, какая чудесная
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные ножки! Совсем как настоящие! Эти нравятся больше прежних! И нет того коленного шарнира, который меня так смущал... Сильно изменилась подвижность с новым коленом?
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подвижность хуже, на пятки она не сядет. Но не все любят гнуть кукол в узлы Зато стоит она красиво и просто сидя тоже смотрится хорошо. Красота требует жертв
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да! Выглядит очень хорошо! А все-таки, угол наибольшего сгиба - 90 или острее? Мне, оказывается, 90 - мало, хочется, чтоб больше сгибалась нога, а с другой стороны - двойной шарнир, это все-таки не то...Вот, у Муклы неплохо нога гнется, и даже шарнир такой крупный вроде ничего смотрится (но опять, это на мой вкус, да и видела я ее только на фото)... А как у вашей? Хочется много фото поскорее ...
Julial писал(а):Привет-привет Только зарегестрировалась?:D
Ага! Ты знаешь, а мне ножки с одним шарниром тоже очень нравятся, т.к. они создают целостность, а в ручках я делала тоже один (двойной оставила на будущее). Юля, спасибо тебе большое за советы по формам, в этот раз все гораздо лучше получилось. (Если доделаю , то выложу на клабе.)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):Вот, у Муклы неплохо нога гнется, и даже шарнир такой крупный вроде ничего смотрится (но опять, это на мой вкус, да и видела я ее только на фото)... А как у вашей? Хочется много фото поскорее ...
У Мугл прямой угол. Больше кажется засчет изгиба голени, скорее всего. А шарниры у них совсем топорные, шарики и шарики.
Как у моей - сфотографирую, когда доделаю всю куклу. Через неделю, может быть.
- olyan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Дааа навая куколка просто чудесная,во всех отношениях, мне кажется молодежно-японская тема тебе особенно хорошо удается прогресс на лицо
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новые ножки - просто чудо! Мне больше нравятся, такие стройненькие Хочу спросить у Вас, чем красите своих куколок? Столько вариантов есть, я никак не могу определиться
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olyan, спасибо
annakucherenko, кажется, я уже писала о покраске. Красила разным. Вам нужно попробовать что-либо, чтобы определиться для себя, что же подойдет. Народ ставит эксперименты с добавлениями клеев и лаков, кто во что горазд Я сейчас остановилась на акриле для радиаторов.
И еще. Любая краска от активной игры слезет. Вопрос в том, как скоро Так что пробуйте. Вдруг получится открыть свою супер стойкую формулу?
annakucherenko, кажется, я уже писала о покраске. Красила разным. Вам нужно попробовать что-либо, чтобы определиться для себя, что же подойдет. Народ ставит эксперименты с добавлениями клеев и лаков, кто во что горазд Я сейчас остановилась на акриле для радиаторов.
И еще. Любая краска от активной игры слезет. Вопрос в том, как скоро Так что пробуйте. Вдруг получится открыть свою супер стойкую формулу?
Julial, какие у вас куколки красивые, каждая со своим характером, индивидум. Завидую белой завистью, что я так не умею.
Ножки последние очень понравились, коленки красивые получились.
Можно мне тоже дату выставки, когда будет известна. Очень уж хочется на них в живую посмотреть.
Ножки последние очень понравились, коленки красивые получились.
Можно мне тоже дату выставки, когда будет известна. Очень уж хочется на них в живую посмотреть.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olia писал(а):Можно мне тоже дату выставки, когда будет известна. Очень уж хочется на них в живую посмотреть.
Напишу в теме, когда и что, специально для местных
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В поиске локтевого шарнира сделалось так.
Работает хорошо. А вот эстетический момент в двойных локтях для меня не решен. Но что бы такого придумать, да еще и на мой любимый размер - я пока не знаю. Думаю думу.
Работает хорошо. А вот эстетический момент в двойных локтях для меня не решен. Но что бы такого придумать, да еще и на мой любимый размер - я пока не знаю. Думаю думу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julial, какие дивные НОЖКИ! такие изящные!!!
подвижность рук потрясающая, никогда еще не видела такой легкости в разных позах.
подвижность рук потрясающая, никогда еще не видела такой легкости в разных позах.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия , Не наигралась, спасибо за отзывы! Очень приятно
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка великолепна! Впрочем, как и все остальные Ваши творения.
Очень интересно было бы посмотреть на Ваших девочек всех вместе
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li писал(а):Девочка великолепна! Впрочем, как и все остальные Ваши творения.
У меня есть одно дурацкое фото всех бжд моих вообще, но оно же дурацкое А сделать другие сложно, у меня есть маленький сын, который, мягко говоря, препятствует
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первые ботинки комом
Но процесс даже понравился, буду учиться дальше!
Подошвы отпечатывала о детскую рефленую игрушку
Но процесс даже понравился, буду учиться дальше!
Подошвы отпечатывала о детскую рефленую игрушку
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхищаюсь работами! Куколки изумтельные:)
А ботиночки очень понравились:) Правильно поняла, кожа и пластика? А шнурочки просто шнурочки?:)
А ботиночки очень понравились:) Правильно поняла, кожа и пластика? А шнурочки просто шнурочки?:)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karasu писал(а):Восхищаюсь работами! Куколки изумтельные:)
Спасибо.
Ну, первые ботинки вышли не так уж шикарно, как хотелось бы... но ничего, все приходит с опытом!
Кожа, подошва - крашеная затвердевайка, шнурки - крашеная веревка подходящего размера.
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
прекрасно просто прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не могу выразить словами всю красоту ваших кукол
а из чего вы их делаете?
я не могу выразить словами всю красоту ваших кукол
а из чего вы их делаете?
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Prosto писал(а):а из чего вы их делаете?
Ответ на этот вопрос в теме уже звучал и не один раз.
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
извините что повторяюсь