Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
плин, но это-ж вылитый Дерек)). Телом.
Да, жаль, что шею сделали не как у него. Ну, хоть моя нарождающаяся "хотелка" заткнулась. Возможно, временно))))). Потому что парень очень красивый).
Да, жаль, что шею сделали не как у него. Ну, хоть моя нарождающаяся "хотелка" заткнулась. Возможно, временно))))). Потому что парень очень красивый).
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):плин, но это-ж вылитый Дерек)). Телом.
Тело как у всех новых Кенов, а стык видно только когда наклоняешь голову. В остальное время нормальный парень.
vega125 Спасибо! Только в отличие от протатипа (Кларка Кента) очень любит себя. Как девчонка, перед зеркалом крутиться.
Ещё-б ему себя не любить - он просто красавчик!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Imagine писал(а):Первыми подвернулись фотки Леголаса. Собственно, это были фото демонстрирующие костюм, но Лесли тоже видно.
У меня его Лесли зовут.
Imagine, Лесли просто супер!
Что-то я не припомню Леголасов в casual, ваш меня просто очаровал, я не могла его сама представить не сказочным персонажем. За костюм примите отдельные комплименты, мне очень нравится сочетания цветов, насколько вы гармонично подобрали ему под цвет волос и кожи. И костюм сидит изумительно!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 писал(а):А теперь МЫ НЮ.
Ой, заверните, я тоже хотю!
Какой у вас очаровательный самовлюбленный мужчина
Ну надо же, мне видится, что у них в сравнении с семейным и спокойным Эдвардом Imagine очень разные характеры.
Ваш мне кажется даже немного кокетливым и избалованным, он у вас не актер?
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya писал(а):Ой, заверните, я тоже хотю!
Какой у вас очаровательный самовлюбленный мужчина
Ну надо же, мне видится, что у них в сравнении с семейным и спокойным Эдвардом Imagine очень разные характеры.
Ваш мне кажется даже немного кокетливым и избалованным, он у вас не актер?
Нет не актер, а порядочный нарцис. Эгоизма ему не занимать. Приехал к Китти, а в паре не она королева, а он.
Самый настоящий, самодостаточный холостяк.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Суперменов весьма непростой характер. Мой Эдвард тоже далеко не милый и домашний, это он в новогодний вечер, да с младшей дочкой такой мягкий, а вообще он очень амбициозный и даже жесткий. У меня о нем задуманы истории, которые сниму неизвестно когда.
А пока есть последняя часть "Новогодней истории", с крупными планами Эдварда
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=8162&start=90
Seroglazaya
Спасибо, нам с Лесли приятно. Он у меня совсем не эльф, а современный парень в кроссовках (подобрала ему кроссовки по цвету под эти брюки). А для сочетания цветов, а именно футболки под костюм, мне пришлось уступить Лесли предназначавшиеся мне носки
А пока есть последняя часть "Новогодней истории", с крупными планами Эдварда
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=8162&start=90
Seroglazaya
Спасибо, нам с Лесли приятно. Он у меня совсем не эльф, а современный парень в кроссовках (подобрала ему кроссовки по цвету под эти брюки). А для сочетания цветов, а именно футболки под костюм, мне пришлось уступить Лесли предназначавшиеся мне носки
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Дождалась я своего Харлея!!! Он шикарен и так органично в коробке стоит-что мне даже не хочется его из неё выпускать
Его спутница тоже кстати очень мила, но её я наверно буду продавать-она ко мне в коллекцию не вписывается...
Пока такое фото в коробке, но скоро я его выпущу-ведь не выдержу
Его спутница тоже кстати очень мила, но её я наверно буду продавать-она ко мне в коллекцию не вписывается...
Пока такое фото в коробке, но скоро я его выпущу-ведь не выдержу
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось MARI1394 14 окт 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Да,прикольный ООАК! И кажется молд с Эдвардом один)))
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
yuliya-tu писал(а):Гляньте, что нарыла на Ebay, был Харлей -Девидсон , а стал почти как Эдвард из Сумеречной саги...
А мне кажется, он больше на Карлайла похож...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather
поздравляю!!!! Офигенный чувак
А какая татуировка.. ммммм...
Я его уже из-за одной тату хочу
Ждём фоток без коробки
поздравляю!!!! Офигенный чувак
А какая татуировка.. ммммм...
Я его уже из-за одной тату хочу
Ждём фоток без коробки
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394, Aleksandra, спасибо!
Да парень просто восторг!! Сегодня из коробки вынула, раздела его и офигела-какое тело!! Прямо Апполон! Не уступает ФР мужчинам-это 100%! Маттел прям превзошёл себя!!!
Вот первое фото без коробки-тут к Харлею (имени пока нет) напросился на фотосессию наш Лукас! Он тоже приобрёл недавно кожаные штаны, и вообще закосил под солиста готик группы Грех вместе с байкером-то не показаться))
Остальные фото помещу в своей теме, дабы тут не засорять.
Да парень просто восторг!! Сегодня из коробки вынула, раздела его и офигела-какое тело!! Прямо Апполон! Не уступает ФР мужчинам-это 100%! Маттел прям превзошёл себя!!!
Вот первое фото без коробки-тут к Харлею (имени пока нет) напросился на фотосессию наш Лукас! Он тоже приобрёл недавно кожаные штаны, и вообще закосил под солиста готик группы Грех вместе с байкером-то не показаться))
Остальные фото помещу в своей теме, дабы тут не засорять.
Leiriel_Heather , обалденные парни, оба.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
ПОМОГИТЕ!!!!!!! У кого есть Эдвард из Сумерек,выложите ,пожалуйста хоть одно фото в профиль!!!!
ООООЧЕНЬ НАДА!!!!
ООООЧЕНЬ НАДА!!!!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, спасибо большое!
arabica , если вам просто его фото, то на 18 стр. этой темы есть мои фото Эдварда
arabica , если вам просто его фото, то на 18 стр. этой темы есть мои фото Эдварда
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather! Спасибо большое!!! Я удовлетворён фотками,профиль рассмотрел!
Ну вот, я пополнила ряды обитательниц Планеты и обладательниц Кена из серии Fashionistas...
Должна сказать, что молодой человек мне понравился сразу же - и чисто внешне, "в лицо", и подвижностью, и больше всего тем, что подошел под давно разыскиваемый образ. Так что я его обожаю! И остальные мои куклы тоже.
Должна сказать, что молодой человек мне понравился сразу же - и чисто внешне, "в лицо", и подвижностью, и больше всего тем, что подошел под давно разыскиваемый образ. Так что я его обожаю! И остальные мои куклы тоже.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Darita писал(а):Ну вот, я пополнила ряды обитательниц Планеты и обладательниц Кена из серии Fashionistas...
А где фото красавца? Аватар не в счет))))
они у всех раздные......
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, где в Хабаровске можно купить Арагорна, Леголаса и Эдварда! срочно надо. Или скажете, сайт где можно заказать! Плиз, выручите!!
GaGa писал(а):Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, где в Хабаровске можно купить Арагорна, Леголаса и Эдварда! срочно надо. Или скажете, сайт где можно заказать! Плиз, выручите!!
Леголаса и Эдварда можно купить на форуме, предложения есть... просмотрите хорошенько темку продаж кукол Mattel, я думаю Вы найдете то, что ищите
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
выложу фото своего джентельмена)))
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin писал(а):выложу фото своего джентельмена)))
Дааааа парень что надо,класс.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Sin, какая пара хорошая у вас! И фото замечательное, такие светлые куколки на фоне яркой шотландки.
А от кого на мальчике такая замечательная рубашка? А то моему вся одежда от Кенов коротка в рукавах
А от кого на мальчике такая замечательная рубашка? А то моему вся одежда от Кенов коротка в рукавах
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Sin, какая пара хорошая у вас! И фото замечательное, такие светлые куколки на фоне яркой шотландки.
От Эдварда Каллена
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Juliette!
Ну, вот вам несколько фото...
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Спасибо, Juliette!