Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
*ля!!!!!! А что делать вапще?? Может письмо президенту забомбить??
Вон компании Ikea помогают студенты в их свободное время,т.е. Ikea предоставляет рабочие места с гибким графиком работы,но не постоянные. Это практикуется на Западе у многих компаний.
Может и нашей почте (понятно,что на таможню не пустят,но ХОТЯ БЫ НА ПОЧТУ НА СКЛАД РАСПРЕДЕЛЕНИЯ) нанимать по такой системе граждан и как-то разгребать завалы,с которыми постоянные работники почты просто не справляются! Но это дело,естесьна,на политическом уровне,тк почта объект государственный.
И ваще всё это бесит!!! 2 месяца ничего нет! АААААААА!!!!!!!!
Вон компании Ikea помогают студенты в их свободное время,т.е. Ikea предоставляет рабочие места с гибким графиком работы,но не постоянные. Это практикуется на Западе у многих компаний.
Может и нашей почте (понятно,что на таможню не пустят,но ХОТЯ БЫ НА ПОЧТУ НА СКЛАД РАСПРЕДЕЛЕНИЯ) нанимать по такой системе граждан и как-то разгребать завалы,с которыми постоянные работники почты просто не справляются! Но это дело,естесьна,на политическом уровне,тк почта объект государственный.
И ваще всё это бесит!!! 2 месяца ничего нет! АААААААА!!!!!!!!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Да что толку возмущаться-то? Когда это у нас слушали клиента? Ой, я вас-таки умоляю...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Анекдот назрел,раз уж вы имели сказать по-одесски:
Идут 2 еврея мимо здания на Лубянке.Один громко вздыхает.Другой:
-ХА!!! И он мне будет рассказывать!!!
Идут 2 еврея мимо здания на Лубянке.Один громко вздыхает.Другой:
-ХА!!! И он мне будет рассказывать!!!
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мда... Но тут уже даже не смешно. У нас коллективка до сих пор на экспорте)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Пришел мелкий пакет от 14 февраля из США
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Legal_Assassin,
Я вот и не смеюсь... Это горькая правда жизни
Я вот и не смеюсь... Это горькая правда жизни
-
- Постоянный житель форума
Счастливая вы ,angeluza,а у меня из Белоруссии от 13-го февраля ,даже ещё не в Москве
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я получила сообщение от магазина по поводу того, что мои посылки уехали от меня в противоположном направлении:
"Мы уточнили информацию у сотрудников нашего почтового отделения...
В связи с тем, что закрыли несколько почтовых отделений в Москве, основное отделение, откуда отправляют все посылки/бандероли, не справляется с работой. Отправки могут задерживаться или в них происходят ошибки.
Как нас уверяет почта, заказ в любом случае дойдет до правильного адресата, только с задержкой.
В данной ситуации стоит набраться терпения и ждать... "
"Мы уточнили информацию у сотрудников нашего почтового отделения...
В связи с тем, что закрыли несколько почтовых отделений в Москве, основное отделение, откуда отправляют все посылки/бандероли, не справляется с работой. Отправки могут задерживаться или в них происходят ошибки.
Как нас уверяет почта, заказ в любом случае дойдет до правильного адресата, только с задержкой.
В данной ситуации стоит набраться терпения и ждать... "
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мда... у нас по жизни то задержки, то ускоренные роды неводомой зверушки.
Будем надеяться...
Будем надеяться...
У меня из Белоруссии в Питер- уже за 3 недели перевалило, а там лишь курточка для куклы(( С Америки 40-ые дни пошли, но это кажется уже не много(((
- elisabettarussia
И я по прежнему тут. Из Гон-Конга до сих ни одной посылки не получила. Первую выслали 13 февраля, а вторую 18.
...... и я тоже тут, все еще Девочка едет с 16 февраля из Флориды...
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Мои тоже-...с огромными задержками...-добираются,прямо как на черепахах их везут (((Уже нехватает терпения их ждать)Раньше за 2-недели долетали (из Москвы в Питер).
- elisabettarussia
Я тоже подумала про почтовых черепах
У меня уже продавец беспокоится, если до пятницы не получу, напишу ему, чтобы он заявление на розыск подал.
У меня уже продавец беспокоится, если до пятницы не получу, напишу ему, чтобы он заявление на розыск подал.
Ну чего, я снова чуть похныкать Моя Тессочка молниеносно из США добралась до Москвы...и как положено, зависла в загребущих лапах почтовиков...РРРРРРРР...кого бы укуссить.....
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Добавлю...,сейчас пробила по отслежке,что моя куколка,ОКАЗЫВАЕТСЯ ,ещё и не туда "свернула".Ну какого лешего,её потащило в Оренбург ,блин,даже незнаю где-это?(Это из Москвы-то, да в Питер!Уже 3-ю неделю "тащится")Полный п.....
elisabettarussia писал(а):И я по прежнему тут. Из Гон-Конга до сих ни одной посылки не получила. Первую выслали 13 февраля, а вторую 18.
Ждите, мои из Гонконга долго шли, одна чуть больше месяца, вторая - два месяца. Потом по трекингу увидела, что они не нарямую в Украину летели, а сначала в Москву и там месяцами лежали.
УРАААААААА мы приехали!!!теперь ждём вторую девочку, она ещё даже не выехала. так что я всё ещё с вами))
теперь знаем точные сроки 12 февраля-18 марта. Ни так и долго оказывается как мне казалось))
теперь знаем точные сроки 12 февраля-18 марта. Ни так и долго оказывается как мне казалось))
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Уря,ругнулась (прошу прощения) и вот ведь,возымело действие !Сегодня получила свою куколку(3-х недельную)Жду ещё посылочки ...
-
Tayyya,у вас курточка приехала Поздравляю,а в отслежке вы её наблюдали,а то моя выехала 13 февраля хотелось бы ,чтобы ко мне она тоже доехала
Неа, не приехала моя курточка ещё, уже месяц почти((
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Архарова писал(а):блин,даже незнаю где-это?(Это из Москвы-то, да в Питер!Уже 3-ю неделю "тащится")Полный п.....
Урал. Песец, и какого ее туда!?
Последний раз редактировалось Dalu 20 июл 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мои майсинки приехали!!!!!! За два месяца добрались, горемычные, из Самары в Москву! Интересно, сколько буду ждать посылки с Украины и из Липецкой области?
Кто будет так ужасно добр, и объяснит мне что означает "покинуло место международного обмена"?
OlgaL. писал(а):Кто будет так ужасно добр, и объяснит мне что означает "покинуло место международного обмена"?
Прошло таможню (поздравляю!) и уехало с PCI-3 в Ваше отделение.. в идеале.. А на самом деле
еще может быть сортировка У Вас точно будет, т.к. Вы не в Москве.. что, пожалуй,
будет быстрее т.к. Москва у нас как черная дыра.
Спасибо большое!
Ну, насчет черной дыры, мы и сами кого угодно за пояс заткнем Одно путешествие из Владивостока в Хабаровск 1-м классом в течение месяца чего стОит
Ну, насчет черной дыры, мы и сами кого угодно за пояс заткнем Одно путешествие из Владивостока в Хабаровск 1-м классом в течение месяца чего стОит
---
Последний раз редактировалось Dalu 20 июл 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
виииииииииии она приехала!!!!!!!!!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера, 19го марта, случилось диво дивное
Утром посылки на почте не точно было, привозят их в 19-20 вечера, на следующий день с утра только извещения разносят.
Я почти поседела от отчаяния, т. к. сегодня, 20го, месяц с ее отправки, и пора было бы подавать в розыск.
А вечером извещение вдруг принесли, похоже, кто-то с почты занес, едва посылку получили!!!
Сегодня она уже на руках!
Из Московской обл. в Петербург ехала месяц без одного дня.
Утром посылки на почте не точно было, привозят их в 19-20 вечера, на следующий день с утра только извещения разносят.
Я почти поседела от отчаяния, т. к. сегодня, 20го, месяц с ее отправки, и пора было бы подавать в розыск.
А вечером извещение вдруг принесли, похоже, кто-то с почты занес, едва посылку получили!!!
Сегодня она уже на руках!
Из Московской обл. в Петербург ехала месяц без одного дня.
Dalu писал(а):Может вопрос не в тему, но сколько будет идти посылка от Оренбурга до Архангельска? Месяца 2?
Вы знаете, несмотря на то, что тут почту больше ругают, я могу почтовиков только похвалить. Моя девочка добралась из Новосибирска в Подмосковье за 9ть дней. Я даже и не ожидала, что она так быстро будет у меня. Начиталась ужасов про почту, настрилась ждать месяц минимум. А тут смотрю - извещение в почт.ящике. Это при том, что по нормативу - 11ть дней. Так что, надейтесь на лучшее .
Вот тут http://www.posthouse.ru/section63/214/#_top можно найти, сколько посылка ДОЛЖНА идти.
Вернуться в «Кукольная беседка»