Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
myc9i, здорово! Не знаю как дочка, а мы в восторге!
Все-таки несут эти зверики положительную энергетику Полюбовалась как котик на качелях устроился (у нас это папа), как кошечка спать легла (у нас - дочка), поулыбалась. А что еще нужно для хорошего настроения?
Все-таки несут эти зверики положительную энергетику Полюбовалась как котик на качелях устроился (у нас это папа), как кошечка спать легла (у нас - дочка), поулыбалась. А что еще нужно для хорошего настроения?
Спасибо))) теперь и старшенький себе домик просит. Прям не знаю, что делать. У нас в магазинах только домик мышки еще продается, а он хочет домик у речки, с синей крышей. А вообще, домик оказался тесноват. Сегодня дочь укладывала семейство спать : старших деток - на кровать, малыша с мамой в детскую кроватку ( привет "рожановское" воспитание)))) А папу на балкон, ибо места для спанья кончились)))) надо срочно еще кровать покупать, пока папа на балконе не окочурился - у нас еще снега вовсю)))))
думаю начать сооружать комнатки из коробок,т.к. теперь еще нужен туалет с ванной, ну и кухня с холодильником. Как все это запихнуть в имеющуюся жилплощадь - ума не приложу....
думаю начать сооружать комнатки из коробок,т.к. теперь еще нужен туалет с ванной, ну и кухня с холодильником. Как все это запихнуть в имеющуюся жилплощадь - ума не приложу....
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myc9i писал(а): думаю начать сооружать комнатки из коробок,т.к. теперь еще нужен туалет с ванной, ну и кухня с холодильником. Как все это запихнуть в имеющуюся жилплощадь - ума не приложу....
Сын прав - нужен второй домик
У нас пока одна кухня-гостиная, из старой комнаты сделали детскую (пока не покажу ), плюс пиццерия. Тесно. Но делать еще комнаты пока не хочу, ставить некуда. А домики тесноваты на мой взгляд, я до сих пор примериваюсь к раскрывающемуся домику. Вроде и помещений там побольше, но маленькие они после самостоятельно сделанных Думаю, что надо сразу дом делать С нужными комнатами, нужными размерами. Пока смотрю миниатюры, обдумываю.
Я тоже склоняюсь к самоделке. Буду искать где распечатать фактурки кирпичной кладки и обоев. А коробок из под обуви у меня пруд пруди. Тряхнем стариной, вспомню свой домик для куклы с мебелью из спичечных коробок.
myc9i писал(а):Сегодня у дочки ДР, будем дарить ей домик и кучу прибамбасов. Ух, самой не терпится вечера дождаться, все это распаковать, расставить и начать играть)))) отсюда вопрос - это для мамы или для дочки подарок...)))))
( Мой пуки-пуки с интересом поглядывает в сторону домика)...
myc9i, поздравляю с прошедшим ДР доченьки !
Сильваниан Фэмилиз оч. приятные в руках, если можно так выразиться. У меня доча ещё маленькая, так что игрушки частенько я сама убираю. А тут особое внимание нужно, чтоб мелкие предметы (ну, Вы понимаете) не растерялись. Так вот. Для нашей крольчихи Марии муж нужен - детки есть, а папы нет, непорядок! Так ещё вопрос, кто этого Папу Бориса (оч. редкая фигурка) больше хочет, я или доченька моя .
Последний раз редактировалось Rinna 17 мар 2010, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
Rinna, спасибо за поздравления. насчет мелочевки, я тоже вот боюсь, что потеряется... Пока дети играют вдвоем в этот домик - еще куда ни шло, но на выходные ожидается нашествие детей с поздравлялками... с одной стороны, понимаю, что хочется и показать и поиграть, а с другой стороны, там и мелкие ляльки будут, и буйные пацанчики.... Ааапасно.
Вот и в раздумьях, как процесс организовать...
Ariadne, посмотрела вашу пиццерийку - классная штука. У нас такой не видала, может все раскупили уже. В конце месяца обещают завоз в "дочки-сыночки", там цены поприятнее, чем в ДМ и выбор больше. Может завезут... А мы пока на машину нацелились. Сын активно хочет участвовать в возне с этой малышней и требует семью мышей.
Вот и в раздумьях, как процесс организовать...
Ariadne, посмотрела вашу пиццерийку - классная штука. У нас такой не видала, может все раскупили уже. В конце месяца обещают завоз в "дочки-сыночки", там цены поприятнее, чем в ДМ и выбор больше. Может завезут... А мы пока на машину нацелились. Сын активно хочет участвовать в возне с этой малышней и требует семью мышей.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myc9i писал(а): А мы пока на машину нацелились. Сын активно хочет участвовать в возне с этой малышней и требует семью мышей.
А мой часовню хочет Чтобы женить звериков Причем нужна именно часовня и наряды. Киску-девочку мы "выдали замуж" (отдали в другую семью жить), хотим туда же и звериков от часовни на усыновление отдать
А при нашествии деток я убираю совсем мелочевку типа ложечек, кружечек, погремушек, крышек от кастрюль, все что может потеряться и трудно будет найти. Кастрюли, тарелки оставляю. У нас играют чуть дыша (от впечатления ) даже совсем малыши.
Замечательный домик. Главное все есть: и ванна, и кухня и бассейн с крабами))))
-
- Кукольник-фанат
Домик здоровский!
Мне эти зверики очень нравятся, присматриваюсь, но все-таки вряд ли куплю. С моей манией все скупать затянет, буду кучу денег на них спускать...
С другой стороны, были бы хорошие друзья моим Джукам
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А нам вчера Гранд Отель из Малазии пришел Огроооомный такой)) Будем обставлять сегодня и завтра
-
- Кукольник-фанат
Kaede писал(а):А нам вчера Гранд Отель из Малазии пришел Огроооомный такой)) Будем обставлять сегодня и завтра
Даешь фотки!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дадим! Когда обставим...
-
- Кукольник-фанат
Kaede , жду с нетерпением очень-очень хочется увидеть)
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итаааак... *барабанная дробь*
Интрига
Интрига
Интрига
Интрига
Интрига
Интрига..........
Интрига
Интрига
Интрига
Интрига
Интрига
Интрига..........
-
- Кукольник-фанат
Kaede , какая красота... безумно понравились фотографии!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Kaede, а можно гранд отель со всех сторон пофоткать. и в полностью развернотом виде тоже? очень интересно.
классная штука!
классная штука!
Ой,Kaede,у вас целый городок уже с чудесными жителями!Смотрю и умиляюсь-такой уютный мирок!!! А у нас только одна малышка ,сиротка пока
-
- Кукольник-фанат
Lumi писал(а):Ой,Kaede,у вас целый городок уже с чудесными жителями!Смотрю и умиляюсь-такой уютный мирок!!! А у нас только одна малышка ,сиротка пока
Чудесный ребенок!
Iara,спасибо!Надо этому ребенку срочно маму с папой купить ,капризничает уже!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lumi писал(а):Iara,спасибо!Надо этому ребенку срочно маму с папой купить ,капризничает уже!
Вот так и подсаживаются на этих звериков - сначала маму с папой, потом друзей-соседей , потом мебель-дом-пиццерия и пошло-поехало
Kaede, потрясающий отель! И вообще, все три домика смотрятся супер-классно!! Целый мини-городок получился!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iara, спасибо)))
Sugarbunnies, конечно пофоткаю)) Спасибо)
Lumi, ага)) А мне нравится Ваша сиротка, самой даже такую одну-единственную захотелось
Moymishka, спасибо)) Но если считать отель, то домиков четыре И это ПОКА ЧТО мини-городок, а потом...
Sugarbunnies, конечно пофоткаю)) Спасибо)
Lumi, ага)) А мне нравится Ваша сиротка, самой даже такую одну-единственную захотелось
Moymishka, спасибо)) Но если считать отель, то домиков четыре И это ПОКА ЧТО мини-городок, а потом...
Kaede, посмотрела повнимательней: точно! - домиков четыре. Здорово!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
[quote="Lumi"]Ой,Kaede,у вас целый городок уже с чудесными жителями!Смотрю и умиляюсь-такой уютный мирок!!! А у нас только одна малышка ,сиротка пока
Ой,какая-милашечка ))))Маленька-я-я...А у нас живёт зайка-ученица(то-же одна-одинёшенька )
Ой,какая-милашечка ))))Маленька-я-я...А у нас живёт зайка-ученица(то-же одна-одинёшенька )
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Вот так и подсаживаются на этих звериков - сначала маму с папой, потом друзей-соседей , потом мебель-дом-пиццерия и пошло-поехало [/quote]
Полностью с вами согласная-"подсаживаемся"на них!!!!!
Полностью с вами согласная-"подсаживаемся"на них!!!!!
-
- Кукольник-фанат
Наталья Архарова писал(а)::) Вот так и подсаживаются на этих звериков - сначала маму с папой, потом друзей-соседей , потом мебель-дом-пиццерия и пошло-поехало
Полностью с вами согласная-"подсаживаемся"на них!!!!! [/quote]
Именно... поэтому я старательно себе запрещаю звериков покупать
Kaede, настоящий сказочный мирок, очень уютный!
как же у вас здесь здорово! Пожалуй, и я присоединюсь к вашей компании, эти малыши такие милые и добрые, что невозможно остаться равнодушной. К сожалению пока только хожу и облизываюсь ну ничего - главное начать, пока мама наиграется (т.е. Я), а там и дочка подрастет! И побольш е фоток выкладывайте
Отправила детей в Японию и поручила купить Sylvian Family. Они шлют мне привет и это фото
Жду не дождусь, когда я это потрогаю собственными руками, и того, как мы начнем обрастать деталями.
Жду не дождусь, когда я это потрогаю собственными руками, и того, как мы начнем обрастать деталями.