Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Мир кукол зовет...
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, я обнаружила такой момент: у разных Фр разный объем бедер! Я, когда шью, люблю чтобы все было ну по фигурке, белье особенно. В общем шила я и примеряла на Ишу, а потом добралась до Киори и что...родное платье Иши Премьер и юбочка, которую я сшила, на бедра Киори вообще не налазят! С бельем та же беда...
Иша порадовалась...делиться не придеться
Иша порадовалась...делиться не придеться
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем доброго времени суток!
Я на форуме ещё не писала совсем, но часто бываю здесь и любуюсь куклами и творчеством ценителей кукол. FR очень мне нравятся но опыта покупок на удалении не имею, и пока ещё не созрела до этого. Потому хотела узнать - а на родине создателя FR, в Китае, эти куклы продаются? или только в Америке?
супруг возможно поедет в командировку в Китай, я его бы озадачила..
Может быть найдётся тот, кто сможет мне ответить?
Я на форуме ещё не писала совсем, но часто бываю здесь и любуюсь куклами и творчеством ценителей кукол. FR очень мне нравятся но опыта покупок на удалении не имею, и пока ещё не созрела до этого. Потому хотела узнать - а на родине создателя FR, в Китае, эти куклы продаются? или только в Америке?
супруг возможно поедет в командировку в Китай, я его бы озадачила..
Может быть найдётся тот, кто сможет мне ответить?
Похоже, это единственный вариант - воспользоваться услугами посредника. Но надо сперва взвесить свои возможности (финансовые имею ввиду). если кукла стОит дорого - не менее 3000 р насколько я поняла, то плюс услуги посредника и доставка ( в Сибирь..), да комиссии всякие, наверное... боюсь не потяну. Это я так, робко вышла на разведку .
Интересно было-бы узнать, во сколько обошлось приобретение FR через посредника в чистом виде в рублях кому-нибудь из ценителей?Если, конечно, это не конфиденциальная информация? Заранее извиняюсь, если это так.
Интересно было-бы узнать, во сколько обошлось приобретение FR через посредника в чистом виде в рублях кому-нибудь из ценителей?Если, конечно, это не конфиденциальная информация? Заранее извиняюсь, если это так.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 07 июн 2007, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):Похоже, это единственный вариант - воспользоваться услугами посредника. Но надо сперва взвесить свои возможности (финансовые имею ввиду). если кукла стОит дорого - не менее 3000 р насколько я поняла, то плюс услуги посредника и доставка ( в Сибирь..), да комиссии всякие, наверное... боюсь не потяну. Это я так, робко вышла на разведку .
А Вы все обговорите заранее с посдредником. если кукла стоит 3000р, + 300р посреднику (в среднем)+ доставка где-то 800р., примерно так.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»